![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 21.8.2008 Пользователь №: 6968 ![]() |
Вары уже давно между альянсами из за чего они произошли или киляние варов ето просто скучное занятие или что то больше???
Обьясните. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() cs_mode:on ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 938 Регистрация: 29.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5831 ![]() |
меряться у кого больше
![]() ![]() ![]() и надо ж выяснить кто тру-нагибатор... -------------------- Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долбоYOб.(с)
Когда юзаешь бота,каждый день без бана - подарок...(с) майо :) *in_real_life* |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] Cheburator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2668 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 2038 ![]() |
Турнир бы ща такой показательный, с призами.
-------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 896 Регистрация: 30.7.2008 Из: Южнава Бутава НА! Пользователь №: 6888 ![]() |
Да, неплохо бы было...
-------------------- чё за хрень?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] Cheburator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2668 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 2038 ![]() |
Какие ставки на победу, кто победил бы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 896 Регистрация: 30.7.2008 Из: Южнава Бутава НА! Пользователь №: 6888 ![]() |
Какие ставки на победу, кто победил бы? Видал я аднаво нуба в Дионе с топ НГ пухой (ник к сожелением непомню) и он так быстро убивал медведей - и я понял он ИЗБРАННЫЙ ![]() -------------------- чё за хрень?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 2.6.2007 Из: Севастополь Пользователь №: 5112 ![]() |
Доп. Вопрос к теме: А почему трава зелёная?
-------------------- Разговаривать с полковником я могу часами. Это доставляет мне радость, омолаживает душу и очищает карму.(с) Мир Кристалла
"Я военную академию окончил, а теперь должен от мыши сообщения принимать?!" Полковник Шпак. Воспоминания о курсах по С++, ноябрь 1946 года |
|
|
![]()
|
|
Доп. Вопрос к теме: А почему трава зелёная? Гаварят если трава зелёная значит будет завтро ![]() -------------------- чё за хрень?!
|
|
|
![]()
|
|
Нет, мой интеллект не способен это осилить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 443 Регистрация: 11.6.2007 Из: AMBER Пользователь №: 5175 ![]() |
Доп. Вопрос к теме: А почему трава зелёная? Экологи и биологи многих стран не раз задавались вопросом, почему трава зеленая? Как сложилось, что химический состав растений определяет для них именно зеленый цвет? Оказывается, зеленый цвет в каком-то смысле определяется углеродом, который, в свою очередь, получается растением из почвы. Таким образом, вопрос «почему трава зеленая» может быть приравнен к вопросу «почему земля коричневая». Почему не существует живых организмов, которые бы потрeбJIяли и уничтожали углерод из почвы? Ответ на этот вопрос кроется в принципах построения всех пищеварительных цепочек животных нашей планеты. Вот еще одно доказательство того, насколько все в нашем мире взаимосвязано. ![]() Только при чем вары не понятно ![]() долбаный антимат уже достал ![]() -------------------- Сбежать от жизни можно, от смерти никогда (c)
BlackBird - The Rise - Повелитель стихий 52+ ^_^ |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 ![]() |
Вары уже давно между альянсами из за чего они произошли или киляние варов ето просто скучное занятие или что то больше??? Обьясните. тупой вопрос из Харчевни -------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
-------------------------------------------- Укупник по-жизни |
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 21.8.2008 Пользователь №: 6968 ![]() |
так что ето получаетса что все войны между али и кланами безсмыслены? Тупо для того чтоб кильнуть друг друга?
|
|
|
![]()
|
|
А ты чё думал тут танки по городам ездят и расстреливают варовские КХ
![]() -------------------- чё за хрень?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 ![]() |
а война она вообще обычно безсмысленна =))
-------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 15.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 369 ![]() |
Просто так вары не кидают ,всегда есть скрытый смысл )
|
|
|
![]()
|
|
я думаю шкурный интерес - меньший слив и отсутствие Пк при двухсторонке =))
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 416 Регистрация: 20.12.2007 Из: moscow Пользователь №: 6052 ![]() |
Думую без соперничества кланов игра была бы прискорбно скучна...цель стоит захватить и подогнать под себя..закон жизни
![]() -------------------- TheSommoN.................Mystik Muse/........................sabclass|
I7e4eHbka............Bounty hunter | Manon.................................................................old legend| ...`No reason's | ------------------------ Retribution ------------------------------ ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 13.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 626 ![]() |
увы смысл варов в нынешних хрониках сводится только к тупому набиванию счетчика ПвП, однако много поменяется на Т1, но ВМЗ всеравно всех победит)
-------------------- "Мирно живут только те кому незачто драться,
ты стал слишком взрослым, ты понял что это война" "Небыло жизни, была лишь война, И легким шагом ты входишь в смерть" |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 6994 ![]() |
ВМЗ или апсоулютли задр0цкий зергоканцел...
-------------------- Illvrath HK 78 --> ST 77 --> SpS 60+
|
|
|
![]()
|
|
ВМЗ или апсоулютли задр0цкий зергоканцел... Самта понял чё сказал????? ![]() -------------------- чё за хрень?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сама доброта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 9.9.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5591 ![]() |
так что ето получаетса что все войны между али и кланами безсмыслены? Тупо для того чтоб кильнуть друг друга? Ну как тебе сказать......принимая во внимание индивидуальные особенности восприятия окружающего мира каждого игрока, однозначно тебе на этот вопрос никто не ответит. Осмысленные или безсмысленные, но вары были ,есть и будут. Отчего их кидают.... спроси у тех , кто кинул) Игра у всех разная..... Если игрой оговоренно "объявить войну" - значит найдутся и те, кто захочет объявить. Была бы возможность "объявить голубую вечерину", нашлись и такие бы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) -------------------- Люди -- это Ангелы с одним крылом. Для того, чтобы взлететь -- им нужно обнять друг друга.
|
|
|
![]()
|
|
"объявить голубую вечерину", нашлись и такие бы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну это уже черезчур наф ![]() -------------------- чё за хрень?!
