![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() MaMкА БаФФа ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 3.6.2007 Пользователь №: 5122 ![]() |
вот это -- http://img504.imageshack.us/img504/2903/shot00036gt8.jpg
мб я нуб, просто никогда ранее не видела такого ![]() -------------------- в каждом "конце" есть свое начало. gl & hf
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 6.5.2007 Пользователь №: 4962 ![]() |
да лечущими себя мобами неудивишь, их полно
а вот в Ц5 есть мобы которые бутылки пьт разнае и еще которые собирают дроп ) |
|
|
![]()
|
|
![]() MaMкА БаФФа ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 3.6.2007 Пользователь №: 5122 ![]() |
да лечущими себя мобами неудивишь, их полно а вот в Ц5 есть мобы которые бутылки пьт разнае и еще которые собирают дроп ) все это ерунда по сравнениюю с мобами у которых массстун и масс маг атаки ![]() -------------------- в каждом "конце" есть свое начало. gl & hf
|
|
|
![]()
|
|
А, етить твою, хей, хей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 18.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4844 ![]() |
все это ерунда по сравнениюю с мобами у которых массстун и масс маг атаки ![]() Да это всё ерунда по сравнению со мной! Я ж ещё и отматерить могу! ![]() -------------------- На любом форуме, даже когда пишешь по существу вопроса и приводишь,
казалось бы, неоспоримые аргументы, все равно найдется педорас, который будет придираться к орфографическим ошибкам... |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] БУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2576 Регистрация: 26.11.2006 Из: город-герой Москва Пользователь №: 2276 ![]() |
Да это всё ерунда по сравнению со мной! Я ж ещё и отматерить могу! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вышла кисонька из кухни
У ней глазаньки опухли! Что ты киска плакала? Я в углу накакала!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 19:53 |