![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 17.5.2007 Из: хз Пользователь №: 5031 ![]() |
Ну вот и опять появился набор в клан.... кто хочет милости просим....клан 3 лвл....короче кому нада ищите меня в игре ник xxxXAHxxx еси мну не будет то к сокланам моим обращайтесь.....тока мне не нужны всякие нубы...плаксы..те кому % жалко....не просите одевать никого не буду сразу.....ну вроде все....а нет еще ищу алли так что еси кто желает оставьте здесь сообщение(что за алли и т.д.) а потом уж разберемся как нить
заявки кидаем на www.offtop.ru/superotmorozki -------------------- не говори мне что делать и я нескажу тебе куда идти...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
А, етить твою, хей, хей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 18.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4844 ![]() |
Да ладно живы! У них уже и али есть на примете, а Хан?))))))) Это ещё хорошо, что у вашего клана так удачно список врагов совпал со списком того али, в которое вы намылились, только со Спартой вы промахнылись, надо было вместо них Юнити писать, тогда бы вас сразу взяли, а не отсылали на прокачку. Ммммм.... фиктивные войны..... фиктивные враги..... фиктивные союзники..... мы с Бризой это очень любим!
![]() -------------------- На любом форуме, даже когда пишешь по существу вопроса и приводишь,
казалось бы, неоспоримые аргументы, все равно найдется педорас, который будет придираться к орфографическим ошибкам... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 14:56 |