Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
3.6.2008, 3:22
|
|
![]() [WF] Cheburator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2668 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 2038 |
сабж
-------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
|
![]() |
3.6.2008, 4:19
|
|
![]() MaMкА БаФФа ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 3.6.2007 Пользователь №: 5122 |
Не знаю за что его забанили,но жалко Васю
-------------------- в каждом "конце" есть свое начало. gl & hf
|
|
|
|
3.6.2008, 6:56
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 5158 |
Многие не знают почему забанен.
Обьясню. Многократно давали ему бан чата, за мат, оскорбления в герой чат. Даже были сообщения «Мне *цензура* на бан чата». В тот вечер гнал матом наверно минут 30 )) Раз бан чата не помогает, дали бан перса. После этого в герой чате маты не видел ни от кого. ) |
|
|
|
3.6.2008, 7:08
|
|
![]() [WF] Cheburator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2668 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 2038 |
Девил первый, кто проголосовал за 1ый вариант. Голосуем активно.
А по сабжу: мож хоть в реал вернёццо, задротина. -------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
|
3.6.2008, 9:53
|
|
|
Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 705 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 23 |
Хи-хи. Остается только спросить почему так поздно? Долбень.... умеют же некоторые точно подбирать ники
-------------------- ╔══════╗
║ПРЕВЕД ║ ╚══════╝ (''')о___о(''') -\ '( о_о )' / --\ \_Ш_/ / ---l Unix l --/ ./ U \. \ -(„„„)__(„„„) Медведам из БЕРЛОГИ ) |
|
|
|
3.6.2008, 10:13
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 11.1.2007 Пользователь №: 3441 |
А толку голосовать?) Все как всегда лес будет писать 1й вариант, кто с нами 5й вариант..
-------------------- DW: HERO Grand Khavatari 78 => Mystic Muse 78... ...offline..
|
|
|
|
3.6.2008, 10:17
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 |
а причом здесь лес или вы, правила для всех одинаковые
-------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
-------------------------------------------- Укупник по-жизни |
|
|
|
3.6.2008, 10:42
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 11.1.2007 Пользователь №: 3441 |
Тогда всех в бан кто матерился в хиро и у кого был бан чата
-------------------- DW: HERO Grand Khavatari 78 => Mystic Muse 78... ...offline..
|
|
|
|
3.6.2008, 10:53
|
|
|
Флудящий Радег ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 28.4.2006 Из: Майкоп :) Пользователь №: 130 |
ИМХО закладывать других за что либо подло (какими бы они не были сцуканами
Кто заложил врага - заложит и друга -------------------- Пришел, увидел, нафлудил
альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией © Radiance наш форум там ==> http://ct.l2off.info ***************************** Как ни цветиста ваша речь, Цветник словесный быстро вянет. А правда голая, как меч, Вовек сверкать не перестанет. |
|
|
|
3.6.2008, 11:26
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 16.11.2007 Пользователь №: 5913 |
Доло жалко, лтше Деревяжку в бан(лесника) я даж заплатилбы, доло загоняет наж варами как и у вас гигсон, ненравицта читать отключайте чат, некоторым нравицта почитать на что способны умы ВЕЛИКИХ ГЕРОЕВ а ктото крысть и скринит, я конфликтую с некоторыми людьми в вв ипочти со всей тайгой, новсеже бан перса ето не выход, почему не банят тех кто оскорбляет родителей? почему не банят тех кто оскорбляет твоего любимого человека? а банять тех кто чуть выдилилса и сказал человеку что он пронего думает в хиро чат.. вот такая свобода слова... долоне задел некого кроме каа и анить за его слово нету нужды вадер просто убивает свободу слова!
P.S. сори за орфографические ошибки |
|
|
|
3.6.2008, 12:51
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 8.5.2006 Пользователь №: 262 |
Почему это не банят за оскорбление родителей либо любимого человека??? О с к о р б л я я родителей ты лишаешься самых любящих тебя людей, лишаешься уважения других это своеобразный бан...тебя перестают уважать... И родители иногда даже отрекаются от своих детей... хотя это конечно и их ставит с нелучшей строны... не смогли ведь воспитать. Оскорбление любимого человека это вобще безсмысленная фраза... вырожение "любимый человек" применимо только к тому кого любиш, кто для тебя является жизнью, без которого ты не представляеш свое существование, этому человеку ты прощаеш всё, не видиш его недостатков... одним словом он для тебя идеал. Если же ты оскорбляеш этого "любимого человека", то он не является для тебя таковым и в роли бана выступает разлука/развод. Если обозвать другого человека, и попасть не на доброго и всепрощающего, то опять же будет своеобразный оналог бана в реале - штраф, выговор, увольнение с работы, заключение в обезьянник. (смотря где, кого и при каких обстоятельствах обозвал).
