![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 19.4.2007 Из: Талкин Исланд Пользователь №: 4848 ![]() |
Дядька банщик) ответь только на одно:
второе окно разрешено? или про каты можно забыть изза отсутствия бафера? -------------------- -=Lucipher=-
-=ProzreniE=- Я не на столько черный, Как Майкл Джексон белый, Но я из тех псов, Что служат тебе верой... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() До Апокалипсиса: 545дней 5ч 2 мин 00 сек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 604 Регистрация: 8.7.2006 Из: Марсианин Пользователь №: 833 ![]() |
Со вторым окном никогда не боролись банами) Решение всегда было 1: ставить проверку в САМ клиент на запуск более 1 раза, и выкидывать с критом) а чтоб наверняка... ставится еще и проверка на целостность файлов, чтоб не удалить было защиту)
А по поводу ИНгейма, ну думаю, поставят проверку не на пинг а на "левые" процессы пристроенные к клиенту, либо какую нить дллку на работу с файрволлом который будет выявлять прокси (благодаря которой и работает ИНгейм) Но опять же, для этого надо обновить клиент, такчто ждите скорого патча, если я конечно прав... |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 16.10.2006 Пользователь №: 1773 ![]() |
Со вторым окном никогда не боролись банами) Решение всегда было 1: ставить проверку в САМ клиент на запуск более 1 раза, и выкидывать с критом) а чтоб наверняка... ставится еще и проверка на целостность файлов, чтоб не удалить было защиту) А по поводу ИНгейма, ну думаю, поставят проверку не на пинг а на "левые" процессы пристроенные к клиенту, либо какую нить дллку на работу с файрволлом который будет выявлять прокси (благодаря которой и работает ИНгейм) вот сразу умный человек пришел видно. Ты говориш про защиту на стороне клиента, в принципе разделить нагрузку по защите на клиенте можно, но потчти не эффективно её моментально прикрутят и к боту. ну не моментально, но не дольше чем ты это будеш сам делать :) |
|
|
![]()
|
|
![]() До Апокалипсиса: 545дней 5ч 2 мин 00 сек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 604 Регистрация: 8.7.2006 Из: Марсианин Пользователь №: 833 ![]() |
вот сразу умный человек пришел видно. Ты говориш про защиту на стороне клиента, в принципе разделить нагрузку по защите на клиенте можно, но потчти не эффективно её моментально прикрутят и к боту. ну не моментально, но не дольше чем ты это будеш сам делать ![]() Во первых нужно знать исходники этой защиты, а во вторых нужен Гений на подобие Саурона, который интуитивно без исходников все это сделает) А еще есть много способов защитить саму защиту ![]() Но если боротся с Аут геймом то много мороки, а вот со 2м окном куда проще или с тем же ингеймом. Главное знать что делать. К слову тот же Саурон сейчас работает над новымм проектом, который скроет наличие прокси, что сделает практически невозможным определение ИНгейма. ЗЫ: мну поздно банить) я за разбан уже платить не буду) ибо не играю, меня уже хотели и на форуме забанить, за то что я был готов выложить принцип действия Антибота нашего сервера)) Привет Дик ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 16.10.2006 Пользователь №: 1773 ![]() |
Во первых нужно знать исходники этой защиты, а во вторых нужен Гений на подобие Саурона, который интуитивно без исходников все это сделает) А еще есть много способов защитить саму защиту :rolleyes: взять например да поменять айдишник какованибудь пакета, и попробуй потом найди из всех пакетов какой из них фикшенный. Но если боротся с Аут геймом то много мороки, а вот со 2м окном куда проще или с тем же ингеймом. Главное знать что делать. К слову тот же Саурон сейчас работает над новымм проектом, который скроет наличие прокси, что сделает практически невозможным определение ИНгейма. в курсе того что он делает, скажу даже больше, есть у меня такая вещь, уже готовая, но полной проверкой валкер палится и иг тоже, специально делали тесты с вадером. я сделала транспарентный прокси он может перебрасывать коннект с клиента на валкер и обратно, проблема палива в валкере, так что это не поможет. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 15:20 |