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 28.12.2007 Пользователь №: 6093 ![]() |
dawayte EMO tysowku sdelaem
![]() |
|
|
![]()
|
|
dawayte EMO tysowku sdelaem ![]() Ну тогда ты там одна тусоваться будешь ![]() -------------------- чё за хрень?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 24.6.2006 Из: Сибирь матушка Пользователь №: 706 ![]() |
Для моего клана врагами стали бывшие союзники, когда предали из-за замка и пошли против нас...
ВВ уроды и предатели с первых дней, как ниоткуда появились на серве (покрайней мере их вообще не было заметно, пока на трибов не напали); хотя нет, они не были уродами сначало, когда просто были хорошо одетыми хайлвл и когда мы с ними честно бились в ВОА ![]() ![]() Мифы.. ну вроде тож предали, так как у нас был договор о взаимопомощи, а они не стали отговаривать юнити и вв идти против нас, а потом все чаще стали и с нами биться. А раньше, когда я был в трибе, нашими врагами ставали союзы доминирующие на серве ![]() -------------------- До свидания малыш, я упал а ты летишь,
Ну и ладно улетай... в рай. Ничего, ничего, мы увидимся еще. Я и сам, я и сам на зло врагам, Буду там! |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 15.4.2008 Из: Среди Людей Пользователь №: 6551 ![]() |
Ух.. как романтично....
![]() -------------------- Ведь так бывает: родишься где-то....Глядишь, ошиблась - не та планета...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 443 Регистрация: 11.6.2007 Из: AMBER Пользователь №: 5175 ![]() |
А раньше, когда я был в трибе, нашими врагами ставали союзы доминирующие на серве ![]() угу наверно поэтому гармониум постоянно скакал с выбором союзников, одну осаду с GoM, на следующей смотришь вместе с радами идет осаждать нас ![]() -------------------- Сбежать от жизни можно, от смерти никогда (c)
|
|
![]()
|
|
![]() Я Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 23.9.2007 Из: за чего мы тут? Пользователь №: 5645 ![]() |
Ну как тебе сказать......принимая во внимание индивидуальные особенности восприятия окружающего мира каждого игрока, однозначно тебе на этот вопрос никто не ответит. Осмысленные или безсмысленные, но вары были ,есть и будут. Отчего их кидают.... спроси у тех , кто кинул) Игра у всех разная..... Если игрой оговоренно "объявить войну" - значит найдутся и те, кто захочет объявить. Была бы возможность "объявить голубую вечерину", нашлись и такие бы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) хочу объевить пивной фистеваль всем кланам ДВ!!! а пиво чтоб текло из кабеля выделеной линии, мммм красатища!!! -------------------- -Бог есть? -Бога нет! -А когда будет?
------------ Если вы считаете, что наличие более высокого уровня или виртуальной пушки дают вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора к психиатору, причём я не шучу, действительно пора. L2 - это игра, а не образ жизни! ------------ Подскажите плз, как бицо протиф дварф мистика, а то он сцуко сначала сало, потом стун, затем анхор, потом крафт уранавава стержня и насаживает миня на ниго! :'( |
|
|
![]()
|
|
![]() Я Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 23.9.2007 Из: за чего мы тут? Пользователь №: 5645 ![]() |
хочу объевить пивной фистеваль всем кланам ДВ!!! а пиво чтоб текло из кабеля выделеной линии, мммм красатища!!! заказ пива в кабель-10вмз....трафик в литрах!))) -------------------- -Бог есть? -Бога нет! -А когда будет?
------------ Если вы считаете, что наличие более высокого уровня или виртуальной пушки дают вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора к психиатору, причём я не шучу, действительно пора. L2 - это игра, а не образ жизни! ------------ Подскажите плз, как бицо протиф дварф мистика, а то он сцуко сначала сало, потом стун, затем анхор, потом крафт уранавава стержня и насаживает миня на ниго! :'( |
|
|
![]()
|
|
ты наверно Девид Блейн раз на ето способен
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 15.4.2008 Из: Среди Людей Пользователь №: 6551 ![]() |
Еслиб линейку писали славяне то набор ресов так или иначе включал бы пиво\водочные элементы. А так просто не из чего варить! Из Суеде и шкурок по корейскому 60% рецепту?!
-------------------- Ведь так бывает: родишься где-то....Глядишь, ошиблась - не та планета...
|
|
|
![]()
|
|
а как же минипивоварня в Ивори?? =))
|
|
![]()
|
|
ты наверно Девид Блейн раз на ето способен ![]() просто фантазия развитая) -------------------- -Бог есть? -Бога нет! -А когда будет?
|
|
![]()
|
|
Еслиб линейку писали славяне то набор ресов так или иначе включал бы пиво\водочные элементы. А так просто не из чего варить! Из Суеде и шкурок по корейскому 60% рецепту?! так же надувных женщин, пoxмелье, а вместо маски или ушек, трехдневную щетину!))) -------------------- -Бог есть? -Бога нет! -А когда будет?
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 5.7.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6839 ![]() |
так же надувных женщин, пoxмелье, а вместо маски или ушек, трехдневную щетину!))) А-а-а, хочу себе на чара трехдневную щетину!!! ;-)) Кулл идея) -------------------- Слова - это хорошо , пожалуй даже слишком - красивые слова всегда найдут свои любопытные уши... Но для дела уши не нужны - для дела нужны руки, голова и желание двигаться вперед, не взирая на трудности!