Отключать херо чат из-за отдельных отморозков я не собираюсь т.к. всеже иногда можно из этого самого чата узнать что-то полезное, продать ненужную или купить нужную вещь. -------------------- Angelochek-----------Arcana Lord [78], Storm Screamer [76,2] (саб)
GREENPIS[75.6]------Overlord BALERINA [76,4] -----Spectral Danser Romantuk [62] -------СвС спойлик[56], [48]; РР[73.4]; SE[72-]; ЕЕ[43]; SpS[53] Клан Letum |
|
|
|
3.6.2008, 13:01
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 443 Регистрация: 11.6.2007 Из: AMBER Пользователь №: 5175 |
А % ВМЗ от разбана получит тот кто сдал бедного долбеня?
-------------------- Сбежать от жизни можно, от смерти никогда (c)
BlackBird - The Rise - Повелитель стихий 52+ ^_^ |
|
|
|
3.6.2008, 13:40
|
|
![]() ...не только ценный мех, но и 3-4 остроумных поста в день :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 781 Регистрация: 5.10.2007 Из: Кроландия Пользователь №: 5703 |
Хи-хи. Остается только спросить почему так поздно? Долбень.... умеют же некоторые точно подбирать ники вам, мисс, тоже уже давно как пора в бан. "ведь нельзя быть на свете стервозной такой" -------------------- Солнце садится, красное как холодильник.
На куске деревянного дома сидит одетая девушка. У девушки харя такая, и волосы желтые, крашеные. И ноги она раздвинула в две стороны. Но она не выпимши. Только кажется что выпимши, а поправде - невыпимши. И смотрит она в одно место. А кругом люди ходят. Обнимают друг друга и песни поют, к коммунизму идут! И солнце садится, распространяя запах полезных витаминов. А девушка в позе сидит и в одно место смотрит. (с) Е. Летов, "Сказка" |
|
|
|
3.6.2008, 14:08
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 5411 |
! 1 пункт
-------------------- [img]http://forum.astralife.ru/uploads/1200299439/gallery_570_3905_51765.gif[/img]
|
|
|
|
3.6.2008, 14:42
|
|
![]() Уходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2391 Регистрация: 15.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 5194 |
На кого хоть матерился? И вот еще вопрос: это разовая акция или впредь "бананы" будут выписывать всем голосящим матами в херо-чат или шаут?
-------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
Вперед, обезьяны, или вы хотите жить вечно? © неизвестный сержант |
|
|
|
3.6.2008, 14:48
|
|
|
Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 705 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 23 |
вам, мисс, тоже уже давно как пора в бан. "ведь нельзя быть на свете стервозной такой" Страдай несчастный -------------------- ╔══════╗
║ПРЕВЕД ║ ╚══════╝ (''')о___о(''') -\ '( о_о )' / --\ \_Ш_/ / ---l Unix l --/ ./ U \. \ -(„„„)__(„„„) Медведам из БЕРЛОГИ ) |
|
|
|
3.6.2008, 15:46
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 |
Тогда всех в бан кто матерился в хиро и у кого был бан чата я ж вот не создаю голосовалку почему иногда банят моих ботов, потому что знаю что нарушаю и наказание как "крушение империализма" неотвратимо -------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
|
|
|
3.6.2008, 16:57
|
|
Хи-хи. Остается только спросить почему так поздно? Долбень.... умеют же некоторые точно подбирать ники Ник подобрал не он, а его (и мой) друг, кторый тоже планировал играть в л2. Он и назвал персонажа и дал ему внешность. Это первое. И нечего коверкать ники. Это ужас некультурно и некрасиво. Тогда всех в бан кто матерился в хиро и у кого был бан чата +1. ИМХО закладывать других за что либо подло (какими бы они не были сцуканами Кто заложил врага - заложит и друга Мысль. На кого хоть матерился? И вот еще вопрос: это разовая акция или впредь "бананы" будут выписывать всем голосящим матами в херо-чат или шаут? На каа. Ну, попробуй поматерись на донатора какого-нить, увидишь. -------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
|
3.6.2008, 17:02
|
|
![]() Уходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2391 Регистрация: 15.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 5194 |
На каа. Ну, попробуй поматерись на донатора какого-нить, увидишь. Я, конечно, ругаюсь матом, но все же стараюсь свое бескультурье не выпячивать так старательно наружу. -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
|
|
|
3.6.2008, 17:02
|
|
я ж вот не создаю голосовалку почему иногда банят моих ботов, потому что знаю что нарушаю и наказание как "крушение империализма" неотвратимо Ну, это совсем другая история. То боты, а то оскорбления. Прикол в том, что за такое банить не должны по идее. Срачег он есть срачег и умный человек обойдёт дурака стороной. По крайней мере, если б на меня гнали такое, я, как вариант, отключил бы хиро чат. -------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
|
3.6.2008, 20:22
|
|
![]() cs_mode:on ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 938 Регистрация: 29.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5831 |
просто новинки в донате дв,мало кто умеет по другому воспринимать
Цитата Тогда всех в бан кто матерился в хиро и у кого был бан чата +2 надеюсь разбанится... ps долобене это мазь -------------------- Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долбоYOб.(с)
Когда юзаешь бота,каждый день без бана - подарок...(с) майо :) *in_real_life* |
|
|
|
3.6.2008, 23:05
|
|
Я, конечно, ругаюсь матом, но все же стараюсь свое бескультурье не выпячивать так старательно наружу. Ты на оли ходишь? -------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
|
3.6.2008, 23:10
|
|
![]() BAPDA[WF] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4781 Регистрация: 31.3.2008 Из: СПб Пользователь №: 6499 |
|
|
|
|
3.6.2008, 23:33
|
|
А причём олимп? Солнце, не зафлуживай мне такую серьёзную тему. Вот ответит, я скажу, при чём. -------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
|
3.6.2008, 23:34
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 8.5.2006 Пользователь №: 262 |
Я еще не совсем в курсе событий на олимпе, но мне кажется, что там есть что может вывести человека из уравновешенного состояния, я суммонер и меня это чуточку меньше касается, но остальные профессии... Как бы ты хорошо ни играл своим классом найдется противник который заточится так что ты выиграть не сможеш, а у нас весь олимп такой... Вот играет человек магом например... где ему взять СОМ+15? (кстати даже это может не спости т.к есть Арки+15 ну и эпики само собой Оо) Сливать очки соалийцам? Или как по другому стать героем? Муксу вот даже мало оказалось геройства, он сменил профу чтобы не дать другому быть героем, гигсон думаю комплименты говорит в его адрес. И если ты стал жертвой этого ВМЗ, то в сердцах можно и вспылить.
