Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
7.5.2008, 13:49
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 16.4.2008 Из: Россия Моск. обл. г.ЧерноголOFFка Пользователь №: 6553 |
набираю людей lvl 20+ в свой клан для совместной игры мной можно связаться по ICQ 400808879 или в игре перс KPu3uC или SOULBADGUY
-------------------- Пиво is now known as Очень_Пиво
|
|
|
|
![]() |
7.5.2008, 13:51
|
|
![]() Уходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2391 Регистрация: 15.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 5194 |
Хы! Замутите альянс со Scorpius'ом и порвите всех!
-------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
Вперед, обезьяны, или вы хотите жить вечно? © неизвестный сержант |
|
|
|
7.5.2008, 13:52
|
|
![]() ...не только ценный мех, но и 3-4 остроумных поста в день :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 781 Регистрация: 5.10.2007 Из: Кроландия Пользователь №: 5703 |
fg yjdjve rkfye
-------------------- Солнце садится, красное как холодильник.
На куске деревянного дома сидит одетая девушка. У девушки харя такая, и волосы желтые, крашеные. И ноги она раздвинула в две стороны. Но она не выпимши. Только кажется что выпимши, а поправде - невыпимши. И смотрит она в одно место. А кругом люди ходят. Обнимают друг друга и песни поют, к коммунизму идут! И солнце садится, распространяя запах полезных витаминов. А девушка в позе сидит и в одно место смотрит. (с) Е. Летов, "Сказка" |
|
|
|
7.5.2008, 14:15
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 16.4.2008 Из: Россия Моск. обл. г.ЧерноголOFFка Пользователь №: 6553 |
зачем создадим свой альянс я создам еще пару кланов у всех бть будем))))))
|
|
|
|
7.5.2008, 14:19
|
|
нужен дагерщик или лучник для совместной работы по боксам
|
|
|
|
7.5.2008, 16:00
|
|
![]() Уходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2391 Регистрация: 15.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 5194 |
нужен дагерщик или лучник для совместной работы по боксам По боксам? А почему не по ангарам? -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
|
|
|
7.5.2008, 16:12
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 30.3.2008 Пользователь №: 6494 |
Сколько человек в твоём клане????
|
|
|
|
7.5.2008, 16:14
|
|
-------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
|
|
|
7.5.2008, 17:48
|
|
![]() And justice for all... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1124 Регистрация: 6.12.2007 Из: Питера Пользователь №: 5999 |
+1 Чую вот кто у нас все замки отхаватит.... -------------------- no tomes en serio la vida : de todos modos no saldras de ella vivo :
Не воспринимай жизнь так серьезно, живым из нее все-равно не выйдешь. |
|
|
|
7.5.2008, 17:49
|
|
*пошел искать броневик, чтобы возглавить бунт народных масс*
|
|
|
7.5.2008, 18:10
|
|
![]() [WF] imba noob ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 12.10.2007 Из: жЫтомир Пользователь №: 5733 |
эх...какие наивные, не знают ДВ)
-------------------- Говори людям то, что правда и приятно
Не говори то, что неправда, но приятно Не говори то, что неприятно, но правда Вот извечная мудрость. |
|
|
|
7.5.2008, 18:27
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 24.1.2008 Пользователь №: 6215 |
зато в начале нубства было все так просто
денег вечно нет, никаких замков, никаких врагов.. бяки пк-шники, но и их не так много я даже завидую -------------------- Dzhakonda ==> Best Shillien's Saint 78 ---> Archmage 77---->Hawkeye 75---->Bladedancer 75
|
|
|
|
7.5.2008, 18:29
|
|
![]() And justice for all... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1124 Регистрация: 6.12.2007 Из: Питера Пользователь №: 5999 |
зато в начале нубства было все так просто денег вечно нет, никаких замков, никаких врагов.. бяки пк-шники, но и их не так много я даже завидую А сейчас столько Г""на на тебя выльют ... -------------------- no tomes en serio la vida : de todos modos no saldras de ella vivo :
|
|
|
7.5.2008, 20:22
|
|
в клане пока 6 человек (притом 3 лично моих перса и 2 Лехиных)еще Диман крафтер и дарк визард Ленин как визарда зовут не знаю персы в клане от 20 до 38 лвл
|
|
|
|
7.5.2008, 20:27
|
|
![]() cs_mode:on ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 938 Регистрация: 29.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5831 |
-------------------- Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долбоYOб.(с)
Когда юзаешь бота,каждый день без бана - подарок...(с) майо :) *in_real_life* |
|
|
|
7.5.2008, 21:02
|
|
а несчет боксов я так точки достаю шас пока это основной доход вот и ищу ешо одного перса с анлоком чтоб долга не ждать перезарядки каста а сразу по нескока отрывать.Могу даже голого перса взять в клан при условии что он с нами будет до конца.......(чего конца не знаю)
|
|
|
|
7.5.2008, 21:11
|
|
