![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14.6.2007 Из: Орел Пользователь №: 5191 ![]() |
Играя Орком, просто сбился с ног выполняя квест на 1-ю проффу. ;( Подскажите, плз, где орки бетрееры ошиваются. Как можно подробнее.
!!! Простите за нубство, но как прочитать Бетреерс Репорт и узнать, какие именно из них мне нужны? !!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Флудящий Радег ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 28.4.2006 Из: Майкоп :) Пользователь №: 130 ![]() |
Их 10, тебе надо убить какихто 2ух определенных
если есть 200к (или 100к не помню точно), то проще купить нужную тебе марку в Гиране - магазин люксор шмота. -------------------- Пришел, увидел, нафлудил
альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией © Radiance наш форум там ==> http://ct.l2off.info ***************************** Как ни цветиста ваша речь, Цветник словесный быстро вянет. А правда голая, как меч, Вовек сверкать не перестанет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Хитрожопый СК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2164 Регистрация: 24.4.2006 Из: Марьино бля =) Пользователь №: 31 ![]() |
Их 10, тебе надо убить какихто 2ух определенных если есть 200к (или 100к не помню точно), то проще купить нужную тебе марку в Гиране - магазин люксор шмота. Да, сорри, их 10. Базу не до конца просмотрел, ещё Orc Betrayer Heitafu, Orc Betrayer Minsku, Orc Betrayer Picubo, Orc Betrayer Sumi, Orc Betrayer Wanuk, Orc Betrayer Zakan. -------------------- In *f0rc3* We Trust...
DW: ->>> Best SK 75 lvl <<<- на все времена... ->>> PW 62 lvl <<<- ->>> PP 52 lvl <<<- ->>> BD 52 lvl <<<- ->>> SwS 52 lvl <<<- Здесь каждая тварь мнит себя гением, Здесь каждый хочет стать *цензура*ожим на Ленина, А я хочу стать *цензура*ожим на Сталина, Половину к стенке, остальных по камерам! © Чёрный Обелиск |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 18:01 |