![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 27.4.2007 Пользователь №: 4911 ![]() |
прочел твоё произведение))))
Дневник асассина)))) порадовало))))))) до сих пор под впечатлением)))))) +15!!!))) по десятибальной) -------------------- Blood on the stones of the citadel.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 7.4.2007 Из: Житомир Пользователь №: 4777 ![]() |
ТЫ уж прости за прямолинейность, но такой ахинеи я уже давно не видел и не читал, не надо перенесить Линагу, при всех её достоинствах на реальную жизнь!!! ППЦ!!
-------------------- You see I cannot be forsaken
Because I'm not the only one We walk amongst you feeding, raping Must we hide from everyone? |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 ![]() |
ТЫ уж прости за прямолинейность, но такой ахинеи я уже давно не видел и не читал, не надо перенесить Линагу, при всех её достоинствах на реальную жизнь!!! ППЦ!! ты не прав)), переносить на "реальную жизнь" как ты выразился, это на поинте возомнив себя дварфом порубать кого нибудь топором, или же просто отразить свое отношения к игровому персонажу, на реального человека...это несомненно не есть хорошо...но видишь ли (так и хочется сказать "юный друг"), то что имеет честь висеть в этом топе несколько выше данного поста, является просто фантазией на тему...вроде школьного сочинения...)) ты же ведь пишешь сочинения? ![]() не пойми превратно, я конечно же уважаю твое мнение и оно мне очень дорого, но хотелось бы более осознанного и четкого понимания предмета обсуждения...что бы внести ясность скажу, мнение следует высказывать по поводу содержания и стиля...а не заявленной темы ![]() тема не обсуждается она, и есть повод для написания рассказа, это подобно тому что на конкурсе женской красоты, начнут всех отсеивать с вердиктом "У нее нет члена..." глупо и несуразно, а мы ведь люди не глупые ![]() -------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 7.4.2007 Из: Житомир Пользователь №: 4777 ![]() |
ты не прав)), переносить на "реальную жизнь" как ты выразился, это на поинте возомнив себя дварфом порубать кого нибудь топором, или же просто отразить свое отношения к игровому персонажу, на реального человека...это несомненно не есть хорошо...но видишь ли (так и хочется сказать "юный друг"), то что имеет честь висеть в этом топе несколько выше данного поста, является просто фантазией на тему...вроде школьного сочинения...)) ты же ведь пишешь сочинения? ![]() не пойми превратно, я конечно же уважаю твое мнение и оно мне очень дорого, но хотелось бы более осознанного и четкого понимания предмета обсуждения...что бы внести ясность скажу, мнение следует высказывать по поводу содержания и стиля...а не заявленной темы ![]() тема не обсуждается она, и есть повод для написания рассказа, это подобно тому что на конкурсе женской красоты, начнут всех отсеивать с вердиктом "У нее нет члена..." глупо и несуразно, а мы ведь люди не глупые ![]() Чувак, не пойми привратно, история неплохая, только уж оч ахинеей от неё несёт. Вот когда-то мой однокласник в Воркрафт переиграл и такую ерунду начал писать что просто ппц! Всем класом его чмырили и еле к жизни вернули! Дак вот, а тем более этот чел что выкинул этот дневник писал мол там типа 15 по 10 бальной шкале, максимум 6! А красная цена - 5! Хотя я и сам Эбис Волкер и это мне знакомо и дорого! ![]() -------------------- You see I cannot be forsaken
Because I'm not the only one We walk amongst you feeding, raping Must we hide from everyone? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 17:25 |