![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 2.5.2006 Из: Russia Tula Пользователь №: 213 ![]() |
Отослал на 2 мэйла админских Скрины багоюзера в действии а результата никакого!)
Абидно как-то.... -------------------- «чем человек старше, тем больше ему лет»
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() [MM] Niidwaff ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1258 Регистрация: 26.4.2006 Из: Ставрополь Пользователь №: 92 ![]() |
да я как то и не сужу - я говорю то о чем рассказывали. кк будут доказательства - предъявлю не сомневайтесь.
А по поводу фикса хлапекса - в общем обход фикса тоже есть ) и даже юзается некоторыми личностями ) Но - не пойман не вор ) а то что мне жалуются - ну я алли лидер - и если где заметили баг или то что посчитали багом - мне об этом соалли пишут. 2Радианс - про даггеров не знала )) буду теперь знать ) -------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
............... http://la2offline.pp.ru - Блог Оффлайн спрaвочника по Lineage2 ............... На самом деле ничего нету, ни кого и ничего. А есть одно большое сплошное гонево на тему что где-то что-то есть. (с) Дмитрий Гайдук |
|
|
![]()
|
|
Флудящий Радег ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 28.4.2006 Из: Майкоп :) Пользователь №: 130 ![]() |
да я как то и не сужу - я говорю то о чем рассказывали. кк будут доказательства - предъявлю не сомневайтесь. А по поводу фикса хлапекса - в общем обход фикса тоже есть ) и даже юзается некоторыми личностями ) Но - не пойман не вор ) а то что мне жалуются - ну я алли лидер - и если где заметили баг или то что посчитали багом - мне об этом соалли пишут. 2Радианс - про даггеров не знала )) буду теперь знать ) Не надо никого тут запугивать доказательствами ![]() ![]() -------------------- Пришел, увидел, нафлудил
альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией © Radiance наш форум там ==> http://ct.l2off.info ***************************** Как ни цветиста ваша речь, Цветник словесный быстро вянет. А правда голая, как меч, Вовек сверкать не перестанет. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 11:39 |