![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 16.7.2007 Пользователь №: 5334 ![]() |
Я тут был приятно удивлен, подойдя к нуби хелперу. Он оказываецца не просто так существует!
Он кладет довольно крутые бафы совершенно бесплатно и на целый час. Повторять можно скоко хошь раз. Скорость прокачки возрастает раза в 4. Жаль што токо на персов до 25 левела. Вот. Кто чего еще знает интересненьково по игре - пишите суда ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 346 Регистрация: 21.9.2007 Пользователь №: 5631 ![]() |
слухай, вот токо не надо меня учить формулам, особенно если сам плохо в этом понимаешь ![]() ![]() в теории вероятности вообще НИЧЕГО не суммируецца (это так, для справки) там все перемножаецца ![]() А што такое корейский рендом? Это токо название страшное, а на самом деле это элементарный генератор случайных чисел, не больше не меньше ![]() А значит теория вероятности рулит. На практике уже неоднократно проверялось. Скажем, какой-нить рецепт у меня всегда выбиваецца именно тогда, когда я это расчитал, не раньше не позже ![]() К примеру, расчитал я, што он, при данной вероятности, упадет после убийства 500 мобов. Всегда падает в промежутке от 450 до 550. Приятно однако ![]() Так што на тервер бочку не кати ![]() я крнечно очень рад,что ты у нас такой умник,а терь,раз ты говоришь что теория вероятности вкупе с пресловутым рандомом - ерунда,заточи мне плз хотябы дагер на 16. По твоей теории это все можно рассчитать и потрахавшись с расчетами заточить ни один не сломав. Так почему ты до сих пор не бегаешь весь светяйщийся как новогодняя елка? -------------------- Тебя я знаю вдоль и поперек.
Итог - С такой враждой не надо и любви... Живи Сто лет. Удач тебе и благ, Мой враг. |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] Я - Справедливость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2829 Регистрация: 31.8.2006 Пользователь №: 1281 ![]() |
я крнечно очень рад,что ты у нас такой умник,а терь,раз ты говоришь что теория вероятности вкупе с пресловутым рандомом - ерунда,заточи мне плз хотябы дагер на 16. По твоей теории это все можно рассчитать и потрахавшись с расчетами заточить ни один не сломав. Так почему ты до сих пор не бегаешь весь светяйщийся как новогодняя елка? ТЫ реально невнимательный. Корейский рендом. чтобы развеять все сомнения, корейский от слова корявый. Мне лично никогда ничего нормального не падало, ну там шмотка крутая. p.s. Ситх молодца что везунчик. P.s. лучше выпить литр водки, но взять по больше хомок=) -------------------- Бьет струей кипящий сок
Забудет смерть испивший зелье Шаг за грань - один глоток - Словно пароль... Танцы ведьм и крики сов Фальшивый праздник, где нет веселья Бой часов, один безумный зов Голод и боль...http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showuser=1281 |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 16.7.2007 Пользователь №: 5334 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 19.7.2006 Пользователь №: 865 ![]() |
з.ы. включился барыжнеческий инстинкт: литр водки (нормальной) стоит 200-300 руб ![]() ![]() ![]() дилемма блин =)) -------------------- Админ, за что забанили весь клан ArmyOfWalker ??
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 16:39 |