![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 19.4.2007 Из: Талкин Исланд Пользователь №: 4848 ![]() |
Дядька банщик) ответь только на одно:
второе окно разрешено? или про каты можно забыть изза отсутствия бафера? -------------------- -=Lucipher=-
-=ProzreniE=- Я не на столько черный, Как Майкл Джексон белый, Но я из тех псов, Что служат тебе верой... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 19.4.2007 Из: Талкин Исланд Пользователь №: 4848 ![]() |
Боты-не зло, а способ получать удовольствие от игры в свободное от работы и учебы время, при этом не тратя его на задрачивание лвлов.
И покажите мне, кто не ботоводит и при этом в а-грейде и с сабом...? Ники пожалуйста -------------------- -=Lucipher=-
-=ProzreniE=- Я не на столько черный, Как Майкл Джексон белый, Но я из тех псов, Что служат тебе верой... |
|
|
![]()
|
|
Флудящий Радег ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 28.4.2006 Из: Майкоп :) Пользователь №: 130 ![]() |
И покажите мне, кто не ботоводит и при этом в а-грейде и с сабом...? Ники пожалуйста мну такой ![]() ![]() -------------------- Пришел, увидел, нафлудил
альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией © Radiance наш форум там ==> http://ct.l2off.info ***************************** Как ни цветиста ваша речь, Цветник словесный быстро вянет. А правда голая, как меч, Вовек сверкать не перестанет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 16.10.2006 Пользователь №: 1773 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Флудящий Радег ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 28.4.2006 Из: Майкоп :) Пользователь №: 130 ![]() |
А мне что-то припоминается что ты был в бане за ботоводство топик был там ещё SoFi была. Хотя могу и ошибаться точно не помню :\ конечно ты ошибаешься ![]() ![]() -------------------- Пришел, увидел, нафлудил
альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией © Radiance наш форум там ==> http://ct.l2off.info ***************************** Как ни цветиста ваша речь, Цветник словесный быстро вянет. А правда голая, как меч, Вовек сверкать не перестанет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 16.10.2006 Пользователь №: 1773 ![]() |
конечно ты ошибаешься :) если ты про этот топик имела ввиду, то вот он http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showtop...amp;#entry76517 И чар SoFi в бане не был никогда ;) Ну судя по тому что ты сказал про софи все ясно :) Цитата и я в кадр попал) первый пробный запуск бота совпал с первым пробным запуском антибота неподвезло ой и не начинай, потом скучно играть, лень все делать. бафнули тебя, набили тебе денег, ресурсов Кстати я заметила что в валкере не реализована одна фишка, бегать и понтоваться :) А то многим приходиться это в ручную делать :\ непорядок |
|
|
![]()
|
|
Ну судя по тому что ты сказал про софи все ясно ![]() ой да мне честно параллельно веришь ты мне или нет ![]() ![]() -------------------- Пришел, увидел, нафлудил
|
|
![]()
|
|
ой да мне честно параллельно веришь ты мне или нет :lol: я тебе сказал факт про себя. По поводу SoFi, я его ни разу не видел в списке бана, так что не обессудь (м.б. потому что плохо глядел :rolleyes: ) Если ответил значить не параллельно , софи точно был в бане эт 100%, про тебя не знаю, опять же если не врешь ты должен быть в героях а не непонятно кто :) по крайней мере тебя я то с начала С4 помню. |
|
|
![]()
|
|
Если ответил значить не параллельно , софи точно был в бане эт 100%, про тебя не знаю, опять же если не врешь ты должен быть в героях а не непонятно кто ![]() не герой потому что 75 сабом тока на этой неделе взял, а на олимпиаду времени небыло ![]() -------------------- Пришел, увидел, нафлудил
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 15:13 |