![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 19.4.2007 Из: Талкин Исланд Пользователь №: 4848 ![]() |
Дядька банщик) ответь только на одно:
второе окно разрешено? или про каты можно забыть изза отсутствия бафера? -------------------- -=Lucipher=-
-=ProzreniE=- Я не на столько черный, Как Майкл Джексон белый, Но я из тех псов, Что служат тебе верой... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 16.10.2006 Пользователь №: 1773 ![]() |
Имхо если забанили то за дело.
Хотите пофлудить про ботов ? могу устроить ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] Я - Справедливость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2829 Регистрация: 31.8.2006 Пользователь №: 1281 ![]() |
Имхо если забанили то за дело. Хотите пофлудить про ботов ? могу устроить ![]() В списках забаненных есть Monna. Я знаю этого человека почти год, много чаров. Есть с 3 профой,есть 70+. Но сам факт что раскачено ручками. У нее ботов никогда небыло. ЗАбанили низачто. А все потому что выполняла квест в ХЕйне, на сопы. Била мобов которые меньше ее и чтоб не сильно тратитсобила без сосок. Вот как это называть, если я щас буду в ФП без сосок стрелять мну тож забанят? -------------------- Бьет струей кипящий сок
Забудет смерть испивший зелье Шаг за грань - один глоток - Словно пароль... Танцы ведьм и крики сов Фальшивый праздник, где нет веселья Бой часов, один безумный зов Голод и боль...http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showuser=1281 |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 16.10.2006 Пользователь №: 1773 ![]() |
В списках забаненных есть Monna. Я знаю этого человека почти год, много чаров. Есть с 3 профой,есть 70+. Но сам факт что раскачено ручками. У нее ботов никогда небыло. ЗАбанили низачто. А все потому что выполняла квест в ХЕйне, на сопы. Била мобов которые меньше ее и чтоб не сильно тратитсобила без сосок. Вот как это называть, если я щас буду в ФП без сосок стрелять мну тож забанят? IG тоже бот и тоже детектируется, пользуйтесь чистым клиентом. Вообще у меня идея есть нет_пинг пакет такой от сервера, там есть время если есть IG или другая прога совершающая дообработку пакетов то непинг будет обманывать в IG на некий думаю стабильный % от времени всего пинга т.к. будет задерживать пакеты. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 12:55 |