![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 5240 ![]() |
драсте...
хотелось бы по больше узнать о лукарях 1) кто рул в ПВМ 2)кто магам пясды даёт ) 3) и коротко о пвп против танков и ДД прошу постить только знающих людей, зарание пасиб... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
розовый пуфыстик ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 29.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 1256 ![]() |
по теме забыл написать,в ПвМ лучше хавк,из за скила хавкай может бить без промаха по старшим мобам,и урон у него самый сильный,но сначала купи для него ПП или накачай ПП,без ПП лук не рулит(
-------------------- he 60
pp 56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Хитрожопый СК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2164 Регистрация: 24.4.2006 Из: Марьино бля =) Пользователь №: 31 ![]() |
по теме забыл написать,в ПвМ лучше хавк,из за скила хавкай может бить без промаха по старшим мобам,и урон у него самый сильный,но сначала купи для него ПП или накачай ПП,без ПП лук не рулит( Хавк жутко кривой, его даже хавкай не спасает. Он даже по танкам мажет. Мдефа никакого нету. Бегать не умеет. Имхо недолукарь. Бест - ФР при грамотной экипировке и руках творит чудеса. СР тоже неплох урона делает мало, но если очень хорошо бегать, то можно показать класс. На моих глазах Сырок в полной экипировке клал Дестра своего лвла, причём довольно грамотного. Подбежать Дестр не мог, палил из БоПа на скиллах. Большинство выстрелов мазал, а Сырок даже станы не вешал, просто бегал стрелял, своевременно менял БоП на Валю, Селф Хил и дальше. ПвП в Колизее шло минут 10. -------------------- In *f0rc3* We Trust...
DW: ->>> Best SK 75 lvl <<<- на все времена... ->>> PW 62 lvl <<<- ->>> PP 52 lvl <<<- ->>> BD 52 lvl <<<- ->>> SwS 52 lvl <<<- Здесь каждая тварь мнит себя гением, Здесь каждый хочет стать *цензура*ожим на Ленина, А я хочу стать *цензура*ожим на Сталина, Половину к стенке, остальных по камерам! © Чёрный Обелиск |
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 5240 ![]() |
ФР - надо прямые руки(эт не про меня, хотя на локальном ява сервваке драл контакников на 5-7 лвлов больше меня), а сырок не впечатлил
вот начал хавка, под ПП качю, на промахи не жалуюсь, криты примерно каждый 3-4 выстрел, убивает только то что нету замедления, ещё ни разу не слил магу 1х1 кстати стоит ли повышать STR или DEX(или всё сразу), за счёт CON? и можно ли воткнуть тату +men -int хавку ?? foк AntichrisT: учитиывая что у дестра 47 CON, пулять в него лукарским станом - пустая трата маны (ИМХО) |
|
|
![]()
|
|
![]() Lost In Database ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 25.4.2006 Из: Nsk Пользователь №: 63 ![]() |
ещё ни разу не слил магу 1х1 ну эт те значит нормальные маги еще не попадались ![]() а кач лучше всего офф пати с пп+се+свс_) -------------------- RaidHunters -> Secondlife -> Ker (71) -> baned
************************************* http://s4.bitefight.ru/c.php?uid=47743 ************************************* Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей. © Гумилев альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua (c) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 20:00 |