Р.С. Про себя я ничего не говорю... Я по шмоту я еще стандартный ресурс не исчерпал, даже скилы еще не все изучены... со временем выучу скилы, проточу кота, обзаведусь бижей и СОЕСами, заточусь на +3 хотябы. -------------------- Angelochek-----------Arcana Lord [78], Storm Screamer [76,2] (саб)
GREENPIS[75.6]------Overlord BALERINA [76,4] -----Spectral Danser Romantuk [62] -------СвС спойлик[56], [48]; РР[73.4]; SE[72-]; ЕЕ[43]; SpS[53] Клан Letum |
|
|
|
3.6.2008, 23:37
|
|
![]() BAPDA[WF] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4781 Регистрация: 31.3.2008 Из: СПб Пользователь №: 6499 |
Я еще не совсем в курсе событий на олимпе, но мне кажется, что там есть что может вывести человека из уравновешенного состояния, я суммонер и меня это чуточку меньше касается, но остальные профессии... Как бы ты хорошо ни играл своим классом найдется противник который заточится так что ты выиграть не сможеш, а у нас весь олимп такой... Вот играет человек магом например... где ему взять СОМ+15? (кстати даже это может не спости т.к есть Арки+15 ну и эпики само собой Оо) Сливать очки соалийцам? Или как по другому стать героем? Муксу вот даже мало оказалось геройства, он сменил профу чтобы не дать другому быть героем, гигсон думаю комплименты говорит в его адрес. И если ты стал жертвой этого ВМЗ, то в сердцах можно и вспылить. Р.С. Про себя я ничего не говорю... Я по шмоту я еще стандартный ресурс не исчерпал, даже скилы еще не все изучены... со временем выучу скилы, проточу кота, обзаведусь бижей и СОЕСами, заточусь на +3 хотябы. Кота +9 нуно бы....а соски ....для хомки твои мало чем помогут разве ...у меня баф с противника снимать была магия... у тебя ненаю.. какая... |
|
|
|
3.6.2008, 23:40
|
|
Качайте все ФСов, у них маг бан есть. И не флудите тут мне!
-------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
|
3.6.2008, 23:41
|
|
|
|
|
|
3.6.2008, 23:48
|
|
-------------------- Angelochek-----------Arcana Lord [78], Storm Screamer [76,2] (саб)
|
|
|
3.6.2008, 23:51
|
|
Ясна.Мои +9были хилл и лошадки уже..к концу самому... |
|
|
|
3.6.2008, 23:54
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 |
маг бан есть и у кошководов.
-------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
|
3.6.2008, 23:55
|
|
|
|
|
|
4.6.2008, 1:02
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 3162 |
Многие не знают почему забанен. Обьясню. Многократно давали ему бан чата, за мат, оскорбления в герой чат. Даже были сообщения «Мне *цензура* на бан чата». В тот вечер гнал матом наверно минут 30 )) Раз бан чата не помогает, дали бан перса. После этого в герой чате маты не видел ни от кого. ) Девил , тогда прощайся с Гигсом , у меня есть скрин где он орёт матом в хиро чат . Или баны за мат относятся только к тем кто на донатора наезжает , причём , как я пологаю , справедливо , этот моральный урод ( удав который ) заслуживает не только что бы его матом послали , но и бан P.S. и мне *цензура*еру что гиг не герой уже (и не будет пока Макс не забьёт на Л2) |
|
|
|
4.6.2008, 1:41
|
|
-------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
|
|
|
4.6.2008, 7:36
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 14.12.2007 Пользователь №: 6027 |
Ne spravidlivo za mat ban persa! Mb shas vse dryg dryga screenit' bydem i banit'?
