![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 13.5.2006 Пользователь №: 331 ![]() |
КТО САМЫЙ ЛУТШЫЙ КТО САМЫЙ ПРЕСПЕКТИВНЫЙ КТО САМЫЙ , САМЫЙ ????????????
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 2.3.2007 Из: мотали нервы Пользователь №: 4598 ![]() |
На некера гнать не надо . Не такой уж он и имбовый . 25% его мощности режеться МенталШилдом . 25% режеться поклажей Самона в слип (а лучше в рут) . Он безусловно лучший и на каче и в пвп , но его мощность окончательно фиксят третьепрофные скиллы - бафф на ресист к Дарк магии например . В отличие от СХ также у некра из магии имееться лишь 1 вид маг атаки - Дарк Маджик , что довольно сильно режет его атакующую способность . Тотже СвордСингер с луком , для других классов жалкое зрелище , некра может надеть в хлам (и в С5 это будет обычной закономерностью) Ну смотри на селфах некр рулит. Если выходишь под баффами, как многие, то рвёт Сс 100%.(На арене.) Некр бест клас против СХ, тут уже СХ лежит. А про 25% отправить саммона в слип тут ещё потрудится надо=), я б сказал что процентов 40% срубает. -------------------- Проблемы с линейкой? Песчы на koreec@nсsoft.com и твоё письмо оценят по достоинству... :D
Vader, весь игровой состав сервера, любит тебя с упоением и страстью. В порядке строгой очередности. Так держать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Хитрожопый СК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2164 Регистрация: 24.4.2006 Из: Марьино бля =) Пользователь №: 31 ![]() |
Ну смотри на селфах некр рулит. Если выходишь под баффами, как многие, то рвёт Сс 100%.(На арене.) Некр бест клас против СХ, тут уже СХ лежит. А про 25% отправить саммона в слип тут ещё потрудится надо=), я б сказал что процентов 40% срубает. Есть ролик, где ПП наебошил Некру под 0. Самый пряморукий ПП, из тех,что я видел в своей жизни. -------------------- In *f0rc3* We Trust...
DW: ->>> Best SK 75 lvl <<<- на все времена... ->>> PW 62 lvl <<<- ->>> PP 52 lvl <<<- ->>> BD 52 lvl <<<- ->>> SwS 52 lvl <<<- Здесь каждая тварь мнит себя гением, Здесь каждый хочет стать *цензура*ожим на Ленина, А я хочу стать *цензура*ожим на Сталина, Половину к стенке, остальных по камерам! © Чёрный Обелиск |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 16:28 |