©перто. -------------------------------- Я говорю то, что вижу. -------------------------------- Вы должны понимать всю глубину наших глубин. |
|
|
![]()
|
|
ВМЗ или апсоулютли задр0цкий зергоканцел... Самта понял чё сказал????? ![]() Я понял, что он имел ввиду. Просто если ты под фуллом, а на тебя бежит ВМЗ, то единственное спасиние - кэнсельнуть его. Потому как ВМЗ не ВМЗ, а бафф рулит. dawayte EMO tysowku sdelaem ![]() Омг, ты уже и сюда добралась. ![]() Для моего клана врагами стали бывшие союзники, когда предали из-за замка и пошли против нас... ВВ уроды и предатели с первых дней, как ниоткуда появились на серве (покрайней мере их вообще не было заметно, пока на трибов не напали); хотя нет, они не были уродами сначало, когда просто были хорошо одетыми хайлвл и когда мы с ними честно бились в ВОА ![]() ![]() Мифы.. ну вроде тож предали, так как у нас был договор о взаимопомощи, а они не стали отговаривать юнити и вв идти против нас, а потом все чаще стали и с нами биться. А раньше, когда я был в трибе, нашими врагами ставали союзы доминирующие на серве ![]() Да, ВВ - ВМЗ. А интересно чего Трибы добились за 2 года игры на сервере? ![]() -------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
![]()
|
|
Я понял, что он имел ввиду. Просто если ты под фуллом, а на тебя бежит ВМЗ, то единственное спасиние - кэнсельнуть его. Потому как ВМЗ не ВМЗ, а бафф рулит. Помимо бафа еще нужна хорошая ко*цензура*, каждый из которых знает что делает. Большинство ВМЗ ( не говорю что все, есть люди которые просто не имеют времени задротить чтобы одется в топ шмот, а поиграть хочется в свободное время ), просто думают что одев переточенные пухи и шмот будут лучшими игроками на серве. Мы уйдя с ДВ к данному моменту уже дого играем конст пати, при этом до совершенства ой как далеко, но в чаще всего легко выигрываешь и большой зерг переточеных ВМЗ соло-дрочеров ![]() -------------------- Сбежать от жизни можно, от смерти никогда (c)
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 13.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 626 ![]() |
Да когда можно было чего то добиться, когда еще небыло жуткого ВМЗ, то многого добились, для себя, да и вам примеров показали уйму. было много интересных моментов.
Кстати насчет того кто нам и кому мы помогали, все всегда было просто, люди которые пришли нам помочь, мы им старались отплатить тем же, если Мифы в ту осаду пришли, и начали нападать на наших людей (быв с нами в союзе), то Радики просто пришли по собственной инициативе и оказали помощь нам (вероятно им самим было интересно подраться с той толпой что тогда на нас собрали), соответственно мы оказали помощь и им. А ВВ кстати нам всегда делало удары в спину, что потом уже стало обыденном делом их отношения для всего сервера... с ними нет смысла заключать союзы, потомучто они захотят вашу долю. -------------------- "Мирно живут только те кому незачто драться,
ты стал слишком взрослым, ты понял что это война" "Небыло жизни, была лишь война, И легким шагом ты входишь в смерть" |
|
|
![]()
|
|
Кстати насчет того кто нам и кому мы помогали, все всегда было просто, люди которые пришли нам помочь, мы им старались отплатить тем же, если Мифы в ту осаду пришли, и начали нападать на наших людей (быв с нами в союзе), то Радики просто пришли по собственной инициативе и оказали помощь нам (вероятно им самим было интересно подраться с той толпой что тогда на нас собрали), соответственно мы оказали помощь и им. вот Мифов то к той осаде не приписывай, там были Фемели ( вышедший незадолго из алл ) и наше Прозрение. Шли мы не на осаду, а на фан с радами, наш клан точно не трогал никого, пока кто-то с ваших танков не полез к нашей пати. -------------------- Сбежать от жизни можно, от смерти никогда (c)
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 24.6.2006 Из: Сибирь матушка Пользователь №: 706 ![]() |
еще раз повторяю, у нас с мифами был договор на совместную оборону замков, поскольку мифы не помогали защищать, то это то же самое предательство, так что я бы не стал тут овечками прикидываться, а напали на вас, когда ктото из ваших пролез в замок и ударил 1 из наших, после этого я 1 из наших начал атаковать мифов.
-------------------- До свидания малыш, я упал а ты летишь,
Ну и ладно улетай... в рай. Ничего, ничего, мы увидимся еще. Я и сам, я и сам на зло врагам, Буду там! |
|
|
![]()
|
|
не надо союзные отношения меж нашими алл были разорваны на тот момент, мб Кай не предупредил алл об этом.
Пы.Сы. мб в замок и прошли кто с фемели, наши не лезли мы фанились у моста в основном, а по поводу алли с семейниками см пост выше ![]() -------------------- Сбежать от жизни можно, от смерти никогда (c)
|
|
![]()
|
|
![]() [MM] Niidwaff ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1258 Регистрация: 26.4.2006 Из: Ставрополь Пользователь №: 92 ![]() |
Сварог - давайте не будем снова кидаться голословными обвинениями хорошо ?
-------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
............... http://la2offline.pp.ru - Блог Оффлайн спрaвочника по Lineage2 ............... На самом деле ничего нету, ни кого и ничего. А есть одно большое сплошное гонево на тему что где-то что-то есть. (с) Дмитрий Гайдук |
|
|
![]()
|
|
Сварог - давайте не будем снова кидаться голословными обвинениями хорошо ? та ну Аня дай мы какашками покидаемся, а то скуФна же просто без небольшого срача ![]() Пы.Сы. темку бы перенесли ток, а то она не в флудовом разделе ![]() -------------------- Сбежать от жизни можно, от смерти никогда (c)
|
|
![]()
|
|
вы вошли в осадную зону? - да. свое положение вы неафишировали, атака была, вас перед замком сидело до попы всех и сидели вы в куче с остальными противниками, пофиг с кем вы вошли но не с нами.
З.Ы. если хотите переносите в бойцовский клуб. -------------------- "Мирно живут только те кому незачто драться,
|
|
![]()
|
|
вы вошли в осадную зону? - да. свое положение вы неафишировали, атака была, вас перед замком сидело до попы всех и сидели вы в куче с остальными противниками, пофиг с кем вы вошли но не с нами. З.Ы. если хотите переносите в бойцовский клуб. ну ваши и дофлагались и остались без замка ![]() -------------------- Сбежать от жизни можно, от смерти никогда (c)
|
|
![]()
|
|
![]() And justice for all... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1124 Регистрация: 6.12.2007 Из: Питера Пользователь №: 5999 ![]() |
Я помню как где то в марте, Трибы будучи с нами в союзе по тихому зарегились на атаку Иннадрила, затем осада месяц назад когда бежали с нами, а потом начали нас валить со спины, видете ли кто то убил кого то из трибов...так что Кай о чести может не говорить, да трибы были сильным алли, но Были.
