![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 25.4.2007 Пользователь №: 4883 ![]() |
я вот просмотрел наконец темку "обращение к администрации" и сделал такой вот вывод: любые волнения в играющих\забаненных массах в скорости жестоко караются либо новыми банами, либо перемодерацией. Объясните вот мне, сибирскому валенку, почему большинство тем, когда речь в них заходит о том что ДВ-сервер, скажем, не совсем интересным стал, моментально закрываются и в последнем посте всегда присутствует фраза "admin@l2dw.ru" а восстания недовольных геймеров жестоко подавляется. объясните мне, неразумному, почему администрация сервера в лице, уже не уважаемого, г-на Вадера никогда не оставляет своих комментариев по теме. и как я уже понял не на все письма по почте отвечает. почему бы не создать тему, которая соответствовала бы названию "обращение к администрации" или же "диалог с Вадером", где КАЖДЫЙ мог бы высказать своё недовольство по поводу работы сервера, а Вадер МОГ БЫ ОТВЕТИТЬ (да, да, прямо на форуме, под широким взглядом втыкающих, тут нечего стесняться - эт я Вадеру) на все вопросы. Где все посты бы не подлежали последующей модерации а выглядили так, как их нашкрябали игроки. может хватит уже отдыхать на денюшку ВВ и Виталика? пора бы и над сервом поработать, имхо.
и последнее: я на 99% уверен, что после этого я отправлюсь в бан или ещё какую нить перемодерацию за "соботирование народных масс". но надеюсь у Вас не хватит вредности удалить эту тему. может я не прав - тогда отпишитесь тут и скажите в чём именно. искренне ваш Аноним ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() [WF] Я - Справедливость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2829 Регистрация: 31.8.2006 Пользователь №: 1281 ![]() |
надеюсь, если подлости у людей не хватит, не удалять эту тему. может я не прав - тогда отпишитесь тут и скажите в чём именно. искренне ваш Аноним ![]() Тема кстати правильная. Наскока я замечал дик удаляет те, которые другие сервера рекламируют. И прально, ибо нефиг. Что ты сделаешь. На все есть разумные ответы. Как бы вы тут вадера не хаяли, а я считаю его единственный минус, это отсутствие ГМа. Уверен что если бы был ГМ, небыло бы стока ботов, матов, баговозеров. Жизнь была бы веселее. P.S. вадер всетаки занятой человек. хотя отписываться иногда не мешало бы. -------------------- Бьет струей кипящий сок
Забудет смерть испивший зелье Шаг за грань - один глоток - Словно пароль... Танцы ведьм и крики сов Фальшивый праздник, где нет веселья Бой часов, один безумный зов Голод и боль...http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showuser=1281 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 15:21 |