Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
30.6.2008, 15:14
|
|
![]() Я Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 23.9.2007 Из: за чего мы тут? Пользователь №: 5645 |
Рец: Doom Plate Armor - 10kk
Рец: Blue Wolf Breastplate (3шт.) - 1.5kk Рец: Blue Wolf Gaiters - 600k -------------------- -Бог есть? -Бога нет! -А когда будет?
------------ Если вы считаете, что наличие более высокого уровня или виртуальной пушки дают вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора к психиатору, причём я не шучу, действительно пора. L2 - это игра, а не образ жизни! ------------ Подскажите плз, как бицо протиф дварф мистика, а то он сцуко сначала сало, потом стун, затем анхор, потом крафт уранавава стержня и насаживает миня на ниго! :'( |
|
|
|
![]() |
30.6.2008, 16:45
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 |
купи у меня на верх по 900к?? штук 8 есть =))
-------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
-------------------------------------------- Укупник по-жизни |
|
|
|
30.6.2008, 19:32
|
|
![]() Я Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 23.9.2007 Из: за чего мы тут? Пользователь №: 5645 |
купи у меня на верх по 900к?? штук 8 есть =)) тааак, понял... побарижить рецами БВ неполучится)) зы. Рец на дум продан. -------------------- -Бог есть? -Бога нет! -А когда будет?
------------ Если вы считаете, что наличие более высокого уровня или виртуальной пушки дают вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора к психиатору, причём я не шучу, действительно пора. L2 - это игра, а не образ жизни! ------------ Подскажите плз, как бицо протиф дварф мистика, а то он сцуко сначала сало, потом стун, затем анхор, потом крафт уранавава стержня и насаживает миня на ниго! :'( |
|
|
|
30.6.2008, 21:44
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 27.5.2008 Из: Краснодар Пользователь №: 6711 |
продам рец на БВ шлем(100%) - надеюсь автор темы не обидится
-------------------- Существует два мнения: моё и неправилное ©
---------- Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая. © ---------- Общение со мной запрещено во многих странах мира. Не рекомендуется для разговора несовершеннолетним и людям со слабой психикой © ---------- mur-mur |
|
|
|
1.7.2008, 1:20
|
|
продам рец на БВ шлем(100%) - надеюсь автор темы не обидится неее, пользуйся))) -------------------- -Бог есть? -Бога нет! -А когда будет?
|
|
|
2.7.2008, 2:10
|
|
Апну не в падлу)
-------------------- -Бог есть? -Бога нет! -А когда будет?
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2026, 8:22 |