![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 ![]() |
Если вы часто в игре,
Если вы никогда не были против нас Если вы подходите по требованиям У вас есть шанс вступить в один из сильнейших кланов сервера, BloodSpirit, и сильнейший альянс DarkAlly У нас вы забудете что такое кач без баффа, забудете проблемы с покупкой ссок, с поиском крафтера или споилера. С нами ваша игра в линейку выйдет на новый уровень. Осады, частые *цензура*оды на боссов, масс пвп, кач на лучших локациях сервера. Помощь в собирании вещей, покупке татуировок, верные друзья которое помогут, прикроют, защитят. Если вы хотите чтобы ваше имя запомнили, чтобы вас боялись противники и уважали союзники, тогда ваше место среди нас. В связи с тем, что в клане осталось очень мало мест, рамки набора ужесточаются. Принимаются ТОЛЬКО: - Бафферы (все кроме БД) с 55 лвл - Лучники с 60 лвл, - ЕС с 60 лвл - Маги (все кроме СХ) с 65 лвл Для остальных классов а именно: БД, любые даггерщики, любые танки, СХ и саммонеры (кроме ЕС) ПРИЕМ ЗАКРЫТ. Побольше узнать о нашем клане и оставить заявку на вступление вы можете тут: http://www.proboard.ru/forc3/index.php , в разделе нашего клана. Давайте все сойдем с ума Сегодня - ты, а завтра - я. Давайте все сойдем с ума, Вот это будет ерунда! Мы будем дико хохотать, Мы будем крыльями махать, И покорится вся земля Таким как Ты, Таким как Я. -------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2010 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 58 ![]() |
Знамена нашей армии еще дрожат за горизонтом.
Но те, кто видит впереди, на кожу ловит алый отблеск. Знамена серые любви пока над нами вместо неба, Но те, кто видит впереди, смеются над ее победой. Беги-беги, пока я не вижу, прячься-прячься, Но я узнаю-знаю всех вас, узнаю и найду. Дыши-дыши, пока я не слышу, кайся-кайся, Но не надейся, я приду, золотая. I Love You. Ты не заметишь этот миг, лишь только завтра поутру, Открой глаза и посмотри: знамена реют на ветру. Беги-беги, пока я не вижу, прячься-прячься, Но я узнаю-знаю всех вас, узнаю и найду. Дыши-дыши, пока я не слышу, кайся-кайся, Но не надейся, я приду, золотая. Айлавью=) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 15:03 |