может пока и нубы но у меня опыта игры хватает(5 лет всетаки на разных сервах гамаю) пока качаемся нормально народ у меня новички в клане брал чтобы помоч а то нород не знает ничего сначала было трудно особенно обьяснить про манор и споил но ша уже вьехали в тему правда порой заваливают вопросами так что было бы неплохо еслибы к нам в клан прошол еще пара человек с опытом игры -------------------- Пиво is now known as Очень_Пиво
|
|
|
|
7.5.2008, 21:12
|
|
расмотрю любые предложения
|
|
|
|
7.5.2008, 22:02
|
|
![]() cs_mode:on ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 938 Регистрация: 29.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5831 |
для привлечения чаров 20+ и 30+ тебе нужно поставить красиввый,гламурный привлекающий значёк клана
-------------------- Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долбоYOб.(с)
|
|
|
7.5.2008, 22:12
|
|
(5 лет всетаки на разных сервах гамаю) возможно я и ошибаюсь, но ты лебедишь После издания в Южной Корее 1 октября 2003 года, игра стала очень популярной (взято из ru.wikipedia.org).Тоесть игра появилась к концу 2003 года в Корее(в Росси гдето на 2-3 года поже,допустим что в 2005 году) а сейчас на дворе первая половина 2008года,вот вам вывод.
|
|
|
7.5.2008, 23:26
|
|
возможно я и ошибаюсь, но ты лебедишь (взято из ru.wikipedia.org).Тоесть игра появилась к концу 2003 года в Корее(в Росси гдето на 2-3 года поже,допустим что в 2005 году) а сейчас на дворе первая половина 2008года,вот вам вывод. Вариант лишь один он один из первых кто начал играть в Л2 => начал он на оффе...тогда смысл приходить на ДВ....нелогичен человек, и вероятнее всего врет) -------------------- no tomes en serio la vida : de todos modos no saldras de ella vivo :
|
|
|
8.5.2008, 18:38
|
|
Я пять лет играю в линагу!!!!!!!! прошу заметить что я не говорил что тока во вторую.Сразу скажу что не хочу кого либо обидеть но прошу всех ПОЖУЛУСТА пишите по теме а если хотите поболтать создайте тему ну например ТРЕШАЛКА.Я тему создал для того чтоб народ в клан набрать вообщето.
Так что огромное пожалуйста пишите по теме а если хотите поболтать пишите в аську. заренее сапасибо. -------------------- Пиво is now known as Очень_Пиво
|
|
|
|
8.5.2008, 18:44
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1190 Регистрация: 28.5.2007 Из: Караганды Пользователь №: 5079 |
АП
-------------------- |
|
|
|
8.5.2008, 19:39
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 11.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 6426 |
Я пять лет играю в линагу!!!!!!!! прошу заметить что я не говорил что тока во вторую.Сразу скажу что не хочу кого либо обидеть но прошу всех ПОЖУЛУСТА пишите по теме а если хотите поболтать создайте тему ну например ТРЕШАЛКА.Я тему создал для того чтоб народ в клан набрать вообщето. Так что огромное пожалуйста пишите по теме а если хотите поболтать пишите в аську. заренее сапасибо. Вот ведь... ему халявный АП а он не доволен... А по сабжу если... Грамотные люди к тебе не пойдут, так как с хорошим шмотом до 50-60 лвл проще соло кач. И быстрее кстати. А нубья ты скорее всего наберешь предостаточно... И будут они с тобой "до самого конца", то есть до примерно 65+ лвл.. А дальше в нормальный клан вступят. И будет тебе крисис...И будешь ты новое поколение нубья обучать... Что тоже впрочем дело благородное и полезное. -------------------- Когда я был маленьким я хотел быть Дестром.... Теперь я Дестр...и снова хочу быть маленьким....
|
|
|
|
8.5.2008, 19:41
|
|
Сразу скажу что не хочу кого либо обидеть но прошу всех ПОЖУЛУСТА пишите по теме а если хотите поболтать создайте тему ну например ТРЕШАЛКА. А разве ТРЕЩАЛКА не тут? -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
|
|
|
8.5.2008, 19:47
|
|
![]() BAPDA[WF] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4781 Регистрация: 31.3.2008 Из: СПб Пользователь №: 6499 |
|
|
|
|
8.5.2008, 20:33
|
|
![]() [WF] imba noob ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 12.10.2007 Из: жЫтомир Пользователь №: 5733 |
ап ап
-------------------- Говори людям то, что правда и приятно
Не говори то, что неправда, но приятно Не говори то, что неприятно, но правда Вот извечная мудрость. |
|
|
|
8.5.2008, 20:38
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 11.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 6426 |
Сразу скажу что не хочу кого либо обидеть но... Вот когда так говорят, будте уверены обидит обязательно В общем на ДВ тотальный "KPu3uC" намечается... Хай лвл прятчесь по замкам... -------------------- Когда я был маленьким я хотел быть Дестром.... Теперь я Дестр...и снова хочу быть маленьким....
|
|
|
|
8.5.2008, 21:51
|
|
спс что га**ом облили
|
|
|
|
8.5.2008, 21:59
|
|
как я понял здесь создай ты тему набираю людей в клан тебе наговорят гадостей скажут что клан у тя хуже некуда и ваще что те его не стоило создавать.