-------------------- no tomes en serio la vida : de todos modos no saldras de ella vivo :
Не воспринимай жизнь так серьезно, живым из нее все-равно не выйдешь. |
|
|
![]()
|
|
![]() [MM] Niidwaff ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1258 Регистрация: 26.4.2006 Из: Ставрополь Пользователь №: 92 ![]() |
У Кая в уставе записано - для достижения своих целей допустимы - ЛЮБЫЕ средства. В том числе и предательство и тд и тп - он же позиционирует себя как третью силу - а на пути достижения его целей союзников в принципе быть не может. Могут быть только инструменты с помощью которых он пытается достичь своих целей. И да у него в целях Индарил и Годдард. Тем кто сейчас с ним стоит задуматься.
ЗЫ. В этой теме обсуждение варов ) ну и логические измышления на данную тему. Любая личка - в Бойцовский клуб -------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
............... http://la2offline.pp.ru - Блог Оффлайн спрaвочника по Lineage2 ............... На самом деле ничего нету, ни кого и ничего. А есть одно большое сплошное гонево на тему что где-то что-то есть. (с) Дмитрий Гайдук |
|
|
![]()
|
|
Линейдж - беспринципная игра!!
|
|
![]()
|
|
![]() Уходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2391 Регистрация: 15.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 5194 ![]() |
Линейдж - беспринципная игра!! Не согласен. То, что в ЛА2 играют беспринципные люди (мне все интересно, неужель и в реальной жизни они такие же?), еще не делает саму игру беспринципной. -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
Вперед, обезьяны, или вы хотите жить вечно? © неизвестный сержант |
|
|
![]()
|
|
хм, хочеш сказать что ты не крафтиш и не продаеш варам?? не верю©
|
|
![]()
|
|
![]() Уходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2391 Регистрация: 15.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 5194 ![]() |
Неа, не крафчу и не продаю. Разумеется, я не могу контролировать покупку/крафты в тот момент, когда сплю или сижу на работе. Но когда в игре и вижу объявления в хиро-чат о розыске такого-то крафта или такой-то покупки, никогда и пальцем не пошевелю, если это делает вар (хотя, признаюсь, в период войны с Овнами я крафтил персонажу с ником thewoolf, но делал это лишь потому, что он -- хороший друг девушки из моего клана, и она лично попросила меня не обострять с ним отношения). А вот всем остальным обязательно напишу в ПМ.
Во времена С1-С3 (по крайней мере так было на моем первом игровом серваке) у торговца из враждебного тебе клана чисто физически нельзя было посмотреть ассортимент продаваемой продукции (как сейчас, к примеру, этого нельзя сделать у персонажа с положительной кармой). -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
|
|
![]()
|
|
т.к. твинков ты все равно отследить не в состоянии то по крайней мере это глупо, помниццо Радик тож так начинал, но в конце-концов "игровые" деньги не пахнут в особенности
|
|
![]()
|
|
Да, твинков я отследить не способен, признаю. Но, уверяю тебя, я не особо бедствую от того, что не продаю и не крафчу варам
![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
|
|
![]()
|
|
вопрос не про бедность а про принципиальность, ну да ладно
|
|
![]()
|
|
Оу, я жутко принципиальное создание
![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
|
|
![]()
|
|
а я варов ток на осадах бью, мб поэтому ничего в игре не добился, хотя что считать достижениями тож неоднозначно
|
|
![]()
|
|
Линейдж - беспринципная игра!! +1 Не согласен. То, что в ЛА2 играют беспринципные люди (мне все интересно, неужель и в реальной жизни они такие же?), еще не делает саму игру беспринципной. Не смешивай игру и реал. Я в играх никогда не веду себя так, как в реале, и наоборот. -------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
![]()
|
|
Не смешивай игру и реал. Я в играх никогда не веду себя так, как в реале, и наоборот. Мммм, ну что-то же должно побуждать отдельных граждан быть именно такими, беспринципными? Вариантов, на самом деле, не так уж много: либо попытка отыграться за неудачи в реале (принцип "армейской дедовщины"; применимо ко всеми затюканным прыщавым очкарикам), либо выход наружу тщательно скрываемых пороков (рано или поздно они вылезут и в реале), либо старательный отыгрыш определенной роли (мастерство полного перевоплощения под силу лишь актерам, каковых среди игроков ДВ, полагаю, единицы. Стало быть, во всех остальных случаях см. причины №1 и 2). -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
|
|
![]()
|
|
![]() Сама доброта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 9.9.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5591 ![]() |
Достоевский не ответил бы лучше!!!!
Торки - как всегда снимаю шляпу.....*смайлик эффекто делает реверанс своей треуголкой* ПыСы: так что, аффтар, все зло в самих игроках, а корейцы и подумать не могли, что из банальной объявы вара, вырастет целый джихад и вендетта))) ггг -------------------- Люди -- это Ангелы с одним крылом. Для того, чтобы взлететь -- им нужно обнять друг друга.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 2.6.2007 Из: Севастополь Пользователь №: 5112 ![]() |
Согласен с hirauky и Sylva, с некоторыми оговорками, но в целом верно, и про беспринципность и про отличия поведения в реале и в игре.
-------------------- Разговаривать с полковником я могу часами. Это доставляет мне радость, омолаживает душу и очищает карму.(с) Мир Кристалла
"Я военную академию окончил, а теперь должен от мыши сообщения принимать?!" Полковник Шпак. Воспоминания о курсах по С++, ноябрь 1946 года |
|
|
![]()
|
|
SXS ваши орхаровцы обещали нам "большие неприятности" и разборки с утра перед осадой, это так к слову. А вары до введения Т1 буду лишь для того чтобы поохотится на тех над кем горят кулачки и сделать им гадость. Там хотя бы оправдательный елемент будет в виде клан очков и другой дребедни.
-------------------- "Мирно живут только те кому незачто драться,
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 6994 ![]() |
Почитал , посмеялся отдуши. Анна как и раньше прямо сочиццо йадом , ее сокланы как и раньше верят в сказки про колобка.
