Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
21.5.2008, 20:13
|
|
![]() F.U.C.K.E.R ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 629 Регистрация: 25.10.2006 Из: Питер Пользователь №: 1872 |
Хочу.
-------------------- [TB] Бумагомаратель_
|
|
|
|
![]() |
21.5.2008, 20:19
|
|
![]() Аццкое создание,злое,кусается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 10.9.2007 Пользователь №: 5597 |
Хочу. а я хочу много денег, чтобы все тёлки меня хотели, тачку бмв м5, виллу на ямайке, а лучше собственный остров, собственный футбольный клуб, сервер л2 свой с онлайном в 40+к народу =), ну и ещё много чего так по мелочи =) -------------------- Всё что вокруг нас, это всего-лишь наше восприятие.
Wakidzashi высший мутант не рассчитанный для массового производства .Слишком дикий чтобы жить, слишком редкий чтобы сдохнуть. _____________________________ Мужик сказал-мужик сделал, не сделал но всеравно сказал. ______________________________________________________ оптимальное соотношение цены и качества", как правило, означает "херня, зато дешево Она: А под каким знаком ты родился? Он : Вход воспрещен. |
|
|
|
21.5.2008, 21:06
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 27.1.2008 Из: 7-го круга Ада Пользователь №: 6232 |
щя отпишу в пм)
-------------------- Интеллект – отвратительная вещь. Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознаёт, какой он, в сущности, ебонат.
Митлакор это модная и прогрессивная музыка Миталкор круче чем мазафака Все остальное - гaвнo © Ёптыть "Миталкор" |
|
|
|
21.5.2008, 21:13
|
|
![]() Аццкое создание,злое,кусается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 10.9.2007 Пользователь №: 5597 |
щя отпишу в пм) ты отпишешь насчет крисов или того списка чего я хочу =) -------------------- Всё что вокруг нас, это всего-лишь наше восприятие.
Wakidzashi высший мутант не рассчитанный для массового производства .Слишком дикий чтобы жить, слишком редкий чтобы сдохнуть. _____________________________ Мужик сказал-мужик сделал, не сделал но всеравно сказал. ______________________________________________________ оптимальное соотношение цены и качества", как правило, означает "херня, зато дешево Она: А под каким знаком ты родился? Он : Вход воспрещен. |
|
|
|
21.5.2008, 21:26
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 27.1.2008 Из: 7-го круга Ада Пользователь №: 6232 |
ей на счёт крисов, а тебе на счёт губозакаточной машинки
-------------------- Интеллект – отвратительная вещь. Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознаёт, какой он, в сущности, ебонат.
Митлакор это модная и прогрессивная музыка Миталкор круче чем мазафака Все остальное - гaвнo © Ёптыть "Миталкор" |
|
|
|
22.5.2008, 1:18
|
|
-------------------- Всё что вокруг нас, это всего-лишь наше восприятие.
|
|
|
22.5.2008, 15:59
|
|
|
Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 378 Регистрация: 22.6.2007 Из: питер Пользователь №: 5224 |
Там не машинка выйдет А МАШИНИЩЕ !!
|
|
|
|
22.5.2008, 16:02
|
|
![]() BAPDA[WF] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4781 Регистрация: 31.3.2008 Из: СПб Пользователь №: 6499 |
Машинище нужно это когда мечтают о мире во всём мире например.... Или здоровья всем всем людям....или чтоб дедушка Ленин жив был....А у него так...мелочи...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2026, 18:12 |