![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 10.7.2007 Пользователь №: 5297 ![]() |
3 дня назад вышел из клана (сора с кл личное) ну 2 дня играл играл все норм на 3 день захожу бац ,а дуалей нет!!Если бы ломанули то раздели полность, а так тока исчезли дуалы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Маленький дестр в эльфятник залез,
Эльф-рыцарь храма закончил свой рест.... Вспыхнуло пламя и рыцарь упал! Дестера сзади шаман прикрывал! ^_^ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 10.7.2007 Пользователь №: 5297 ![]() |
Млин скрин можно и подделать)!Взять выризать картинку клана своего втулить вместо картинки дургого клана и бац и готово!И готово!!А насчте ГМ млин давай я тож создам сервер и буду раздивать персов и мне не что за это не будит!!Весело будит!
-------------------- Маленький дестр в эльфятник залез,
Эльф-рыцарь храма закончил свой рест.... Вспыхнуло пламя и рыцарь упал! Дестера сзади шаман прикрывал! ^_^ |
|
|
![]()
|
|
А, етить твою, хей, хей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 18.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4844 ![]() |
Млин скрин можно и подделать)!Взять выризать картинку клана своего втулить вместо картинки дургого клана и бац и готово!И готово!!А насчте ГМ млин давай я тож создам сервер и буду раздивать персов и мне не что за это не будит!!Весело будит! А давай! ![]() Подделать можно всё. Кроме уже заплаченных вмз! ![]() Да и чего там подделывать, если ты уже сам пропалился и всё написал на форуме. А главное, всегда можно посмотреть логи передачи барахла от одного перса к другому, так что ты навряд ли кого-то чем-то тут обманешь. Даже если ты продашь эти самые Б дуалы (это ведь Б?) и тебе заплатят деньги. Ты решишь всех обмануть и напишешь вадеру, что у тебя их взяли не заплатив. Он вмзешку твою возьмёт, логи малость полистает, увидит что от тебя другому персу ушли дули, а тебе н-ая сумма денежек... значит ты гонишь... и забанит нафиг. ![]() -------------------- На любом форуме, даже когда пишешь по существу вопроса и приводишь,
казалось бы, неоспоримые аргументы, все равно найдется педорас, который будет придираться к орфографическим ошибкам... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 15:32 |