![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 8.5.2006 Пользователь №: 262 ![]() |
Вот я не пойму почему так жестоко урезали варлока... Это несправедливо... Никакого равенства классов. Напимер элементала и варлока даже сравнивать нельзя... без вопросов во всем лидирует элементал... у него есть практически не урезанные массовые удары...А у варлока их напрочь убрали...
По моему это не дело... И еще котик, который только и умеет, что регенить ману, после 30 левела почему-то разучивается ее востанавливать. Мими вобще не щитается как саймон т.к намного слабее Кая... , а тратит как никак 90% опыта. Выходит работает (и то в очень урезанной форме только один кот). И, как говорилось уже в другом топике, не работают скилы Эмповер, Cure ... Да и скил востановления маны выходит незачем после такой урезки котов... У меня вопрос: почему так? ведь элементалы нормально существуют, урезан только немного урон. но всеже. И еще раз уже заговорила про суммонеров, то почему у Дарк Эванжера на 70 можно сказать пропадает пантера, все параметры падают очень значительно... (( -------------------- Angelochek-----------Arcana Lord [78], Storm Screamer [76,2] (саб)
GREENPIS[75.6]------Overlord BALERINA [76,4] -----Spectral Danser Romantuk [62] -------СвС спойлик[56], [48]; РР[73.4]; SE[72-]; ЕЕ[43]; SpS[53] Клан Letum |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 8.5.2006 Пользователь №: 262 ![]() |
Кто ты говоришь сомнительный???? Кот варлока???? Ты что, парень... ты на его параметпы глянь...
У моего котика на 58 левеле помню было 5800жизней 2600патака 780пдефенс такой же мдефенс... Ну если это слабо то я молчу... Далее... я не знаю как ты смог на 54 левеле от скуки продать суммонера... может это элементалом так, а у меня на 54 за 20 минут стабильно выходило 25% бывало и меньше, но это уже смотря как чат надрываешь )) и ничего не скучно... легко просто и все... если скучно то кто тебе мешает создать себе экстрим... пойти на мобов на левелов 20 старше себя и кота... там ты уже одним котом не обойдешьшя тут уже и кубики в дело пойдут и дуалы и ровные руки... вобщем можно суммонером сделать все... от скучного кача на мобох твоего левела, которые кота даже не царапают... или на мобах побольше... но там уже опытным путем нужно определять их левел.... Вот только форсы..... это самое противное в игре.... -------------------- Angelochek-----------Arcana Lord [78], Storm Screamer [76,2] (саб)
GREENPIS[75.6]------Overlord BALERINA [76,4] -----Spectral Danser Romantuk [62] -------СвС спойлик[56], [48]; РР[73.4]; SE[72-]; ЕЕ[43]; SpS[53] Клан Letum |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 19:51 |