![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 10.7.2007 Пользователь №: 5297 ![]() |
3 дня назад вышел из клана (сора с кл личное) ну 2 дня играл играл все норм на 3 день захожу бац ,а дуалей нет!!Если бы ломанули то раздели полность, а так тока исчезли дуалы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Маленький дестр в эльфятник залез,
Эльф-рыцарь храма закончил свой рест.... Вспыхнуло пламя и рыцарь упал! Дестера сзади шаман прикрывал! ^_^ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Light WMZ B&J ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 30.4.2007 Из: РФ МО Рузский р-н Пользователь №: 4930 ![]() |
-не сработал будильник ?!
-зубная паста упала со зубной щётки? -облил рубашку утренним кофе? -нет поглаженых шмоток? -утюг сцуко спрятался? -потерялись ключи?! -споткнулся о ровный паркет при выходе? -замёрз замок гаража? -не заводится машина? -спустило колесо -разрядился мобильник? так может не стоит ехать на работу?! P.S. так о чём это я.... ах да ... БРОСАЙ L2 HАХEР плять опять дик забанит -------------------- ICQ/QIP/... 322-137-671 [АндрюхаBJ]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хитрожопый СК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2164 Регистрация: 24.4.2006 Из: Марьино бля =) Пользователь №: 31 ![]() |
-не сработал будильник ?! -зубная паста упала со зубной щётки? -облил рубашку утренним кофе? -нет поглаженых шмоток? -утюг сцуко спрятался? -потерялись ключи?! -споткнулся о ровный паркет при выходе? -замёрз замок гаража? -не заводится машина? -спустило колесо -разрядился мобильник? так может не стоит ехать на работу?! P.S. так о чём это я.... ах да ... БРОСАЙ L2 HАХEР плять опять дик забанит Ну и меня наверное за кампанию. По премодерации нам даст в лучшем случае =) А вообще автор темы какой-то стрёмный. Мб он нас дурит? -------------------- In *f0rc3* We Trust...
DW: ->>> Best SK 75 lvl <<<- на все времена... ->>> PW 62 lvl <<<- ->>> PP 52 lvl <<<- ->>> BD 52 lvl <<<- ->>> SwS 52 lvl <<<- Здесь каждая тварь мнит себя гением, Здесь каждый хочет стать *цензура*ожим на Ленина, А я хочу стать *цензура*ожим на Сталина, Половину к стенке, остальных по камерам! © Чёрный Обелиск |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 15:35 |