![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 2.5.2006 Из: Russia Tula Пользователь №: 213 ![]() |
Отослал на 2 мэйла админских Скрины багоюзера в действии а результата никакого!)
Абидно как-то.... -------------------- «чем человек старше, тем больше ему лет»
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1222 Регистрация: 20.9.2006 Из: ст.Перделкино Пользователь №: 1536 ![]() |
тоесть получается что вы придумываете баги тем кто вас кладёт(по другому я нимогу понять как попал в список), а потом плачите на форуме?? самой не смешно? таргет раньше сбрасывали только пакетом, а насколько мне известно на всех последних сборках изначально стоит фикс на hlapex и остальные подобные программы, тоесть пакеты никак не отправить, но я ради того чтобы чмырьнуть твоих соалийцев решил написать прогу которая засирает фикс и посылает пакеты в обход??? нафиг изобретать велосипед если я итак всех кладу?) ты забанен хохлушко) так что не понтуйся дерзкий малец. -------------------- Moscow Biathlon Team.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Обоятельный дурак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 6 ![]() |
ты забанен хохлушко) так что не понтуйся дерзкий малец. зайди в турниры и посматри кто выиграл последний турнир, таких сопляков как ты я раскидывал как тараканов, а достойные противники просто неустояли под напором если уж дошло дело до понтов, то тебе давно пара завалить своё тупое eбальце в которое тебе необходимо получить и возможно ету помощь предоставлю я -------------------- Can't you see the way they twist and turn
You watch it burn Just sign right here and watch the tables turn You want the world I'll show the way Just raise your fist and let me hear you say Hate you want it Hate you need it Say hate, you want it Come on, come on, come on, come on Get it, get it, go |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 11:40 |