-------------------- PoweR by CasT
|
|
|
|
4.6.2008, 8:16
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 500 Регистрация: 15.11.2006 Пользователь №: 2078 |
Забанят одного, второго, пятого и всё поймут, что нефиг матами трёхэтажными разкидыватцо, для этого есть ПМ, на л2 есть правила, шокотерапия давно нужна была....От грязи в реале устаешь, а тут ещё в игре продолжение...
|
|
|
|
4.6.2008, 8:51
|
|
![]() ...не только ценный мех, но и 3-4 остроумных поста в день :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 781 Регистрация: 5.10.2007 Из: Кроландия Пользователь №: 5703 |
Каа бан не получит по двум причинам: не руается/умело лижет нижнюю часть спины уважаемому админу, подмахивая купюрами
-------------------- Солнце садится, красное как холодильник.
На куске деревянного дома сидит одетая девушка. У девушки харя такая, и волосы желтые, крашеные. И ноги она раздвинула в две стороны. Но она не выпимши. Только кажется что выпимши, а поправде - невыпимши. И смотрит она в одно место. А кругом люди ходят. Обнимают друг друга и песни поют, к коммунизму идут! И солнце садится, распространяя запах полезных витаминов. А девушка в позе сидит и в одно место смотрит. (с) Е. Летов, "Сказка" |
|
|
|
4.6.2008, 8:53
|
|
Каа бан не получит по двум причинам: не руается/умело лижет нижнюю часть спины уважаемому админу, подмахивая купюрами Так ведь и застудить можно -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
|
|
|
4.6.2008, 10:00
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 16.11.2007 Пользователь №: 5913 |
он быстро ижет и нагривает а купюрами остужывает
|
|
|
|
4.6.2008, 10:08
|
|
маг бан есть и у кошководов. Этот скил совершенно невостребован на олимпе... Ну может против оверов только. В полевых условиях совершенно другой расклад сил. -------------------- Angelochek-----------Arcana Lord [78], Storm Screamer [76,2] (саб)
|
|
|
4.6.2008, 10:12
|
|
![]() cs_mode:on ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 938 Регистрация: 29.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5831 |
а у нас весь олимп такой... Вот играет человек магом например... где ему взять СОМ+15? (кстати даже это может не спасти... помню как 19вован91(ФР)в шмоте каа проиграл на олимпе Гилу в драке +3 или +4(непомню точно уже)...цп даже не снёс. -------------------- Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долбоYOб.(с)
|
|
|
4.6.2008, 10:28
|
|
РУКИ НЕ КУПИШ!!!!!
|
|
|
|
4.6.2008, 10:29
|
|
Так ты не сравнивай
Да и вобще всё равно все сольют очки R1co -------------------- Angelochek-----------Arcana Lord [78], Storm Screamer [76,2] (саб)
|
|
|
4.6.2008, 10:36
|
|
Так ты не сравнивай 76 идти ну олимп-глупо,только народ смешить ... ибо нету хамстинга -------------------- Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долбоYOб.(с)
|
|
|
4.6.2008, 11:13
|
|
помню как 19вован91(ФР)в шмоте каа проиграл на олимпе Гилу в драке +3 или +4(непомню точно уже)...цп даже не снёс. Вообще говоря, ФР -- не очень-то и олимповый персонаж. Могучая сила выстрелов и дичайшие криты практически нивелируются невысокой скоростью стрельбы и большой (по сравнению с другими лучниками) фазой перезарядки скиллов. К тому же хлипкое телосложение позволяет тем же магам убить ФРа раньше, чем, к примеру, хавка. По сути, ФРу нужно уповать на прохождение первого стуна. Прошел -- почти победил. Не прошел -- гарантированно слил. Еще один момент -- тату. Татуировки, пригодные для кача и замесов вне арены, на Олимпиаде ФРу только навредят: есть подозрение, что на олимп нужно по максимуму разгонять ХП. Но бесславный слив сыру (особенно на селфах, когда ФР без особых проблем дергает даже хавка) -- это вопрос рук. Их, как известно, не купишь. -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
|
|
|
4.6.2008, 11:20
|
|
Забанят одного, второго, пятого и всё поймут, что нефиг матами трёхэтажными разкидыватцо, для этого есть ПМ, на л2 есть правила, шокотерапия давно нужна была....От грязи в реале устаешь, а тут ещё в игре продолжение... и я о том же, читайте самый первый пункт "ЗАПРЕЩАЕТСЯ" http://l2dw.ru/rules.htm -------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
|
|
|
4.6.2008, 13:27
|
|
Good afternoon!
