![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 15.5.2006 Из: Эстония,Нарва Пользователь №: 367 ![]() |
HurryDwar* 1 0 / 0
WiseDwar* 1 0 / 0 FunnyDwar* 1 0 / 0 SmilyDwar* 1 0 / 0 FurryDwar* 1 0 / 0 HoneyDwar* 1 0 / 0 HornyDwar* 1 0 / 0 и ещё я тут играл больше года назад и всегда в онлайне были игроки nogpyr* 1 0 / 0 gpy* 1 0 / 0 чьи))) -------------------- TP FOREVER
<3 BladeAngel :) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() immakeimbamyself ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1876 Регистрация: 17.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 1512 ![]() |
у них еще один друг был, Тюльпан вроде ник.....4лв со 2 профой и большим количеством пк ![]() сколько пало героев у вражеских стен , но мы в бой поднялись из окопа? -------------------- ****************************************************************************
*шепотом*-мой приятель служил в России и однажды трахнул пингвина *громко*-в России пингвинов нет *шепотом*-ну он нашёл одного , приятель говорит :"йо козы , овцы дёргаются ,а пингвин стоит смирно! не сопротивляется! ловит кайф! (с) из фильма Жизнь как чудо реж. Эмир Кустурица . **************************************************************************** ... Нооп - это состояние мозга а не лвл ... So what, if you can see the darkest side of me? No one would ever change this animal I have become Help me believe it's not the real me Somebody help me, tame this animal I have become ... Somebody help me through this nightmare I can't control myself Somebody wake me from this nightmare I can't escape this animal ---------------------------------------------------------------Three Days Grace "Animal I have become" ... ... ... Я буду умирать, разрывая сердца И если убивать - то идти до конца... |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] БУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2576 Регистрация: 26.11.2006 Из: город-герой Москва Пользователь №: 2276 ![]() |
сколько пало героев у вражеских стен , но мы в бой поднялись из окопа? без проблем ![]() ![]() ![]() -------------------- Вышла кисонька из кухни
У ней глазаньки опухли! Что ты киска плакала? Я в углу накакала!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 9:35 |