![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Хитрожопый СК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2164 Регистрация: 24.4.2006 Из: Марьино бля =) Пользователь №: 31 ![]() |
-------------------- In *f0rc3* We Trust...
DW: ->>> Best SK 75 lvl <<<- на все времена... ->>> PW 62 lvl <<<- ->>> PP 52 lvl <<<- ->>> BD 52 lvl <<<- ->>> SwS 52 lvl <<<- Здесь каждая тварь мнит себя гением, Здесь каждый хочет стать *цензура*ожим на Ленина, А я хочу стать *цензура*ожим на Сталина, Половину к стенке, остальных по камерам! © Чёрный Обелиск |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 27.4.2007 Пользователь №: 4911 ![]() |
Анти мне жаль тебя огорчать но ты умрешь )))))) У меня кровь на 99% из спирта состоит ))) а на 1 % и того что окрашивает ее вкрасный цвет..... =) А вампирам спирт противопоказан на скока мне известно! =) по правилам VTM у вампира может быть аллергия на алкоголь)))) ему после твоёй крови ОЧЕНЬ плохо будет, если он высосёт у тебя 4,67 BP)))))))))) ваще втм рульная игруха, одна из лучший не компьютёрных игр) .....тсс...это не реклама и не пропаганда) -------------------- Blood on the stones of the citadel.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 16:04 |