![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 5580 ![]() |
Гуляюсь севодня в катах всьо норм. Вдруг мя кинуло такое чясто бивает дето20 раз на день(имено на етом серве).Тут захожу клац... Опять чьорний икран у мя такое 2 раз я телепортириватса ботом опять начял и на те.. забанили.Первий раз неделю ждал так и непомог хотя и на яшик писал.Я одново непойму ти сам проблеми не решаеш и другим мешаеш зачем????Неговоря о том што ет серв на котором самое болшое вмз а чо нам делать простим людям? Куи пинать смотря на соми заточение и куплиние за вмз?Обидно наверно еслию заплатил 20 вмз может и витянул из лага .А так на те бан незашо .Пасибо Зайка, прости за грубость!.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Light WMZ B&J ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 30.4.2007 Из: РФ МО Рузский р-н Пользователь №: 4930 ![]() |
Ет самий куьовий серв!!!!! ![]() ![]() ![]() ошибаешься) и попробуй начать с себя. у меня например неофициальный провайдер который стоит на самопальном сервере и арендует линию по вшивому договору (и то не факт что он действительный), но я спокойно могу включить окно утром (поствить например на скупку гнома) придти вечером и увидеть как мой гном спокойно скупает ресурс (при условии отцутствия рестарта днём) по остальному: всё эмоции, ненравится?-приспособься, неможешь приспособится?-сделай лучше сам, неможешь сделать сам лучше?-терпи, не можешь терьпеть?- НЕ ИГРАЙ ВОТ ТАК коротко о главном в жизни -------------------- ICQ/QIP/... 322-137-671 [АндрюхаBJ]
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 5580 ![]() |
Понятно значит ти у нас вмзшник непробивал без вмз играть?Так попробуй прокач до 65 лвл бафа и хай тода ево забанят я тода посмотрю
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастья Нет ;( не было... и не будет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1430 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 20 ![]() |
Понятно значит ти у нас вмзшник непробивал без вмз играть?Так попробуй прокач до 65 лвл бафа и хай тода ево забанят я тода посмотрю ![]() чувак а ты прикинь я СЕ до 76 качала - это основной перс был =) при чем я была в топе обычно ф пятерке ![]() НО на счет текстур =) мне то как то без разници что у вас но постоянно вижу как Тео падает под них =) -------------------- у тебя и у меня есть одна особенность: мы любим морально издеваться над людьми ©
http://s2.ipicture.ru/uploads/080816/p7meiLzToT.gif http://i38.tinypic.com/2cqfp50.gif |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1143 Регистрация: 24.4.2006 Из: Украина Пользователь №: 10 ![]() |
чувак а ты прикинь я СЕ до 76 качала - это основной перс был =) при чем я была в топе обычно ф пятерке ![]() НО на счет текстур =) мне то как то без разници что у вас но постоянно вижу как Тео падает под них =) а падать под текстуры полезно, там местность ровная и ничо немешает ходить ![]() -------------------- SoFi > Adventurer > 78 > subclass > Eva's Templar > 77 > baned
Radiance > Sorcerer > 76 > baned и другие твинки > baned --- альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 12:01 |