![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 19.4.2007 Из: Талкин Исланд Пользователь №: 4848 ![]() |
Дядька банщик) ответь только на одно:
второе окно разрешено? или про каты можно забыть изза отсутствия бафера? -------------------- -=Lucipher=-
-=ProzreniE=- Я не на столько черный, Как Майкл Джексон белый, Но я из тех псов, Что служат тебе верой... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 23.5.2007 Из: С-Пб Пользователь №: 5048 ![]() |
Цитата 1) банят не всех т.к. антиботовская прога не лишена рендома) шука конечно) потому что боты не у всех одинаковы и по этому прога не всех считает ботами У меня были запушены 2 бота(15 и 18 лвл ![]() Цитата 2) защита вся нормальная но от определённых видов ботов тут только зависить от скорости кто быстрей админ найдёт новый антибот или юзеры найдут нового бота Бот у 80% это валкер либо 6 либо 7 версии Цитата ) ничего опрелеяющего второе окно не будет. т.к. не реально отследить все адреса по которому осуществяется связь компа с сервером Достаточно в пач вставить, для клиента, немного кривизны. Сам пробовал заперт полно экранного режима и поткасячить немного в описаниеокна, винда не в состаяние запустить второе аналогичное окно токо дбовляет в процессы и сразу килает новый процесс + немного зашитить это дело. Такие есть на некоторых серваках. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 12:50 |