Никакого разрыва отношений небыло - был отказ от ведения осады гопдарда , как занятия бесполезного , позднее уже без меня , этот отказ был разжован до состояния разрыва союза и ваще чутьли не перехода нас на сторону врагоф. В тотже день с Андрюшенькой (ник тогдашнего КЛа гомоф , интересно , почему они меняються все время ) был заключен договор о взаимных защитах замков против любых агрессоров. Через неделю теже представители ГОМ были вполне непротив принятия решения об осаде Хайна на КЛ совете. Об этом решении я узнал заочно , так сказать из десятых рук , вар мне никто не обьявлял до осады непосредственно , как и небыло заявлений ни о помощи ни о каких либо притензиях. Представители ГОМ моргали широко разинутыми глазками когда я подкатил к ним накануне осады с вполне конкретным вопросом - за кого вы товарисчи ? Типа ничего незнаем , наша хата скраю было мне отвечено. Вообще , все это дела давно минувших дней. И ненадо пытаться выставить себя ангелами , гом тогда не сыграл сколь-либо серьезной роли , кроме пожалуй самого факта очередных пустых обещаний с их стороны. Когдаж все замки за две недели после Хайна были благополучно потеряны , валентину ничего не оставалось делать , кроме как в очередной раз зарыть голову в песок , отдуваццо за всех пришлось грапху , но разумееться никому и в голову не пришло признать свою вину. Более того , по моему возвращению на сервер , мне было предложено как нивчем небывало , всеми бывшими союзничками (кроме ВВ) продолжить отпинывание Тайги. Признаться , я конкретно удивился . Это была наглость в чистом виде , алли Энигма являвшийся принципиальным продолжателем нашего дела на сервере вел войну против предавших нас бывших союзников и на этой войне нам порой пришлось биться бок о бок с бывшими врагами. Нестоит удивляться такому раскладу - и Юнити и ВВ были на Хайне , остальные на данный момент последовательно поддерживают их политику , их завоевания и их интересы. И покуда это не измениться - будет война. Теперь касательно того что отписал тов. Кокон. Нравиться это комуто или не нравиться , но я буду воевать со всяким кто будет сидеть в моем замке. Я это неоднократно озвучивал . Мне плевать кто там его займет - мой клан считает этот замок нашим. И мне плевать что по этому поводу думает какойнить ММ или еще кто . -------------------- Illvrath HK 78 --> ST 77 --> SpS 60+
|
|
|
![]()
|
|
Полагаю дал развернутый ответ на все острые вопросы поставленные в теме.
К слову замечу , что у самих правдокопателей рыльце за пухом уже давно невидно. Кого там пинают ВВ после совместных осад ?) Это вам мешает биться с ними бок о бок ? Нет ? Когда союз держит лиш общий враг - это не союз а кодла , какая им от этого выгода ясно - зерг еще никому не мешал , тем более товарисчам с арка-сомами от +10. А вам от этого выгода только в крыше , из всех кланов нынешнего анти-таежного блока замок самостоятельно могут держать только ВВ и Ретры. Даже в худшие времена я свой замок держал сам. И стоял там до последнего % . И всегда помогал союзникам если у меня просили помощ. -------------------- Illvrath HK 78 --> ST 77 --> SpS 60+
|
|
|
![]()
|
|
Из за чего на этом сервере войны ?
Очень просто - рейды , замки , ранее когда небыло рейдов - локации и фан. Папки-нагибатели есть на любом сервере , вот как правило они и развязывают эти войны. По принципу "все вс мы" . И хорошо если им в противники попали другие папки-нагибатели , они здорово пофанят друг с другом , хуже если как на ДВ случалос неоднократно , все эти люди собьються в кучку которая будет нахваливать свои прямые руки прыгая по нобл тп с топ игровым бафом , эпик бижой и синими пушками , или охотясь по локациям 60+ на мелоч под пп/шэ. Война тут от скуки. Поэтому кстати долгое время был живехонек антарас , ветры гоняли по залам бесхозного Адена - куда прикольнее хвастать прямыми лапами в поле или у Диона , чем облажаться по крупному перед всем сервом. Это мое личное мнение. -------------------- Illvrath HK 78 --> ST 77 --> SpS 60+
|
|
|
![]()
|
|
Андрей стал КЛом потому что я на время покидала игру. Жила в реальности а не гоняла кучку нарисованных пикселей по другой кучке нарисованных пикселей. И кай - ты никак не прокомментировал упоминание своего устава. У тебя нет союзников - у тебя есть инструменты которые ты используешь. А потом бросаешь. Это факт - я даже могу без яда обойтись - сейчас ты можешь рассказывать историю как тебе угодно и надеятся что мало кто что вспомнит - но твоя беспринципность и лживость от этого никуда не денутся. и "Мы не заключаем союзов с ВМЗ" - и последующий союз с ними. И много чего другого - чего стоит только взлом чужого форума - я это тоже могу припомнить.
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 13.2.2007 Пользователь №: 4209 ![]() |
Мммм, ну что-то же должно побуждать отдельных граждан быть именно такими, беспринципными? Вариантов, на самом деле, не так уж много: либо попытка отыграться за неудачи в реале (принцип "армейской дедовщины"; применимо ко всеми затюканным прыщавым очкарикам), либо выход наружу тщательно скрываемых пороков (рано или поздно они вылезут и в реале), либо старательный отыгрыш определенной роли (мастерство полного перевоплощения под силу лишь актерам, каковых среди игроков ДВ, полагаю, единицы. Стало быть, во всех остальных случаях см. причины №1 и 2). Отлично сказано. От себя добавлю что отсутствие принципа неотвратимости наказания в виртуальном мире (кроме бана пожалуй)) позволяет темной стороне души брать верх. И ты можеш позволить себе всякие гадости, неосуществимые в реале. Ведь как бы тебя не презирали - сменил ник - и ты опять желтенький и пушистенький) -------------------- То что не убивает нас - убивает со второго раза.
|
|
|
![]()
|
|
+1 к посту Инквизитора ) Меня как то обвиняли - мол смешиваешь игру и реальность - а я отвечала - что в игры играют люди - и совершают поступки - люди а не персонажи. Нельзя совершить в игре подлость - быть уверенным что в реальности ты так не поступишь.
