![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 24.6.2006 Из: Сибирь матушка Пользователь №: 706 ![]() |
Хотелось бы узнать нормально ли работает скил Wisdom (в заголовке ошибся) ? По описанию он должен довольно сильно увеличивать сопротивляемость слипу, на деле же я вообще не заметил каких либо изменений- как слипался в 99%, так и слипаюсь... это при том что у Дарк авенжера одна из самых высоких Мзащит..
-------------------- До свидания малыш, я упал а ты летишь,
Ну и ладно улетай... в рай. Ничего, ничего, мы увидимся еще. Я и сам, я и сам на зло врагам, Буду там! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 6.8.2006 Пользователь №: 1013 ![]() |
http://l2p.bravehost.com/passives.html
Цитата Wisdom ----- Resistance to Hold, Sleep, Derangement attributes +20% так что сопротивляемость увеличивает, но не слишком сильно.. для сравнения: Цитата Lionheart 3 ----- Resistance to Shock, Hold, Sleep, Paralyze attributes +80%
-------------------- Люди склонны делиться на добрых и злых, обыкновенных и настоящих, посредственных и непосредственных. А ты не делись, ладно?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 14:56 |