Не обижайтесь но вы это и делаете..... Честно такого не ждал. Но если кто нибудь всетаки хочет вступить в клан то я не против как это сделать смотри в начале темы -------------------- Пиво is now known as Очень_Пиво
|
|
|
|
8.5.2008, 22:15
|
|
и еще что если вы хотите вступить в клан а со мной связаться не смогли оставте инфу как с вами связаться мне
|
|
|
|
9.5.2008, 10:08
|
|
![]() ...не только ценный мех, но и 3-4 остроумных поста в день :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 781 Регистрация: 5.10.2007 Из: Кроландия Пользователь №: 5703 |
95% людей до 40 лвл даже не подозревают о существовании форума. потому нужный тебе контенгент ищи непосредственно в игре. а тут фраза "набор в клан с 20лвл!" вызывает ржач, треп и подребность показать размер письки
На куске деревянного дома сидит одетая девушка. У девушки харя такая, и волосы желтые, крашеные. И ноги она раздвинула в две стороны. Но она не выпимши. Только кажется что выпимши, а поправде - невыпимши. И смотрит она в одно место. А кругом люди ходят. Обнимают друг друга и песни поют, к коммунизму идут! И солнце садится, распространяя запах полезных витаминов. А девушка в позе сидит и в одно место смотрит. (с) Е. Летов, "Сказка" |
|
|
|
9.5.2008, 10:10
|
|
![]() BAPDA[WF] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4781 Регистрация: 31.3.2008 Из: СПб Пользователь №: 6499 |
95% людей до 40 лвл даже не подозревают о существовании форума. потому нужный тебе контенгент ищи непосредственно в игре. а тут фраза "набор в клан с 20лвл!" вызывает ржач, треп и подребность показать размер письки Я зарегестрировалась тут,когда у основного был 68й лвл примерно...и фактически не писала.На том акке досихпор постов 40 заходила так сказать по праздникам... |
|
|
|
9.5.2008, 11:22
|
|
я зарегился на форуме у мен был перс 25 лвл так что норм
|
|
|
|
9.5.2008, 11:49
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 2.6.2007 Из: Севастополь Пользователь №: 5112 |
я зарегился на форуме у мен был перс 25 лвл так что норм Я зарегился, и пару месяцев читал форум. Потом осмелел и начал отвечать в темах. Наконец, я оборзел до такой степени что зарегил акк.)) -------------------- Разговаривать с полковником я могу часами. Это доставляет мне радость, омолаживает душу и очищает карму.(с) Мир Кристалла
"Я военную академию окончил, а теперь должен от мыши сообщения принимать?!" Полковник Шпак. Воспоминания о курсах по С++, ноябрь 1946 года |
|
|
|
9.5.2008, 12:20
|
|
я зарегился на форуме у мен был перс 25 лвл так что норм ну это ты. частный пример: при попытке провести на сервере турнир 20+ пришлось бегать, выискивать народ и объяснять им как попасть на форум чтобы подать заявку -------------------- Солнце садится, красное как холодильник.
|
|
|
9.5.2008, 12:20
|
|
|
|
|
|
9.5.2008, 13:58
|
|
как я понял здесь создай ты тему набираю людей в клан тебе наговорят гадостей скажут что клан у тя хуже некуда и ваще что те его не стоило создавать. Не обижайтесь но вы это и делаете..... Честно такого не ждал. Я просто обрисовал дальнейшие перспективы... Так сказать ничего личного и без всяких даже попыток обидеть или наговорить гадости... Просто надо понимать для чего ты делаешь тот или иной поступок и знать о последствиях... -------------------- Когда я был маленьким я хотел быть Дестром.... Теперь я Дестр...и снова хочу быть маленьким....
|
|
|
|
11.5.2008, 7:01
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 24.6.2006 Из: Сибирь матушка Пользователь №: 706 |
Как корабль назовешь, так он и поплывет.. реально если ты играл 5 лет то не стал бы создавать клан на этом лвл, хотя поверю - поиграл на Л1 лет 5 назад и вот решил поиграть в Л2
По теме: на форуме нет игроков 20+ если не твинки; на форум действительно регятся 50+ -------------------- До свидания малыш, я упал а ты летишь,
Ну и ладно улетай... в рай. Ничего, ничего, мы увидимся еще. Я и сам, я и сам на зло врагам, Буду там! |
|
|
|
11.5.2008, 18:55
|
|
я 25 лвл зарегился ,сталобыть бывают.
