![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 5240 ![]() |
драсте...
хотелось бы по больше узнать о лукарях 1) кто рул в ПВМ 2)кто магам пясды даёт ) 3) и коротко о пвп против танков и ДД прошу постить только знающих людей, зарание пасиб... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
розовый пуфыстик ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 29.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 1256 ![]() |
ну мужик один занимался тем,что починял радио аппаратуру,ну так вот,этому мужику надо было установить новое оборудование,он решил съекономить силы и время и положил всё в одну железную бочку и с помощью троса решил всё поднять на балкончик башни,вес бочки оказался больше чем сам мужик и когда он подтянул на верх бочка упала на землю и между прутьев балкона ему защемило пальцы,при падении у бочки отпаялось дно,и всё железо выпало,мужик упал прямо на эти детали и инструменты,в письме стаховой компании в которой он это всё описал конечная фраза была такая,(не дословно) -- когда я упал на всё это,мне было очень больно,я потерял сознание,верёвка выскользнула из моих рук... -- для непонятливых,когда мужик уже был без сознания,железная бочка без донышка упала на него.
он получил премию Дарвина -------------------- he 60
pp 56 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 16:39 |