![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 16.8.2007 Пользователь №: 5468 ![]() |
Производицца набор в клан Intracto.Клан молодой и ждет молодых приверженцев.Набор 40+.Мне в ПМ Wolveran или сюды.
Страницы клана пока нету так как я не считаю нужной ее вообще заводить.Я пришел сюда поиграть а не пофлудить... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 16.8.2007 Пользователь №: 5468 ![]() |
Вау организовывать 3+ человека ??
В клане допустим 20 чел, а сколько заходят на форум ??.Повторюсь не зарегенных а именно заходят и что там пишут и все такое???А то что я там один буду делать,называецца точно так что ты делаешь каждый день.ФЛУДИШЬ |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] Я - Справедливость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2829 Регистрация: 31.8.2006 Пользователь №: 1281 ![]() |
Вау организовывать 3+ человека ?? а сколько заходят на форум ?? Знаешь если жмурик зайдет на твой форум, ты повесишься=)Его одного хватит=) -------------------- Бьет струей кипящий сок
Забудет смерть испивший зелье Шаг за грань - один глоток - Словно пароль... Танцы ведьм и крики сов Фальшивый праздник, где нет веселья Бой часов, один безумный зов Голод и боль...http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showuser=1281 |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] БУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2576 Регистрация: 26.11.2006 Из: город-герой Москва Пользователь №: 2276 ![]() |
Знаешь если жмурик зайдет на твой форум, ты повесишься=)Его одного хватит=) спасибо за оказанное доверие ![]() "Производицца набор в клан Intracto.Клан молодой и ждет молодых приверженцев.Набор 40+.Мне в ПМ Wolveran или сюды." - "Вау организовывать 3+ человека ??" - у тебя далеко идущие планы чел и тебя ждет оглушительный успех ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вышла кисонька из кухни
У ней глазаньки опухли! Что ты киска плакала? Я в углу накакала!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 15:26 |