![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 19.4.2007 Из: Талкин Исланд Пользователь №: 4848 ![]() |
Дядька банщик) ответь только на одно:
второе окно разрешено? или про каты можно забыть изза отсутствия бафера? -------------------- -=Lucipher=-
-=ProzreniE=- Я не на столько черный, Как Майкл Джексон белый, Но я из тех псов, Что служат тебе верой... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 19.4.2007 Из: Талкин Исланд Пользователь №: 4848 ![]() |
Дело не в том, за дело или нет.
Покажите мне людей, у которых 3 профа+хатя бы 1 саб с 3 профой, и которые ручками-ручками? Да если такие и есть, то их надо в красную книгу занести наряду с Уссурийскими Тиграми, как вымирающий вид. Сознайтесь хатя бы себе-ботуют ВСЕ, кто хочет играть в свое удовольствие, а не лвл задрачивать. И ботует 70%+ сервера, и все знают, что ботуют ети люди... И эти люди знают, что все знают... Но ботуют... Потому что намного проще врубить чудо Саурона, и потом пожинать плоды, чем тупо проводить сутки у компа... И мое имхо, что намного правильнее... А акция эта потому, что вернулсо вадор, а его комм.услуги никому не нужны... Все крафтят А-гр и СоМы сами, точат сами, лвлы берут как на стероидах... Вот он и решил компенсировать это все банами... Да и какой-никакой бакс с этого сымеет... И банит он не всех ботов, а только 65+ б/м одетых... К примеру знаю пару ботов 60+ лвла в Ц и НГ шмоте-живы, хоть и на оффгейме ботовали... Лучше б пля забанил ВАХА, который в Гиране весь чат зафлудил с продажей за реал шмота и адены... Но наф? Если можно поиметь денег... Вообщем, Вадор-это куйло и денежный пылесос... Сори за быдлячество, но других слов к действиям его, и мыслям, которыми он руководствуется, я не вижу. -------------------- -=Lucipher=-
-=ProzreniE=- Я не на столько черный, Как Майкл Джексон белый, Но я из тех псов, Что служат тебе верой... |
|
|
![]()
|
|
![]() ака Ситх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 775 Регистрация: 19.7.2006 Из: Moskau Пользователь №: 863 ![]() |
Дело не в том, за дело или нет. Покажите мне людей, у которых 3 профа+хатя бы 1 саб с 3 профой, и которые ручками-ручками? Да если такие и есть, то их надо в красную книгу занести наряду с Уссурийскими Тиграми, как вымирающий вид. Поправка - вид не вымирающий, а очень счастливый, поскольку имеющий огромное количество свободного времени ![]() -------------------- Excalibur - Mystic Muse 78 [Prozrenie] - a(ban)doned
Играю в ММОРПГ "Life" на сервере "Earth", чего и всем желаю ;) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 12:55 |