![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 17.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 5764 ![]() |
Меня интересует когда у нас на сервере будет обновление хроник?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 8.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 5721 ![]() |
я пекашу народ по 10(иногда,не нубов) штук в день и моюсь квестом,пока ты трясёшься за свой шмот и как все наверное стоишь как овца боясь что если ты флагнёшься тебя убьют и может быть дроп,я не на арене дерусь,а по настоящему,когда с меня шмотки слетать могут,всё что нужно лукарю это бафф пп,бафф на две минуты мне нафиг ненужен.
-------------------- Забанен навечно.
|
|
|
![]()
|
|
А, етить твою, хей, хей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 18.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4844 ![]() |
я пекашу народ по 10(иногда,не нубов) штук в день и моюсь квестом,пока ты трясёшься за свой шмот и как все наверное стоишь как овца боясь что если ты флагнёшься тебя убьют и может быть дроп,я не на арене дерусь,а по настоящему,когда с меня шмотки слетать могут,всё что нужно лукарю это бафф пп,бафф на две минуты мне нафиг ненужен. Боже, как ты крут! Тебе не нужен баф на две минуты, тебе нужен мозг, малолетний нагибатор! ![]() -------------------- На любом форуме, даже когда пишешь по существу вопроса и приводишь,
казалось бы, неоспоримые аргументы, все равно найдется педорас, который будет придираться к орфографическим ошибкам... |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 ![]() |
-------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
-------------------------------------------- Укупник по-жизни |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 14:54 |