![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 9.5.2006 Пользователь №: 284 ![]() |
народ хотел хоть раз посмотреть на енто чудо, но ни разу не застовал его на месте. вопрос: когда он появлятся?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Тапок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1036 Регистрация: 24.4.2006 Из: Россия, Монино Пользователь №: 13 ![]() |
-------------------- Хаба хаба
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 84 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Тапок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1036 Регистрация: 24.4.2006 Из: Россия, Монино Пользователь №: 13 ![]() |
Sea of spores
У него там гнездо... ![]() -------------------- Хаба хаба
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 15 ![]() |
У неё
![]() -------------------- "Огонь не очищает, он коптит дочерна..."(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() iManiac ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1635 Регистрация: 24.4.2006 Из: Moscow Пользователь №: 37 ![]() |
Щас его нету, ибо очень много желающих выбить с него демон стафф!
-------------------- (_!_) - попка
(__!__) - Жирная попка (_._) - попа плоская (!) - тощая попка {_!_} - шикарная попка (_*_) - геморойная попка (_zzz_) - попка усталая (_?_) - попка безмозглая (_о_) - попка пользованнная (_0_) - много раз пользованная (_$_) - ново-русская попа ( _e=mc2_) - умная попка ->(_!_) - пошел в попку (_!_)-> - как из попкы ->(_!_)-> - через попку (_SOS_) - попка в беде (_100%_) - полная попка (_Х_) - оставь мою попку в покое! |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 15 ![]() |
Плохо что ли...?
![]() -------------------- "Огонь не очищает, он коптит дочерна..."(с)
|
|
|
![]()
|
|
Черт, точно.... это она.
А я по молодости уж очень хотел дрейку с неё... ![]() -------------------- Хаба хаба
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 563 Регистрация: 3.5.2006 Пользователь №: 219 ![]() |
какого она лвл! я хочу с ней подраться если она 80+ ! мне интересно сколько урона она мне нанесет 3к хп или 6к хп учитывая что я на 30 лвл ниже ее..... )))) демон стаф ? нах мне демон стаф? я бд мнеб дуалы, с нее не падает?
-------------------- Пля йа сцуко рисковый криветко.....
Нуп - это состояние моска, а не лвл (c) |
|
|
![]()
|
|
Тебя охрана разорвет быстрее, чем ты её пару раз удариш...
![]() -------------------- Хаба хаба
|
|
|
![]()
|
|
![]() iManiac ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1635 Регистрация: 24.4.2006 Из: Moscow Пользователь №: 37 ![]() |
Да лана те... Единственный косяк это вин сшекл!
-------------------- (_!_) - попка
(__!__) - Жирная попка (_._) - попа плоская (!) - тощая попка {_!_} - шикарная попка (_*_) - геморойная попка (_zzz_) - попка усталая (_?_) - попка безмозглая (_о_) - попка пользованнная (_0_) - много раз пользованная (_$_) - ново-русская попа ( _e=mc2_) - умная попка ->(_!_) - пошел в попку (_!_)-> - как из попкы ->(_!_)-> - через попку (_SOS_) - попка в беде (_100%_) - полная попка (_Х_) - оставь мою попку в покое! |
|
|
![]()
|
|
Его сожрут сразу... если не ошибаюсь он не маг...
![]() -------------------- Хаба хаба
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 563 Регистрация: 3.5.2006 Пользователь №: 219 ![]() |
Его сожрут сразу... если не ошибаюсь он не маг... ![]() они меня не сожрут они просто косо на меня посмотрят после чего мой эльф скопытится. я не маг я бд 50+ (как сказал ксю: ЛОРД оф НУбс) -------------------- Пля йа сцуко рисковый криветко.....
|
|
![]()
|
|
Кстате я 50+ БД против него стоял под баффами, но не здесь и 1 на 1...