Притом народ набирается ужо 4 в аську постучались. Так что дело не бесполезное. Результаты есть.(Как говориться кто ишет тот найдет)искал нашол. -------------------- Пиво is now known as Очень_Пиво
|
|
|
|
11.5.2008, 18:56
|
|
Набор продолжается.
|
|
|
|
15.5.2008, 7:53
|
|
Повторяю еше раз.Я продолжаю набирать народ в клан главное требования перс лвл 20+
Со мной можно связаться по icq 400808879.Или оставляйте инфу как мне с вами связаться. -------------------- Пиво is now known as Очень_Пиво
|
|
|
|
15.5.2008, 8:45
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 500 Регистрация: 15.11.2006 Пользователь №: 2078 |
Кризис респект, делаеш сложное дело. Не слушай этих атцов, они прошли многое и знают с чем тебе нужно будет столкнутца на ДВ)) Свежая кровь нужна этому серву, главное набирай играющих саппортов , кач, манорте , спойлите, одевайтесь в люксор, РБ есть ваших лвл, будет дроп) и помниет ВМЗ это зло)) удачки
|
|
|
|
15.5.2008, 12:28
|
|
Я зарегестрировалась тут,когда у основного был 68й лвл примерно...и фактически не писала.На том акке досихпор постов 40 заходила так сказать по праздникам... А я-то какой сознательный, оказывается -- зарегистрировался на форуме на вторую же неделю своего пребывания на ДВ. -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
|
|
|
15.5.2008, 12:30
|
|
|
|
|
|
15.5.2008, 12:30
|
|
Покайся, грешница, иначе А.З. воздам!
|
|
|
15.5.2008, 12:31
|
|
|
|
|
|
15.5.2008, 12:34
|
|
2KPu3uC: что-то медленно вы качаетесь, сударь. Для игрока с 5-летним стажем -- тем паче.
Регистрация на форуме: 16.4.2008 (в тот момент был, если верить ему самому, 25 левела) В настоящий момент (15.5.2008) персонаж KPu3uС -- Elven scout 30 lvl; pvp: 7, PK: 5 -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
|
|
|
15.5.2008, 12:36
|
|
2KPu3uC: что-то медленно вы качаетесь, сударь. Для игрока с 5-летним стажем -- тем паче. Регистрация на форуме: 16.4.2008 (в тот момент был, если верить ему самому, 25 левела) В настоящий момент (15.5.2008) персонаж KPu3uС -- Elven scout 30 lvl; pvp: 7, PK: 5 У него же сессия ,он болеет,флудит,и может.....вообще другим персом играет. |
|
|
|
15.5.2008, 12:41
|
|
М..а что это такое? "Аз воздам" -- это часть фразы из стиха Второзакония ("Мне отмщения и аз воздам"). "Аз" -- я. "Воздам" -- покараю, отомщу или, собственно, воздам (за грехи, к примеру). На правах главы Реконкисты и Великого инквизитора могу покарать за прегрешения. А такой вид написания -- "А.З. воздам" -- это просто игра слов. -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
|
|
|
15.5.2008, 12:43
|
|
"Аз воздам" -- это часть фразы из стиха Второзакония ("Мне отмщения и аз воздам"). "Аз" -- я. "Воздам" -- покараю, отомщу или, собственно, воздам (за грехи, к примеру). На правах главы Реконкисты и Великого инквизитора могу покарать за прегрешения. А такой вид написания -- "А.З. воздам" -- это просто игра слов. Чем же мне искупить мой грех?(очень каюсь...) |
|
|
|
15.5.2008, 12:44
|
|
У него же сессия ,он болеет,флудит,и может.....вообще другим персом играет. Мммм... Имхо, клан-лидеру надо бы особо не распыляться и подавать пример соклановцам стахановскими темпами кача основного персонажа. -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
|
|
|
15.5.2008, 12:44
|
|
|
|
|
15.5.2008, 12:54
|
|
|
|
|
|
15.5.2008, 13:03
|
|
![]() мастер эпатажа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1347 Регистрация: 14.12.2006 Пользователь №: 2836 |
просто АП
-------------------- "И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними."
Евангелие от Луки, глава 6, стих 31 |
|
|
|
17.5.2008, 16:21
|
|
ап
|
|
|
3.6.2008, 1:22
|
|
![]() [WF] Cheburator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2668 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 2038 |
флуд
ап -------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2026, 14:45 |