![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 16.7.2007 Пользователь №: 5334 ![]() |
Я тут был приятно удивлен, подойдя к нуби хелперу. Он оказываецца не просто так существует!
Он кладет довольно крутые бафы совершенно бесплатно и на целый час. Повторять можно скоко хошь раз. Скорость прокачки возрастает раза в 4. Жаль што токо на персов до 25 левела. Вот. Кто чего еще знает интересненьково по игре - пишите суда ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 346 Регистрация: 21.9.2007 Пользователь №: 5631 ![]() |
слухай, вот токо не надо меня учить формулам, особенно если сам плохо в этом понимаешь ![]() ![]() в теории вероятности вообще НИЧЕГО не суммируецца (это так, для справки) там все перемножаецца ![]() А што такое корейский рендом? Это токо название страшное, а на самом деле это элементарный генератор случайных чисел, не больше не меньше ![]() А значит теория вероятности рулит. На практике уже неоднократно проверялось. Скажем, какой-нить рецепт у меня всегда выбиваецца именно тогда, когда я это расчитал, не раньше не позже ![]() К примеру, расчитал я, што он, при данной вероятности, упадет после убийства 500 мобов. Всегда падает в промежутке от 450 до 550. Приятно однако ![]() Так што на тервер бочку не кати ![]() я крнечно очень рад,что ты у нас такой умник,а терь,раз ты говоришь что теория вероятности вкупе с пресловутым рандомом - ерунда,заточи мне плз хотябы дагер на 16. По твоей теории это все можно рассчитать и потрахавшись с расчетами заточить ни один не сломав. Так почему ты до сих пор не бегаешь весь светяйщийся как новогодняя елка? -------------------- Тебя я знаю вдоль и поперек.
Итог - С такой враждой не надо и любви... Живи Сто лет. Удач тебе и благ, Мой враг. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 19:32 |