![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 2.5.2006 Из: Russia Tula Пользователь №: 213 ![]() |
Отослал на 2 мэйла админских Скрины багоюзера в действии а результата никакого!)
Абидно как-то.... -------------------- «чем человек старше, тем больше ему лет»
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1143 Регистрация: 24.4.2006 Из: Украина Пользователь №: 10 ![]() |
чо за баги ? мож ещо непрыкрыли
![]() -------------------- SoFi > Adventurer > 78 > subclass > Eva's Templar > 77 > baned
Radiance > Sorcerer > 76 > baned и другие твинки > baned --- альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 2.5.2006 Из: Russia Tula Пользователь №: 213 ![]() |
-------------------- «чем человек старше, тем больше ему лет»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1143 Регистрация: 24.4.2006 Из: Украина Пользователь №: 10 ![]() |
ну ты же еще бегаеш) ооо, я багоюзер ![]() ![]() ![]() в этом меня еще необвиняли ![]() ![]() ![]() -------------------- SoFi > Adventurer > 78 > subclass > Eva's Templar > 77 > baned
Radiance > Sorcerer > 76 > baned и другие твинки > baned --- альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua |
|
|
![]()
|
|
ооо, я багоюзер ![]() ![]() ![]() в этом меня еще необвиняли ![]() ![]() ![]() Еслиб умел то выложил скрин.Но не умею) Хош на словах объясню?Ты пробираешся в замок Берлоги и всех там злобно ПКшиш , при4ом тока баферов восновном)И так 3 раза) -------------------- «чем человек старше, тем больше ему лет»
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 11:40 |