Тока не прибил естественно... ![]() -------------------- Хаба хаба
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 9.5.2006 Пользователь №: 284 ![]() |
т.е. он у нас не появляться, или я ошибаюсь и если появляеться то во скока?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 28.4.2006 Пользователь №: 133 ![]() |
как токо появляется его сразу того..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 297 Регистрация: 26.4.2006 Из: RoD Пользователь №: 107 ![]() |
Орфен появляеться раз в 1-2 дня, и её тут же убивают.
БД 50+ лвл простоит около 30 сек(УД+ГХП), потом убежит(наверное), а если орфен кинет Парализ(1-2мин) то точно не убежит. Сама она 50 лвл, и толпа охраны 48-49лвл. -------------------- Кто к нам с чем зачем, тот у нас от того и того.
---------------------------------------------------------------- Oni - SE 66 -> Ghost in the RoD Wintermute SR 44 ->R.I.P Nei - BH 50 ->Отдан JASmith - WS 43 ->Отдан |
|
|
![]()
|
|
Я говорю, стоял БДхой 58 или 59 уровня в фулл плейте на белых бутылках. Хотя мож там Олигофрен ослабленный какой был....
Естественно охраны не было... -------------------- Хаба хаба
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 56 ![]() |
Кто знает - когда ее бьешь лекари появляются как у королевы в муравейнике?
И охрана появляется вновь если в определенное время не уложился ? |
|
|
![]()
|
|
Когда её бьеш, тебя бьет охрана
![]() И ресается охрана очень быстро. Но слава богу ни кто не лечит... как себека)) А после половины хелсов орфенка пугается и летит к себе в гнездо, где её надо добивать... во как... а там дебаффы... ![]() -------------------- Хаба хаба
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 28.4.2006 Пользователь №: 133 ![]() |
жуткие дебафы, лучникам тяжко
|
|
|
![]()
|
|
![]() FASTEST EVER ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 26 ![]() |
Orfena lechat, ryadom begaut Riba oni delaut HP, snachala Orfen poyavlyaetsya v Sea of Spores v samom meste kacha, zatem kak toka emu spuskaesh 50% hp on uletaet v Gnezdo. Gnezdo obladaet debuffom na speed/atk.speed+ eshe u Orfena zashita ot Strel. 1 delom nado bit' Healerov kak i Ant queen a zatem ego t.e. nado rassredotochit' svoi voyska.
-------------------- POWER OF YOUTH! EXPLODE!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 4.5.2006 Пользователь №: 230 ![]() |
Орфена молодца
![]() Посохосклад прям какой то ![]() -------------------- Chaos Riser
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 56 ![]() |
Орфена если улетать в гнездо собралась рутом ее реально на месте оставить и добить или она все равно в гнездо убежит?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Обоятельный дурак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 6 ![]() |
ана телепортируется в в гнездо такчто рут не спасёт
-------------------- Can't you see the way they twist and turn
You watch it burn Just sign right here and watch the tables turn You want the world I'll show the way Just raise your fist and let me hear you say Hate you want it Hate you need it Say hate, you want it Come on, come on, come on, come on Get it, get it, go |
|
|
![]()
|
|
)))) круто вообщем у меня есть все шансы умереть! а вообще судя по описанию она не сложно пиниется..... пару сумонеров, 4 воина мне кажется под орех ее зделают какие бы дебафы у нее не были..... вообщем надо попробовать как-нить..... посох мне даром ненужен, выбью продам.....
-------------------- Пля йа сцуко рисковый криветко.....
|
|
![]()
|
|
![]() Ban chat ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 843 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 611 ![]() |
u nee 325,124 HP
![]() -------------------- От вас Радики, Массакры, Свобода, Трибунал, Ретры, Муны, Овны, Моряки ушли, Демоны ушли...и я от вас ушёл.
L2DW | SEAS : Sagittarius => Mystic Muse => Adventurer => Destroyer - .offline Alpha | SEAS : Adventurer => Storm Screamer => Grand Khavatari => Paladin - .offline Сообщение форума: Вам запрещено отправлять сообщения. Last Movie: files.mail.ru/DHDM1D |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 19:59 |