![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 5008 ![]() |
Привет игроки darkworlda!
У меня есть несколько вопросов по работе вашего сервера- 1 как часто случаются рестарты? 2 какие классы "рулят" на этом серве? 3 сколько реально народа бывает вечером в игре? 4 что значит "Администрация не несёт ответственности за утерю вещей, денег, скиллов в результате незнаний правил игры, взломов аккаунтов, мошенничестве, обмане или проблем с сервером."? типа сервер сглючил, у меня исчезла пушка +10 и администрация не несет за это ответственности? ![]() 5 как расшифровываются рейты вашего сервера (я в этих разных рейтах не силен)? 6 что у вас тут с маммоном? как его искать? (на оффе есть геройский чат в котором часто объявляют местоположение маммона) 7 работает ли у вас обмен оружия на равное по грейду (ну типа у меня кристал даггер +10 и могу ли я его бесплатно поменять на эмик +10)? 8 работают ли СА might mortal на даггеры? вот такой небольшой списочек вопросов =) может еще появятся по теме. заранее спасибо ![]() -------------------- клан: SeaDevils профа: Destrofarmer
wtt Родину на фулл эпик сет. пм тут или в игре |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 5008 ![]() |
заметил на DW одну б.л.дскую особенность. когда я качаюсь, то не сразу собираю дроп (за исключением конечно всяких ценностей). тк если сразу подбирать все, то значительно снижается кпд кача (за бафф меньше мобов валишь). да и вообще гораздо удобнее покачаться пару часов, после чего подобрать все сразу. так на DW обязательно какойнибудь пробегающий мимо идиот начнет подбирать мой дроп. люди какието реально тугие! видят же что хозяин качается. ппц просто. начинают задавать идиотские вопросы. придется сделать макрос с фразой "не трогать мой дроп"
![]() крысы е.б.ные -------------------- клан: SeaDevils профа: Destrofarmer
wtt Родину на фулл эпик сет. пм тут или в игре |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 16:28 |