![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 19.4.2007 Из: Талкин Исланд Пользователь №: 4848 ![]() |
Дядька банщик) ответь только на одно:
второе окно разрешено? или про каты можно забыть изза отсутствия бафера? -------------------- -=Lucipher=-
-=ProzreniE=- Я не на столько черный, Как Майкл Джексон белый, Но я из тех псов, Что служат тебе верой... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 4.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 223 ![]() |
Со вторым окном никогда не боролись банами) Решение всегда было 1: ставить проверку в САМ клиент на запуск более 1 раза, и выкидывать с критом) а чтоб наверняка... ставится еще и проверка на целостность файлов, чтоб не удалить было защиту) А по поводу ИНгейма, ну думаю, поставят проверку не на пинг а на "левые" процессы пристроенные к клиенту, либо какую нить дллку на работу с файрволлом который будет выявлять прокси (благодаря которой и работает ИНгейм) Но опять же, для этого надо обновить клиент, такчто ждите скорого патча, если я конечно прав... тока это нафик никому не надо , он лайн упадет на 2/3 если за окна возьмутся ![]() -------------------- YAHOO ЕЮ над этим сервером...
ты думаеш Хиро даст тебе супер мощь?:) тут С4 ..хиро лампа в заднице и бесплатные обьявления. (c) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 12:59 |