![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 21.5.2007 Пользователь №: 5043 ![]() |
Достали УРОДЫ типа zzzMAIIIKAzzz - невозможно играть! Поганят всю прокачку! На требования ПРЕКРАТИТЬ - ноль эмоций. ХУЛИГАНОВ в инете достаточно вполне, чтобы таких отморозков терпеть и на вашем сервере.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() BattleCommander ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1317 Регистрация: 15.6.2006 Из: Сигил Пользователь №: 633 ![]() |
Видел я еще на С3 такую "феньку" в ЕГ гонялось 5 человек за лукарем какимто . Сыром вроде он был...
Аккуратненько - 2 абило4ки трупик , один турант выдержал две абилочки вломал ему , ну а сыр не будь дураком зашпандюрил в монка ПоверШотом , и хана монку) Чел стоял лыбился все пятеро выражалис отборным великим и могучим . Я эту сцуку Авенгером четыри ночи гонял по ЕГ на пятую изловил -) Так что куча не решает ( Зы Ситх ты ассасином был 31 ? И убил СХ 40 ? С профой ? не в НГ ? ПК ? у вас там что чаров дарят чтоли ?8-) -------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 14:42 |