![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 16.8.2007 Пользователь №: 5468 ![]() |
Производицца набор в клан Intracto.Клан молодой и ждет молодых приверженцев.Набор 40+.Мне в ПМ Wolveran или сюды.
Страницы клана пока нету так как я не считаю нужной ее вообще заводить.Я пришел сюда поиграть а не пофлудить... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1173 ![]() |
Единственный лукарь которого мне очень редко удается положить ето Сырок, из-за его замедлялки. Но опять же, маг пуха решает=) ...ну и бижа соответсвенно.. или парализ
![]() -------------------- Shillen Knight - 4 in 1: sword & shield & magic & summon. :D
Go to ===>>>Shillen Templar! ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 17.8.2006 Пользователь №: 1118 ![]() |
Единственный лукарь которого мне очень редко удается положить ето Сырок, из-за его замедлялки. Но опять же, маг пуха решает=) ...ну и бижа соответсвенно.. или парализ ![]() ыыы поидее у него нехватит МП тебя убить=) -------------------- Fatboy
JoHb |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 15:04 |