Here we'd like to inform you about an uncopyright web service of playing on-line LineAge-II game. We find it very unfair of this service to be running, so that wrighting to you to support with this information. It's web site is www.l2dw.ru Realy hope you to take any action against. Best wishes, ****. Вышепредставленное отправил на мыло европейского отделения НЦсофт -------------------- Солнце садится, красное как холодильник.
|
|
|
4.6.2008, 13:39
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 24.6.2006 Из: Сибирь матушка Пользователь №: 706 |
не ужели ты думаешь что нксофт будет бороться с такими сервами? не будь фришардок, большинство просто не знали бы об этой игре; большое колличество народу уходит с фри на офф. им не выгодно бороться с фришками
-------------------- До свидания малыш, я упал а ты летишь,
Ну и ладно улетай... в рай. Ничего, ничего, мы увидимся еще. Я и сам, я и сам на зло врагам, Буду там! |
|
|
|
4.6.2008, 13:41
|
|
|
Флудящий Радег ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 28.4.2006 Из: Майкоп :) Пользователь №: 130 |
не ужели ты думаешь что нксофт будет бороться с такими сервами? не будь фришардок, большинство просто не знали бы об этой игре; большое колличество народу уходит с фри на офф. им не выгодно бороться с фришками ну да -------------------- Пришел, увидел, нафлудил
альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией © Radiance наш форум там ==> http://ct.l2off.info ***************************** Как ни цветиста ваша речь, Цветник словесный быстро вянет. А правда голая, как меч, Вовек сверкать не перестанет. |
|
|
|
4.6.2008, 13:48
|
|
![]() And justice for all... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1124 Регистрация: 6.12.2007 Из: Питера Пользователь №: 5999 |
Устаревшие хроники можно использовать на фри шарде "для ознакомления" письмо, глупость полная, нарушения авторских прав в данном случае доказать тяжело, потому как "для ознакомления" всегда на моей памяти прокатывало.
-------------------- no tomes en serio la vida : de todos modos no saldras de ella vivo :
Не воспринимай жизнь так серьезно, живым из нее все-равно не выйдешь. |
|
|
|
4.6.2008, 13:57
|
|
Кстати насчет офа... я вобще не понимаю наших донаторов... были бы у меня деньги я бы играл на офе интереснее ведь, хотя тут все свои, русские так сказать, с которыми можно сходить "на пиво".
-------------------- Angelochek-----------Arcana Lord [78], Storm Screamer [76,2] (саб)
|
|
|
4.6.2008, 14:18
|
|
Насчет всего сказанного выше: вопрос глубоко исследовал лично. Главный Сибирский форум закрыли точно таким же макром. По поводу всех фришек: у вас стоит пиратский виндовз у 90%, этот никак не карается. а стоило ученикам в Белграде настучать на своего препода за пиратский виндовз - мужик влетел на 300.000
|
|
|
4.6.2008, 14:19
|
|
я здесь играю сам тоже. не закроют - зашибись. закроют(а вдруг!
|
|
|
4.6.2008, 14:34
|
|
![]() Я читаю рэп, а ты всего лишь форум. ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 728 Регистрация: 15.7.2007 Из: Ставрополь =) Пользователь №: 5325 |
76 идти ну олимп-глупо,только народ смешить ... ибо нету хамстинга хз на олимп тож интересно ходить: опыт, фан... даж *цензура* выиграл ты или проиграл а то что народ смешить, то как-то побоку... я здесь играю сам тоже. не закроют - зашибись. закроют(а вдруг! ох уверяю тебя Каа нисколько не расстроется за потраченные им деньги на серв после его закрытия... -------------------- ... Забей на все и не грусти
Сделай проще - всех пошли Останься один с листом бумаги И не волнуйся - все будет впоряди Не падай низко а подымись Иди только вперед и к лучшему стремись Я знаю все имеют мнение и все мы люди, но справедливо нас только на том свете судят... В Л2 не я играю, а просто кто-то моим персом... :) www.lastlimit.ru/u/14070 |
|
|
|
4.6.2008, 14:43
|
|
|
угу, он будет оч даже рад
-------------------- Пришел, увидел, нафлудил
|
|
|
4.6.2008, 15:49
|
|
|
Good afternoon! Here we'd like to inform you about an uncopyright web service of playing on-line LineAge-II game. We find it very unfair of this service to be running, so that wrighting to you to support with this information. It's web site is www.l2dw.ru Realy hope you to take any action against. Best wishes, ****. Вышепредставленное отправил на мыло европейского отделения НЦсофт В организацию защиты прав сексуальных меньшинств тож не забудь черкануть -------------------- ╔══════╗
|
|
|
4.6.2008, 15:59
|
|
В организацию защиты прав сексуальных меньшинств тож не забудь черкануть Напишет он тебе, напишет -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
|
|
|
4.6.2008, 16:17
|
|
|
Напишет он тебе, напишет Я иду отдельной статьей... но не против... пущай строчит и мну) -------------------- ╔══════╗
|
|
|
4.6.2008, 16:42
|
|
напишу непременно. лезбиянка с геронтофилическим уклоном писать, как и было?