|
|
![]()
|
|
![]() And justice for all... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1124 Регистрация: 6.12.2007 Из: Питера Пользователь №: 5999 ![]() |
Когдаж все замки за две недели после Хайна были благополучно потеряны , валентину ничего не оставалось делать , кроме как в очередной раз зарыть голову в песок , отдуваццо за всех пришлось грапху , но разумееться никому и в голову не пришло признать свою вину. Более того , по моему возвращению на сервер , мне было предложено как нивчем небывало , всеми бывшими союзничками (кроме ВВ) продолжить отпинывание Тайги. Признаться , я конкретно удивился . Это была наглость в чистом виде , алли Энигма являвшийся принципиальным продолжателем нашего дела на сервере вел войну против предавших нас бывших союзников и на этой войне нам порой пришлось биться бок о бок с бывшими врагами. Нестоит удивляться такому раскладу - и Юнити и ВВ были на Хайне , остальные на данный момент последовательно поддерживают их политику , их завоевания и их интересы. И покуда это не измениться - будет война. Теперь касательно того что отписал тов. Кокон. Нравиться это комуто или не нравиться , но я буду воевать со всяким кто будет сидеть в моем замке. Я это неоднократно озвучивал . Мне плевать кто там его займет - мой клан считает этот замок нашим. И мне плевать что по этому поводу думает какойнить ММ или еще кто . Кай, так на будущее, твоего здесь ничего нет...Дипломатически забрать замок ты уже не сможешь, силой тем более...Уходя уходи. -------------------- no tomes en serio la vida : de todos modos no saldras de ella vivo :
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 705 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 23 ![]() |
Тема сменила напрвление... пошло обсуждение - "кто есть какашка"
По теме: Я воюю потому что это дастаточно важный и интересный элемент игры) Даже если все были бы белыми и пушистыми я все ровно с кем нибудь воевала) Спросить почему воюют в линейке все ровно что спросить почему в футболе забивают голы) -------------------- ╔══════╗
║ПРЕВЕД ║ ╚══════╝ (''')о___о(''') -\ '( о_о )' / --\ \_Ш_/ / ---l Unix l --/ ./ U \. \ -(„„„)__(„„„) Медведам из БЕРЛОГИ ) |
|
|
![]()
|
|
Ну в линейке тоже не просто так воюют. Если б ы Ла2 не воевали чисто по человеческим причинам - этог была б не Ла2 а ..эмм.. например что нить , как это модно говорить "казуальное"
В Ла2 играю люди - и воюют тоже исключительно из за человеческих причин
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 705 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 23 ![]() |
Ну в линейке тоже не просто так воюют. Если б ы Ла2 не воевали чисто по человеческим причинам - этог была б не Ла2 а ..эмм.. например что нить , как это модно говорить "казуальное" В Ла2 играю люди - и воюют тоже исключительно из за человеческих причин
Все эти причины актуальны, но есть такие как я)))) Мне просто делать больше нечего... Я не качаюсь, по РБ крайне редко хожу, ПКшить меня... ну это просто улыбает... так что воюю исключительно просто так) Не, ну не совсем просто так а для своего удовольствия))))) -------------------- ╔══════╗
║ПРЕВЕД ║ ╚══════╝ (''')о___о(''') -\ '( о_о )' / --\ \_Ш_/ / ---l Unix l --/ ./ U \. \ -(„„„)__(„„„) Медведам из БЕРЛОГИ ) |
|
|
![]()
|
|
Это четвертая причина ) Иногда просто хочется "побегать пострелять" - у меня для таких целей стоит Seriuos Sam 2 - просто побегать, пострелять ) а из казуального - Bejeweled 2
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 10.4.2008 Из: Владикавказ Пользователь №: 6530 ![]() |
Мде люди ну вы даете предательство. ложь.безпринцыпство и многое другое.
почему мол кидают войны. Что вы ведети себя как дети. неужели неясно что все етом мире и в реальном и в виртуальном делаетсо из за бабок власти и уважения некоторые его называют страхом. Гиран бует мой.... -------------------- Элемент
|
|
|
![]()
|
|
Мде люди ну вы даете предательство. ложь.безпринцыпство и многое другое. почему мол кидают войны. Что вы ведети себя как дети. неужели неясно что все етом мире и в реальном и в виртуальном делаетсо из за бабок власти и уважения некоторые его называют страхом. Собственно, то, что ты сначала высмеял, и то, что написал потом, зачастую всего лишь синонимы ![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 6392 ![]() |
Темка, мне кажеться, не в том разделе)
А вары, как и воины, будут всегда. Людские пороки берут верх над разумом, даже тут. Одел перса,прокачал, что ещё делать?) Власть... это болезнь человечества |
|
|
![]()
|
|
+1 к посту Инквизитора ) Меня как то обвиняли - мол смешиваешь игру и реальность - а я отвечала - что в игры играют люди - и совершают поступки - люди а не персонажи. Нельзя совершить в игре подлость - быть уверенным что в реальности ты так не поступишь. по вашему во мне умер барыга-меценат?? все разговоры о виртуальной безнаказанности изза юношеского идеализма - все каки как бумеранг имеют свойство возвращатся и иногда очень больно -------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
|
|
![]()
|
|
по вашему во мне умер барыга-меценат?? все разговоры о виртуальной безнаказанности изза юношеского идеализма - все каки как бумеранг имеют свойство возвращатся и иногда очень больно Ну почему сразу умер ? Может крепко уснул и только ждет момента чтобы реализоваться в реале )) Например если я имею в игре возможность кому то помочь финансово - я помогаю. Так же и в реале - если есть возможность- помогаю. Просто в игре это случается чаще - потому что заработать деньги- проще. -------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 26.5.2008 Пользователь №: 6709 ![]() |
Мифы всего лишь кучка людей которых легко повести кудато, вот они и бегают то за Юнитами. то за ВВ. А предложит кто то что то получше и туда побегут.
