![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 5240 ![]() |
драсте...
хотелось бы по больше узнать о лукарях 1) кто рул в ПВМ 2)кто магам пясды даёт ) 3) и коротко о пвп против танков и ДД прошу постить только знающих людей, зарание пасиб... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
розовый пуфыстик ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 29.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 1256 ![]() |
сагитариус может положить любого чара,Смок,да ты *цензура*оду вообще уберчеловек по твоим словам и знаешь всё на свете) не смеши,бугага
-------------------- he 60
pp 56 |
|
|
![]()
|
|
![]() ака Ситх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 775 Регистрация: 19.7.2006 Из: Moskau Пользователь №: 863 ![]() |
сагитариус может положить любого чара,Смок,да ты *цензура*оду вообще уберчеловек по твоим словам и знаешь всё на свете) не смеши,бугага При помощи рандома положить может кто угодно и кого угодно. А если смотреть статистику, то у сагита против того же спеллса шансов НОЛЬ. Хотя нет, я же сказал про рандом. Так что 1% шанс есть. А знаю я по игре достаточно много и уж точно не ставлю себе цель смешить неизвестно кого. -------------------- Excalibur - Mystic Muse 78 [Prozrenie] - a(ban)doned
Играю в ММОРПГ "Life" на сервере "Earth", чего и всем желаю ;) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 16:25 |