![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 21.9.2007 Пользователь №: 5637 ![]() |
Всем здрасте!
![]() Я тут новенький) хотел бы узнать планируеться ли тут переход на другие хроники? Так как этот сервер давно на 4 хрониках стоит, а мне чтоб начать кавото качать, надо это знать) -------------------- Не думай что ты можешь думать лучше чем ты думаешь, потомучто ты явно не умеешь думать когда думаешь
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 21.9.2007 Пользователь №: 5637 ![]() |
насколько я знаю на сервере есть единственный паладин с 3-ей профой (феникс кнайт)
Шут2000 если не ошибаюсь) -------------------- Не думай что ты можешь думать лучше чем ты думаешь, потомучто ты явно не умеешь думать когда думаешь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 17.5.2007 Из: Sun Пользователь №: 5022 ![]() |
Помоему он без профы...
Палад всегда был ослабленым Авенгером без кошки . Им и останеться , увы . -------------------- Очередное оскорбление. +еще 10% и уже РО. (с) Sayla
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 16:45 |