![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 20.5.2006 Пользователь №: 425 ![]() |
Всем привет!
![]() У мя вот такой вопрос...Кем круче играть из танков?и кто из танков круче в пвп?Dark Avenger, Shillien Knight или Temple Knight?? За Ранее спасибо за ответ... ![]() -------------------- Всё будет Coca-cola...имхо
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 297 Регистрация: 26.4.2006 Из: RoD Пользователь №: 107 ![]() |
Согласен, Бест ПвМ танк это ТК-с-кубиками, 2-ое место делят Палыч и ДА, ну а СК это скорее запасной танк в ПвМ, ХП мало и п.деф небольшой.
Зато в соло СК лучший, да и 1х1 тоже может себя очень хорошо показать (лучше ДА, Пала и ТК). Кстати Дестороер тоже танк, несмотря на то что у него не Хейта(агрит мобов) и в ПвМ он неслишком полезен, в Масс ПвП это страшная машина для убийства, из-за своих резистов к Стану/руту/слипу и огромного кол-ва ХП и П.деф, а так же очнеь большого кол-ва урона. Вобщем крайне интересный класс, хотя непростой. Кстати хорошим ПвП танком являеться .. гном ![]() ![]() -------------------- Кто к нам с чем зачем, тот у нас от того и того.
---------------------------------------------------------------- Oni - SE 66 -> Ghost in the RoD Wintermute SR 44 ->R.I.P Nei - BH 50 ->Отдан JASmith - WS 43 ->Отдан |
|
|
![]()
|
|
![]() Хитрожопый СК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2164 Регистрация: 24.4.2006 Из: Марьино бля =) Пользователь №: 31 ![]() |
Согласен, Бест ПвМ танк это ТК-с-кубиками, 2-ое место делят Палыч и ДА, ну а СК это скорее запасной танк в ПвМ, ХП мало и п.деф небольшой. Зато в соло СК лучший, да и 1х1 тоже может себя очень хорошо показать (лучше ДА, Пала и ТК). Кстати Дестороер тоже танк, несмотря на то что у него не Хейта(агрит мобов) и в ПвМ он неслишком полезен, в Масс ПвП это страшная машина для убийства, из-за своих резистов к Стану/руту/слипу и огромного кол-ва ХП и П.деф, а так же очнеь большого кол-ва урона. Вобщем крайне интересный класс, хотя непростой. Кстати хорошим ПвП танком являеться .. гном ![]() ![]() Вообще то у СК САМАЯ БОЛЬШАЯ Пдеф из танков. Это проверено. Мой совет автару. 2 лучших ПвП танка - это СК и ДА. Играть за ДА большого ума не надо - станы, пантера и бегать бить противника в стане. Даже криворукий сможет. Если же у тебя хорошие руки и много терпения, то СК для тебя. У СК 2 недостатка - CON (из-за этого мало ХП и станы хорошо идут) - это можно немного поправить Дум сетом. 2ой недостаток это Мдеф, проблемы с магами. Грамотно воюя за СК ты порвёшь все классы кроме магов. -------------------- In *f0rc3* We Trust...
DW: ->>> Best SK 75 lvl <<<- на все времена... ->>> PW 62 lvl <<<- ->>> PP 52 lvl <<<- ->>> BD 52 lvl <<<- ->>> SwS 52 lvl <<<- Здесь каждая тварь мнит себя гением, Здесь каждый хочет стать *цензура*ожим на Ленина, А я хочу стать *цензура*ожим на Сталина, Половину к стенке, остальных по камерам! © Чёрный Обелиск |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1173 ![]() |
Вообще то у СК САМАЯ БОЛЬШАЯ Пдеф из танков. Это проверено. Мой совет автару. 2 лучших ПвП танка - это СК и ДА. Играть за ДА большого ума не надо - станы, пантера и бегать бить противника в стане. Даже криворукий сможет. Если же у тебя хорошие руки и много терпения, то СК для тебя. У СК 2 недостатка - CON (из-за этого мало ХП и станы хорошо идут) - это можно немного поправить Дум сетом. 2ой недостаток это Мдеф, проблемы с магами. Грамотно воюя за СК ты порвёшь все классы кроме магов. Вопрос: как действует Мейджик миррор у ШК на третьей профе? играл на ПВП серваке, проверить его не получилось, так как действия его я не ощутил, толи скилл не правильно работал, то ли из-за того что там все персы напичканы всякой читерской хренью. Анти, пробовал ли ты с этим скилом магов килять, используя при этом Лайтнинг и Щилд блаш.=)) ЗЫ. ШК рулит! Шилен темплар рулит темболее=) -------------------- Shillen Knight - 4 in 1: sword & shield & magic & summon. :D
Go to ===>>>Shillen Templar! ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() BattleCommander ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1317 Регистрация: 15.6.2006 Из: Сигил Пользователь №: 633 ![]() |
Анти без третьей профы...
-------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 18:54 |