![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 26.5.2007 Из: Полярные Зори Пользователь №: 5063 ![]() |
Такие вот дела:]
отписывал админам о том,что сперли шмотки,мош для кого это немного но для меня 15кк-в полне приличная сумма ![]() Игрок с ником haostic кинул на шмот и оружие но случается так,что не меня одного он кинул,помогите с решением этой проблемы Но наши дорогие админы,судя по всему,бесплатно неработают! по части III пункта 9 следует,что его дожны забанить,а так как на него уже много людей жалуется(при повторном нарушении его,по правилам, должны забанить бессрочно) да и в конце концов,в первую очередь это должно касаться админом,из-за таких "крыс",с каждым днем уходит все больше и больше игроков на другие серваки. если вам нетрудно,то напишите что делать и чем вы можете помочь(бесплатно). |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 29.8.2006 Из: Suomi Пользователь №: 1252 ![]() |
Смеяться.. не смеяться....
Но ведь сколько уже можно то.... Неужто трудно просто не давать никому своих вещей, вы же на улице мобилу не дадите позвонить первому встречному. А отмазы о том, что он дескать знакомый и прочее тут не прокатывают, ибо значит сам виноват, значит плохо знал человека. Зачем совершать глупость, чтобы потом жаловаться на форуме. Наверно проще эту глупость не совершать? За всё время моей игры, ничего из моих вещей не пропало таким способом. Это ли не показатель? -------------------- *******************************************
У тебя есть своя голова на плечах, Это стаpая сказка, что нет пpавды в pечах. Hе скучай, я веpнусь с пеpеменой ветpов, Будь здоpов! ******************************************** pR1kLy - уникальный случай пожизненного бана. ******************************************** |
|
|
![]()
|
|
![]() ака Ситх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 775 Регистрация: 19.7.2006 Из: Moskau Пользователь №: 863 ![]() |
Смеяться.. не смеяться.... Но ведь сколько уже можно то.... Неужто трудно просто не давать никому своих вещей, вы же на улице мобилу не дадите позвонить первому встречному. А отмазы о том, что он дескать знакомый и прочее тут не прокатывают, ибо значит сам виноват, значит плохо знал человека. Зачем совершать глупость, чтобы потом жаловаться на форуме. Наверно проще эту глупость не совершать? За всё время моей игры, ничего из моих вещей не пропало таким способом. Это ли не показатель? True. Про НЕ пропадание вещей за время игры +1. )) -------------------- Excalibur - Mystic Muse 78 [Prozrenie] - a(ban)doned
Играю в ММОРПГ "Life" на сервере "Earth", чего и всем желаю ;) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 14:17 |