|
|
|
4.6.2008, 16:58
|
|
|
напишу непременно. лезбиянка с геронтофилическим уклоном писать, как и было? ага) Главное не забудь указать адресата)) Лесбиянка ты наша))))) -------------------- ╔══════╗
|
|
|
4.6.2008, 17:00
|
|
какая ты милашка
|
|
|
4.6.2008, 17:41
|
|
я здесь играю сам тоже. не закроют - зашибись. закроют(а вдруг! Думаю свою судьбу ты уже решил -------------------- Angelochek-----------Arcana Lord [78], Storm Screamer [76,2] (саб)
|
|
|
4.6.2008, 17:58
|
|
это какую судьбу такую? Оо
|
|
|
4.6.2008, 18:03
|
|
это какую судьбу такую? Оо Видимо, за тобой уже выехали. -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
|
|
|
4.6.2008, 18:06
|
|
|
|
|
4.6.2008, 18:11
|
|
СХС выл прав однако
|
|
|
4.6.2008, 18:27
|
|
СХС выл прав однако "То, как зверь, СХС завоет, то заплачет, как дитя!" Александр Сергеевич Я -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
|
|
|
4.6.2008, 19:41
|
|
![]() Сама доброта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 9.9.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5591 |
У меня другая мысль)) Надо было его не баниь ,а удалить с чара весь шмот и ресурсы)) У парня появился бы стимул начать играть , а не орать всякую хрень в хирочате.
-------------------- Люди -- это Ангелы с одним крылом. Для того, чтобы взлететь -- им нужно обнять друг друга.
|
|
|
|
4.6.2008, 20:19
|
|
![]() And justice for all... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1124 Регистрация: 6.12.2007 Из: Питера Пользователь №: 5999 |
"То, как зверь, СХС завоет, то заплачет, как дитя!" Александр Сергеевич Я В приступе гомерического хохота под стололм=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))) -------------------- no tomes en serio la vida : de todos modos no saldras de ella vivo :
|
|
|
4.6.2008, 23:55
|
|
|
-------------------- Пришел, увидел, нафлудил
|
|
|
5.6.2008, 0:21
|
|
-------------------- no tomes en serio la vida : de todos modos no saldras de ella vivo :
|
|
|
5.6.2008, 1:06
|
|
![]() Я читаю рэп, а ты всего лишь форум. ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 728 Регистрация: 15.7.2007 Из: Ставрополь =) Пользователь №: 5325 |
Кстати насчет офа... я вобще не понимаю наших донаторов... были бы у меня деньги я бы играл на офе интереснее ведь, хотя тут все свои, русские так сказать, с которыми можно сходить "на пиво". там у них не будет того приемущества перед простыми игроками, которые не тратят деньги на текстуры... -------------------- ... Забей на все и не грусти
Сделай проще - всех пошли Останься один с листом бумаги И не волнуйся - все будет впоряди Не падай низко а подымись Иди только вперед и к лучшему стремись Я знаю все имеют мнение и все мы люди, но справедливо нас только на том свете судят... В Л2 не я играю, а просто кто-то моим персом... :) www.lastlimit.ru/u/14070 |
|
|
|
5.6.2008, 7:41
|
|
там у них не будет того приемущества перед простыми игроками, которые не тратят деньги на текстуры... Буууудет, буууудет. Просто на офе существует свой, давно сложившийся, круг донаторов, и выделиться на их фоне будет ой как непросто. -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
|
|
|
5.6.2008, 8:17
|
|
|
А, етить твою, хей, хей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 18.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4844 |
Ну там не донаторы. Там есть небольшое отличие, нельзя купить АК+15 даже если очень захочется))) А можно купить только то кольцо, которое было заточено. Т.е. вещи не берутся из воздуха. Поэтому выделиться там нет практически никакой возможности.
-------------------- На любом форуме, даже когда пишешь по существу вопроса и приводишь,
казалось бы, неоспоримые аргументы, все равно найдется педорас, который будет придираться к орфографическим ошибкам... |
|
|
|
5.6.2008, 9:12
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 |
Ну там не донаторы. Там есть небольшое отличие, нельзя купить АК+15 даже если очень захочется))) А можно купить только то кольцо, которое было заточено. Т.е. вещи не берутся из воздуха. Поэтому выделиться там нет практически никакой возможности. =))) да вещи там не беруться из воздуха....там носятся фулл пати ботов...которые фармят сотни ккк адены, и тонны ресов....и за счет этого на оффе тоже есть пушки +15 и переточенная эпик бижа.......то же с чарами почти что не осталось легитов.......за пару месяцев раскачивается любой чар с любым сабом, одевается в нафармленное и новый херо готов.... -------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
|
5.6.2008, 9:56
|
|
Вы не пугайте месных донаторов ато они сердечный приступ ша получат есле узнают что серв закроют, или вадер перестанит брать вмз
|
|
|
|
5.6.2008, 12:33
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 19.7.2006 Из: Житомир Пользователь №: 866 |
Насчет Рико, в нем нету нечего особеного, просто все котоводы до него которые регились нубы. Насчет Вована, я хз как он вообще накачал 76 лвл) это Каа №2. Весь бой пытался застунить танка (51кон+закен) =)))
-------------------- Следуй правилам - и будеш конкурентом.