|
|
|
![]()
|
|
Мифы всего лишь кучка людей которых легко повести кудато, вот они и бегают то за Юнитами. то за ВВ. А предложит кто то что то получше и туда побегут. За слова не отвечаешь. А значит пустобрех. Если ты не из клана - ты не можешь знать мотивов поведения клана. -------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 7.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 4631 ![]() |
Мифы вернулись туда с кем им лучше, им решать с кем быть и никому другому. А юниты жгут)) Самый весёлый альянс на дв
![]() А вот от тайги что то ничего не осталось. Затихли совсем. Смотрю все их долбоёбы собрались у Милки в клане и с ВВ) И тайга стала нормальным альянсом))) -------------------- Ни одна женщина не знает чего хочет, но не успокоится пока этого не получит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 ![]() |
За слова не отвечаешь. А значит пустобрех. Если ты не из клана - ты не можешь знать мотивов поведения клана. он просто озвучил то что видят все)) не знаю как раньше но сейчас Мифы метаются из одного угла в другой не представляя ни для кого существенной пользы...впрочем вреда тоже от них нет)) -------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
![]()
|
|
То что видят все далеко не всегда что есть на самом деле.
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 ![]() |
но люди у нас простые, что вижу - о том и пою
![]() -------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
![]()
|
|
Сварог - давайте не будем снова кидаться голословными обвинениями хорошо ? Ань, в отличии от тебя я был на той осаде, и что тебе там наговорили твои, я не знаю, да и давно это меня не интересует. Цитата(Sayla) И много чего другого - чего стоит только взлом чужого форума - я это тоже могу припомнить. Ань уже забыла, как я тебя на попытке взлома нашего форума подловил? ![]() -------------------- До свидания малыш, я упал а ты летишь,
|
|
![]()
|
|
Фигассе. Прямо-таки информационные войны
![]() ![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
|
|
![]()
|
|
Ань уже забыла, как я тебя на попытке взлома нашего форума подловил? ![]() Аха. Помню конечно - а еще я помню как я с тобой об этом разговаривала - и обсуждала уязвимости - только это не взлом был да ? Это было обсуждение уязвимостей той конкретной модели форума которая у тебя стояла - и попыток взлома - именно взлома с моей стороны - не было. Цитата Ань, в отличии от тебя я был на той осаде, и что тебе там наговорили твои, я не знаю, да и давно это меня не интересует. Оригинальная позиция - сначала вспомнить - а потом сказать а мол зачем вспоминать- давно ж было.. -------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
|
|
![]()
|
|
Вспомнился анекдот в тему :
Сидят две бабушки на лавочке , смотрят на детей мелких , что в песочек рубяццо. Вот одна и грит - смотри , вон тот бугалтером будет. Почему ? - спрашивает вторая . А ты погляди как формочки туда сюда перекладывает , и как все игрушки себе загреб . Посидели еще , а вторая и грит - а вон тот наверное политиком будет. Почему ? - спрашивает первая . Погляди-ка , в штанишки надул а нос задирает... Както так это звучало короче ![]() Про хитрые планы Мифоф когда все андер контрол я уже давно слышу...года этак два. Касательно вашего форума - его никто не взламывал. Просто небольшая толика человеческой сообразительности помогла мне трижды абсолютно без напрягов на него проникнуть , какбы вы не пытались его защитить. Даж забавно было... В первый раз мне слил пасс один из ваших "бывших" , наверное это не так забавно как остальные. Второй раз , некий товарисч с крайне неоригинальной подборкой лога/пасса и при этом имеющий у вас весьма солидный пост оказался "окном в Париж" , ну и в третий раз , к моменту как товарисча прикрыли , ему в ПМу пришол месседж от другого такогоже хитроумного товарисча , который на всякий случай заделился своим игровым пассом , на случай осад итд. На удивление этот пасс подошол к форумному акку этого товарисча , который тоже имел у вас весьма солидный пост. Все это время я вам неоднократно сливал инфу с вашего форума , вы неоднократно суетились как могли но ниччего не помогало . И кстати на ваш новый форум я тоже попал , правда там скучнее чем на старом ![]() -------------------- Illvrath HK 78 --> ST 77 --> SpS 60+
|
|
|
![]()
|
|
И с Ремом согласен на все 100
-------------------- Illvrath HK 78 --> ST 77 --> SpS 60+
|
|
|
![]()
|
|
![]() cs_mode:on ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 938 Регистрация: 29.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5831 ![]() |
-------------------- Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долбоYOб.(с)
|
|
![]()
|
|
Может, тему перенести в Харчевню и объединить с БК?
