![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 2.6.2006 Пользователь №: 535 ![]() |
распишите плиз мне ваше мнение насчет глада и варлорда..
заранее блогодарен ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 29.4.2006 Из: Шамбала Пользователь №: 150 ![]() |
VIL
а ты не перегружен? О.о если инвентарь забит более чем на 50% то это перегруз и мана медленнее в 2 раза восстанавливается. с 2 минутными танцами я без проблем держал на пати 4 танца всё время (больше как правило не тр*цензура*ется), если танцевать по 3 танца, то можно и Hex на мобов кидать... 10-ти (или тут 15 минут?) минутные танцы просто коверкают нах этот класс... ппц, админы пытаются сделать из свс и бд варкраера? или это сделано для того что бы было удобнее таскать с собой бота танцора\певца помимо пп? Я играл и тем и тем...не понравилось..лутше кач или Лукаря или Мага..быстрый кач быстрое поднятие лвл ![]() ![]() ![]() да, да баффером тоже не надо играть!! слышите все оракулы, пп, бишопы быстро ставим своих персов на удаление и качем лукарей! DeadMeaN на вкус и цвет как говорится ![]() -------------------- Ушел...
Играю в Everquest II и Final Fantasy IX. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 18:18 |