Создавай правила - и станеш победителем. (с) ROST=> TOP Hell Knight 78 => SoulTalker 76=> Treasure Hunter 62 => HERO!!!!!!!!!!!!! Best HK ЗадРост (с) xxxGENxxx забанен доблестной администрацией© Radiance даже на родном форуме By Radiance Разбанен Доблесными Донаторами))) Сейчас на Esthus: КаРОСТа - ГХ 85\ХЕ 75\ДТ 75\БД 75 |
|
|
|
5.6.2008, 12:37
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 19.7.2006 Из: Житомир Пользователь №: 866 |
а и про доло) ну как забанили так и расбанят, конечно матерится стали меньше. Но проблема не в мате, а втом что отношение к игрокам как к "говну"... никто не защищает их интересы. Хэлпер, который по идеи должен это делать защищает интересы только своего али. Нада бы еще одного хэлпера со стороны врагов... что бы решить эту проблемку.....
Создавай правила - и станеш победителем. (с) ROST=> TOP Hell Knight 78 => SoulTalker 76=> Treasure Hunter 62 => HERO!!!!!!!!!!!!! Best HK ЗадРост (с) xxxGENxxx забанен доблестной администрацией© Radiance даже на родном форуме By Radiance Разбанен Доблесными Донаторами))) Сейчас на Esthus: КаРОСТа - ГХ 85\ХЕ 75\ДТ 75\БД 75 |
|
|
|
5.6.2008, 15:00
|
|
Насчет Рико, в нем нету нечего особеного, просто все котоводы до него которые регились нубы. Насчет Вована, я хз как он вообще накачал 76 лвл) это Каа №2. Весь бой пытался застунить танка (51кон+закен) =))) Раньше был только один котовод, который заходил на олимп довольно редко, этот котовод в ава робе и предполагаю что бижа у него БО, у него нету ни пушки на блес ХП ни хелкнайфа. Рико же каждый день на олимпе и для него мне кажется только и заходит. Управляет котом он тоже довольно хорошо и кроме всего предполагаю что Талум у него +6. Конечно ВМЗ типа цеза, виталия ну и фиармена он не выиграет, ну и ДА довольно сложно успеть убить за отведенное время, но остальные ведь будут лежать и причем многим даже ВМЗ пушки не помогут. Лично для меня на олимпе какую-то угрозу представляет он и вышеуказанные персонажи/классы, ему следовательно тоже самое ну за вычетом меня (я у него еще ни разу не выиграл, проточить бы ДК на +6 *мечтательно* лишние 200ПДефа не помещают) -------------------- Angelochek-----------Arcana Lord [78], Storm Screamer [76,2] (саб)
|
|
|
5.6.2008, 15:11
|
|
Насчет Вована, я хз как он вообще накачал 76 лвл) это Каа №2. Весь бой пытался застунить танка (51кон+закен) =))) -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
|
|
|
5.6.2008, 16:18
|
|
обижаешь -------------------- ... Забей на все и не грусти
|
|
|
5.6.2008, 16:21
|
|
То наверное С3 было или С5. На этих хрониках почему-то у людей резко выравниваются руки при игре данными классами, но на С4 они забивают на свой класс и играют магами -------------------- Angelochek-----------Arcana Lord [78], Storm Screamer [76,2] (саб)
|
|
|
5.6.2008, 16:26
|
|
забивают на свой класс и играют магами если быть точнее то некрами -------------------- Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долбоYOб.(с)
|
|
|
5.6.2008, 16:28
|
|
|
Мну всегда веселят рассуждения о руках) Ну при чем тут они? Неужели ты думаешь что для игры в линейку необходимо 7 пядей во лбу и 3 В/О? Нужно просто учесть отсутствие баланса на олимпе + рандом. -------------------- ╔══════╗
|
|
|
5.6.2008, 16:31
|
|
Я говорю вовсе не об олимпе. А просто об игре лукарями.
