![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() мастер эпатажа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1347 Регистрация: 14.12.2006 Пользователь №: 2836 ![]() |
Прошу опытных людей высказать свое мнение о сорцах в сравнении с "коллегами"
![]() Интересно только мнение людей имеющих личный опыт игры за этого персонажа, остальным товарисчам где-то что-то прочитавшим, услышавшим, м/б кому-то что-то приснилось или хз получил послание высшего разума ![]() ЗЫ: на фразы типа "играй некром", "некры рулят" вежливо попрошу идти на ...уй ![]() и так... -------------------- "И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними."
Евангелие от Луки, глава 6, стих 31 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() (крЫвЭткО) если только.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2119 Регистрация: 1.5.2006 Из: марс Пользователь №: 193 ![]() |
Цитата Самое приятно схватить сайленс, ну да у тебя будет посох/меч в руке, которым можно завалить непокорного сх/некроса а ты пока кинешь сайленс сорк тебе кинет кансел и загонит в спячку.... и каст у СХ прекрасно сбивается... Цитата Я говорил о том, что у СХ урон больший. не спорю, все класы полезные, на РБ СХ вообще суперЦитата А в 1 на 1.. на селфах СХ сорка поимеет - сон или сайленс пройдёт прекрасно. Под фуллом сольёт. Цитата На третьей профе поимеет и на селфах и под фуллом biggrin.gif куй) Zull, КАЧАЙ СОРКА из магов самый уважамемый мной клас ![]() ПС: и ты услышал мнения в пользу сорком от тех кто ими играл и услышал мнение не в пользу сорка кто ими играть не умеет) так что решать тебе.... -------------------- я житель вконтакт'а =)))) http://vkontakte.ru/id1189707
Blah-blah-blah... and yes, we know what we are doing Когда любовь стучится в дверь,разум выпрыгивает в окно RaidHunters -> *InSide* Sparrow 77\78\72 -ban PecypC - ban альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua (c) |
|
|
![]()
|
|
![]() ака Ситх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 775 Регистрация: 19.7.2006 Из: Moskau Пользователь №: 863 ![]() |
куй) Если не собьёшь каст вортекса, то гг )) -30% каст спид - кансел кинуть не сможешь. А вортекс с 900 бьёт )) Тут в принципе, как повезёт.. Вообще, на масс-замесах сорки действительно не плохи - поскольку легко позволяют себе тактику выскочить-выстрелить-удрать за счёт соотношения матк\каст спид. Короче, сорк для осад хорош, для всего остального лучше другие маги ) Хоть они и более узкоспециализированные, чем более-менее универсальный сорк. Я просто не люблю такие классы, которые "все-в-одном". ЗЫ. Имхо, шмот у него с татушками стандартный для магов - ава сет, валя, татушки +инт -мен, +вит -мен, +кон -стр. -------------------- Excalibur - Mystic Muse 78 [Prozrenie] - a(ban)doned
Играю в ММОРПГ "Life" на сервере "Earth", чего и всем желаю ;) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 16:46 |