![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 18.5.2007 Пользователь №: 5034 ![]() |
Добрый вечер уважаемые АДМ
Извените что пишу Вам в этом топе а не лично у меня прав доступа писать вам лично нету! 30.05.07 качаясь с соалийцем в Форсекен Плайнтс был кинут на Дум шлем! Пришли мы в ФР меня убил моб и из меня выпал Дум шлем Орк с ником JAJMENT его подобрал и в алли чат отписал что вернет мы сделали ТР в город Аден прошло 7 минут на мои попытки преложить трэйд реакции было 0 после чего он сделал ТР и ушел из игры Буквально 15 минут назад встретил его и он мне сказал что меня кинул на шлем дум Скрин прилагаеться Прощу Уважаемую Администрацию помоч мне в решении данного вопроса !!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 18.5.2007 Пользователь №: 5034 ![]() |
Благодарю за ответы я все понял !
Спасибо что обьяснили что да как приму меры самостоятельно!!! Чтобы флуду тут небыло темку можно закрыть и удалить а чара по возможности не банить а отдать в мое распоряжение токо под другим мылом Всетаки такое наказание будет лучшим для всех нас Но это опять же на усмотрение Администрации!!! P.S.За свою много годовую практику игры в la2 всегда доверял всем и был всегда в доверии у всех так как сам считаю кидать кого то нибыло не важно хороший или плохой человек для меня всегда было делом Уважение в глазах других игроков!!! Антихрист мы не стобой пиво пили в Кружке на Чертановской когда была сходка???)))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Хитрожопый СК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2164 Регистрация: 24.4.2006 Из: Марьино бля =) Пользователь №: 31 ![]() |
Антихрист мы не стобой пиво пили в Кружке на Чертановской когда была сходка???)))))))) Со мной =))) А ты хто? =))) -------------------- In *f0rc3* We Trust...
DW: ->>> Best SK 75 lvl <<<- на все времена... ->>> PW 62 lvl <<<- ->>> PP 52 lvl <<<- ->>> BD 52 lvl <<<- ->>> SwS 52 lvl <<<- Здесь каждая тварь мнит себя гением, Здесь каждый хочет стать *цензура*ожим на Ленина, А я хочу стать *цензура*ожим на Сталина, Половину к стенке, остальных по камерам! © Чёрный Обелиск |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 12:58 |