|
|
|
5.6.2008, 16:35
|
|
Мну всегда веселят рассуждения о руках) Ну при чем тут они? Неужели ты думаешь что для игры в линейку необходимо 7 пядей во лбу и 3 В/О? Нужно просто учесть отсутствие баланса на олимпе + рандом. Я предположу что он не это имел в виду... Докачав персонажа до хай левела у тебя полюбому выработается навык игры им, конечно если кач был не в пати в которой от тебя ничего собственно не зависело... Баланс на олимпе конечно отсутствует, но ведь никто не говорит именно выиграть, нужно если и проиграть то достойно. Да и олимп учесть немногих... нет ВМЗ пушки, шмота - даже не думай туда суваться. -------------------- Angelochek-----------Arcana Lord [78], Storm Screamer [76,2] (саб)
|
|
|
5.6.2008, 16:39
|
|
Докачав персонажа до хай левела у тебя полюбому выработается навык игры им Именно это я и имел в виду. Но, к сожалению, многих ДВшных лукарей (подчеркиваю: многих, а не всех) даже хайлевельство не спасает. З.Ы. Что меня всегда веселило, так это рассуждения о том, чего в посте не написано. Или чтоб читать форум и понимать, что там написано, нужно иметь 7 пядей во лбу и 3 В/О? -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
|
|
|
5.6.2008, 17:16
|
|
|
Именно это я и имел в виду. Но, к сожалению, многих ДВшных лукарей (подчеркиваю: многих, а не всех) даже хайлевельство не спасает. З.Ы. Что меня всегда веселило, так это рассуждения о том, чего в посте не написано. Или чтоб читать форум и понимать, что там написано, нужно иметь 7 пядей во лбу и 3 В/О? Нужно так понимать, что к ДВ ни олимп ни лукари отношения не имеют? Воспользуйся собственным ЗЫ ) -------------------- ╔══════╗
|
|
|
5.6.2008, 17:18
|
|
|
Я предположу что он не это имел в виду... Докачав персонажа до хай левела у тебя полюбому выработается навык игры им, конечно если кач был не в пати в которой от тебя ничего собственно не зависело... Баланс на олимпе конечно отсутствует, но ведь никто не говорит именно выиграть, нужно если и проиграть то достойно. Да и олимп учесть немногих... нет ВМЗ пушки, шмота - даже не думай туда суваться. Докачав персонажа до хай левела у тебя полюбому выработается навык кача им) А для навыка игры им нужно еще и на олимп *цензура*одить и на осады и тд) -------------------- ╔══════╗
|
|
|
5.6.2008, 20:24
|
|
Жаль что ты с твоим "багатым опытом" ты такой кривой игрок)
|
|
|
5.6.2008, 20:41
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 3162 |
а и про доло) ну как забанили так и расбанят, конечно матерится стали меньше. Но проблема не в мате, а втом что отношение к игрокам как к "говну"... никто не защищает их интересы. Хэлпер, который по идеи должен это делать защищает интересы только своего али. Нада бы еще одного хэлпера со стороны врагов... что бы решить эту проблемку..... Рост , никогда этого н*цензура*дет . Вадер нехочет второго хелпера , хотя жалобы на девила уже поступали . (я подовал заявку , мне даже ответ не пришол) Я предположу что он не это имел в виду... Докачав персонажа до хай левела у тебя полюбому выработается навык игры им, конечно если кач был не в пати в которой от тебя ничего собственно не зависело... Баланс на олимпе конечно отсутствует, но ведь никто не говорит именно выиграть, нужно если и проиграть то достойно. Да и олимп учесть немногих... нет ВМЗ пушки, шмота - даже не думай туда суваться. Касатик , особенно класно играют своим основным классам те , кто за 100$ сменил профу про вмз на олимпе согласен , вот тока остаётся непонятный вопрос , как там Пашка держится , ниодного его боя я не видел , хотя пересмотрел много боёв -) |
|
|
|
5.6.2008, 20:43
|
|
|
Жаль что ты с твоим "багатым опытом" ты такой кривой игрок) Наверное это ужастно сливать кривым игрокам Ржу, но сочувствую -------------------- ╔══════╗
|
|
|
5.6.2008, 21:01
|
|
вот тока остаётся непонятный вопрос , как там Пашка держится , ниодного его боя я не видел , хотя пересмотрел много боёв -) Кто есть быть Пашка? -------------------- Angelochek-----------Arcana Lord [78], Storm Screamer [76,2] (саб)
|
|
|
5.6.2008, 22:14
|
|
![]() Сама доброта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 9.9.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5591 |
Почитала...внимательно почитала....и при чем тут теперь бан Долобене???
-------------------- Люди -- это Ангелы с одним крылом. Для того, чтобы взлететь -- им нужно обнять друг друга.
|
|
|
|
5.6.2008, 22:21
|
|
Почитала...внимательно почитала....и при чем тут теперь бан Долобене??? подобный вопрос придется задать во многих темах... мода какая-то - переходить резко с одной темы на другую... -------------------- ... Забей на все и не грусти
|
|
|
5.6.2008, 22:22
|
|
|
|
|
|
5.6.2008, 22:24
|
|
![]() Аццкое создание,злое,кусается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 10.9.2007 Пользователь №: 5597 |
Кто есть быть Пашка? я думаю джокер, если он конечно до сих пор играет =) -------------------- Всё что вокруг нас, это всего-лишь наше восприятие.
Wakidzashi высший мутант не рассчитанный для массового производства .Слишком дикий чтобы жить, слишком редкий чтобы сдохнуть. _____________________________ Мужик сказал-мужик сделал, не сделал но всеравно сказал. ______________________________________________________ оптимальное соотношение цены и качества", как правило, означает "херня, зато дешево Она: А под каким знаком ты родился? Он : Вход воспрещен. |
|
|
|
5.6.2008, 22:26
|
|
|
|
|
|
5.6.2008, 23:02
|
|
С 25 числа прошлого месяца его еще на олимпе небыло 100% а раньше не знаю.
|
|
|
5.6.2008, 23:14
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2026, 17:59 |