-------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
|
|
![]()
|
|
Цитата За слова не отвечаешь. А значит пустобрех. Если ты не из клана - ты не можешь знать мотивов поведения клана. +1.Я не в мифах,но слова эти понимаю,ибо был в мифах и ушёл оттуда не изза того что непонравилось чтото в политике,а по другим причинам. ПыСы.незнаю благодаря кому мифы возродились,но всё равно мифы молодцы. -------------------- Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долбоYOб.(с)
|
|
![]()
|
|
Вспомнился анекдот в тему : Сидят две бабушки на лавочке , смотрят на детей мелких , что в песочек рубяццо. Вот одна и грит - смотри , вон тот бугалтером будет. Почему ? - спрашивает вторая . А ты погляди как формочки туда сюда перекладывает , и как все игрушки себе загреб . Посидели еще , а вторая и грит - а вон тот наверное политиком будет. Почему ? - спрашивает первая . Погляди-ка , в штанишки надул а нос задирает... Както так это звучало короче ![]() Про тебя анекдот Кай ) Один в один ) Про хитрые планы Мифоф когда все андер контрол я уже давно слышу...года этак два. Касательно вашего форума - его никто не взламывал. Просто небольшая толика человеческой сообразительности помогла мне трижды абсолютно без напрягов на него проникнуть , какбы вы не пытались его защитить. Даж забавно было... Надо же - классные планы. А я как то даже не в курсе. Зато про твои в курсе - да ты их и не скрываешь - достаточно устав почитать. В первый раз мне слил пасс один из ваших "бывших" , наверное это не так забавно как остальные. Второй раз , некий товарисч с крайне неоригинальной подборкой лога/пасса и при этом имеющий у вас весьма солидный пост оказался "окном в Париж" , ну и в третий раз , к моменту как товарисча прикрыли , ему в ПМу пришол месседж от другого такогоже хитроумного товарисча , который на всякий случай заделился своим игровым пассом , на случай осад итд. На удивление этот пасс подошол к форумному акку этого товарисча , который тоже имел у вас весьма солидный пост. Все это время я вам неоднократно сливал инфу с вашего форума , вы неоднократно суетились как могли но ниччего не помогало . И кстати на ваш новый форум я тоже попал , правда там скучнее чем на старом ![]() 1 раз не п..с ? ну а если 3 раза поряд тогда точно он самый. про пасс Зверья я наслышана. Вот чтоб нормальные человек сделал бы ? Ну который типа союзник и тд - написал бы что то вроде "ребят у вас тут пасс дырявый поправте" - а что сделает сволочь ? Использует себе во благо. На новый форум - мне как то пофиг - я там крайне редко а вопросы с людьми обсуждаю в аське или игре. Но то что ты там уже есть - лишь подтверждает твою моральную нечистоплотность. -------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
|
|
![]()
|
|
Может, тему перенести в Харчевню и объединить с БК? В харчевню перенесу. а объединять с БК - ну я запарюсь все переносить. Кай - жду тебя в БК )) -------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
|
|
![]()
|
|
-------------------- no tomes en serio la vida : de todos modos no saldras de ella vivo :
|
|
![]()
|
|
Не ребят , я тут редко бываю , всетки побанили мну на этом форуме
![]() Отписал как есть а спорить привык на темы спорные , а не ради демагогии. К томуже боюсь что Анну хватит удар - она уже начала использовать оскорбления ![]() -------------------- Illvrath HK 78 --> ST 77 --> SpS 60+
|
|
|
![]()
|
|
Ты оскорбил меня - я ответила тебе твоей же монетой. Недоволен оплатой ? Меняй валюту.
Банила я тебя за дело. Будешь продолжать на этом акке так же как и на том - окончишь так же. а отказ от вызова - расцениваю как трусость ) Муть несешь ты кстати ) Ты игнорируешь прямые вопросы, привлекаешь к спору факты которые же потом и отметаешь как несущественные, а вызов на открытый спор - игноришь переключаясь на личность собеседника. Да я тоже переключилась на товю личность - но дэк я и спора не боюсь ) Тема спорная - кто кого предал и тд и тп. Тебе архивы форума Трибов поднять ? У меня копия той темы сохранилась. И какую муть нес ты и некоторые из твоих сокланов. Другим сокланов это все ОЧЕНЬ смешило о чем они не стеснялись писать в теме )))) SXS - а ты там кого ждешь ? меня или Кая ? ))) -------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] Я - Справедливость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2829 Регистрация: 31.8.2006 Пользователь №: 1281 ![]() |
Ты оскорбил меня - я ответила тебе твоей же монетой. Недоволен оплатой ? Меняй валюту. Банила я тебя за дело. Будешь продолжать на этом акке так же как и на том - окончишь так же. а отказ от вызова - расцениваю как трусость ) Муть несешь ты кстати ) Ты игнорируешь прямые вопросы, привлекаешь к спору факты которые же потом и отметаешь как несущественные, а вызов на открытый спор - игноришь переключаясь на личность собеседника. Да я тоже переключилась на товю личность - но дэк я и спора не боюсь ) Тема спорная - кто кого предал и тд и тп. Тебе архивы форума Трибов поднять ? У меня копия той темы сохранилась. И какую муть нес ты и некоторые из твоих сокланов. Другим сокланов это все ОЧЕНЬ смешило о чем они не стеснялись писать в теме )))) SXS - а ты там кого ждешь ? меня или Кая ? ))) ух...У меня как то мысль была вас примерить=)Как же вы друг друга любите=) -------------------- Бьет струей кипящий сок
Забудет смерть испивший зелье Шаг за грань - один глоток - Словно пароль... Танцы ведьм и крики сов Фальшивый праздник, где нет веселья Бой часов, один безумный зов Голод и боль...http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showuser=1281 |
|
|
![]()
|
|
Смотрю я на твою аватарку и про методы примирения даже спрашивать неохота. *достает яблоко и с удовольствием его сгрызает*
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 27.1.2008 Из: 7-го круга Ада Пользователь №: 6232 ![]() |
Бле, Кай, не смеши xD Перед осадой хайна ты сказал, что уходишь с сервера и отдаешь инадрил. Но в субботу оказалось, что ты никуда не уходишь) ВВ и Юнити зарегались уже ) решили брать....) в то время я был в мифах) и этот момент прекрасно помню)
в чате было ясно написано, что на в хайн мы не лезем...но всё-таки пришло 2-3 человека ( в том числе и я) ПОФАНИТСЯ....побить врагов, тогдашних ) твоих никто там не трогал) А ты со звериным воем начала орать: "ААА ВОТ ТАКОЙ У НАС СОЮЗ..И ЮНИТИ, И ВВ, И МЫФЫ ПРЕДАТИЛИ!!" типа обида за проиграный замок, всплеск эмоций?)) подсади себя на валерьянку xDDD Я считаю, что вы слишком о себе высокого мнения -------------------- Интеллект – отвратительная вещь. Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознаёт, какой он, в сущности, ебонат.
Митлакор это модная и прогрессивная музыка Миталкор круче чем мазафака Все остальное - гaвнo © Ёптыть "Миталкор" |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] Я - Справедливость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2829 Регистрация: 31.8.2006 Пользователь №: 1281 ![]() |
Смотрю я на твою аватарку и про методы примирения даже спрашивать неохота. *достает яблоко и с удовольствием его сгрызает* Ну да. *Смотрю на фотку и делаю записи в тетрадке* -------------------- Бьет струей кипящий сок
Забудет смерть испивший зелье Шаг за грань - один глоток - Словно пароль... Танцы ведьм и крики сов Фальшивый праздник, где нет веселья Бой часов, один безумный зов Голод и боль...http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showuser=1281 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 14:42 |