![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Light WMZ B&J ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 30.4.2007 Из: РФ МО Рузский р-н Пользователь №: 4930 ![]() |
на правах опроса)
вдруг кто-нибудь мечтает познакомится со мной) анонимки принимаются ![]() П.С. тема для флуда и серьёзностей -------------------- ICQ/QIP/... 322-137-671 [АндрюхаBJ]
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 2.6.2007 Из: Севастополь Пользователь №: 5112 ![]() |
Цитата а во вторых он 3.14-здит чужие аватары, женские аватары) Да, мне то пополам я всё равно не вижу не ваших аватарок ни смайлов так что не понять нам пролетариям вас буржуев, не понять. Цитата для меня---не причина, единственная выгода в 17 лет---познакомиться с вменяемой тёлкой а вот именно этого в теме не наблюдается. ахтунг? 0_о Ну не знаю, может человек захотел пообщаться с образованными\вменяемыми людьми не обязательно женского пола на тривиальные темы вроде биографии и увлечений. Завести новые знакомства.Не вижу в этом ничего странного. А прекрасной части человечества на форуме нехватает - и вот тут - АХТУНГ! -------------------- Разговаривать с полковником я могу часами. Это доставляет мне радость, омолаживает душу и очищает карму.(с) Мир Кристалла
"Я военную академию окончил, а теперь должен от мыши сообщения принимать?!" Полковник Шпак. Воспоминания о курсах по С++, ноябрь 1946 года |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 17:02 |