![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 534 Регистрация: 6.10.2006 Пользователь №: 1693 ![]() |
1 Антарас за историю серва
Прикрепленные файлы
-------------------- [b]Mycuko[/b]
[u][Mystic Muse] ---> [Gladiator] ---> [Swordsinger][/u] [b]pasha[/b] [u][Silver Ranger][/u] [size="3"][Tp.team][/size] [url=http://lines.akusherstvo.ru/][img]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/316077.gif[/img][/url] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() BAPDA[WF] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4781 Регистрация: 31.3.2008 Из: СПб Пользователь №: 6499 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 534 Регистрация: 6.10.2006 Пользователь №: 1693 ![]() |
-------------------- [b]Mycuko[/b]
[u][Mystic Muse] ---> [Gladiator] ---> [Swordsinger][/u] [b]pasha[/b] [u][Silver Ranger][/u] [size="3"][Tp.team][/size] [url=http://lines.akusherstvo.ru/][img]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/316077.gif[/img][/url] |
|
|
![]()
|
|
![]() BAPDA[WF] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4781 Регистрация: 31.3.2008 Из: СПб Пользователь №: 6499 ![]() |
Рада за наш сервер.Растёт таки.И лица всё знакомые....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 5413 ![]() |
Мы первые!Гратц нас)
-------------------- Лишь утратив всё,мы обретём свободу.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я читаю рэп, а ты всего лишь форум. ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 728 Регистрация: 15.7.2007 Из: Ставрополь =) Пользователь №: 5325 ![]() |
Грац =)
-------------------- ... Забей на все и не грусти
Сделай проще - всех пошли Останься один с листом бумаги И не волнуйся - все будет впоряди Не падай низко а подымись Иди только вперед и к лучшему стремись Я знаю все имеют мнение и все мы люди, но справедливо нас только на том свете судят... В Л2 не я играю, а просто кто-то моим персом... :) www.lastlimit.ru/u/14070 |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 5008 ![]() |
GZ скрин дропа в студию!
-------------------- клан: SeaDevils профа: Destrofarmer
wtt Родину на фулл эпик сет. пм тут или в игре |
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкое создание,злое,кусается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 10.9.2007 Пользователь №: 5597 ![]() |
да мне тоже очень интересно было бы увидеть дроп =)
-------------------- Всё что вокруг нас, это всего-лишь наше восприятие.
Wakidzashi высший мутант не рассчитанный для массового производства .Слишком дикий чтобы жить, слишком редкий чтобы сдохнуть. _____________________________ Мужик сказал-мужик сделал, не сделал но всеравно сказал. ______________________________________________________ оптимальное соотношение цены и качества", как правило, означает "херня, зато дешево Она: А под каким знаком ты родился? Он : Вход воспрещен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 27.1.2008 Из: 7-го круга Ада Пользователь №: 6232 ![]() |
госу вылаживал http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showtopic=9072&hl=
-------------------- Интеллект – отвратительная вещь. Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознаёт, какой он, в сущности, ебонат.
Митлакор это модная и прогрессивная музыка Миталкор круче чем мазафака Все остальное - гaвнo © Ёптыть "Миталкор" |
|
|
![]()
|
|
Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 263 Регистрация: 10.1.2008 Пользователь №: 6150 ![]() |
Не густо....еврейский антарас...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 13.3.2008 Пользователь №: 6436 ![]() |
Поздравляю,интересно, Антараса усилят? а то если так ходить постаянно,серв будет завален шмотом
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я читаю рэп, а ты всего лишь форум. ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 728 Регистрация: 15.7.2007 Из: Ставрополь =) Пользователь №: 5325 ![]() |
Поздравляю,интересно, Антараса усилят? а то если так ходить постаянно,серв будет завален шмотом ![]() Скорее не серв а вся Тайга...ммм .ммм .. зависть... зависть ... страшный грех ![]() -------------------- ... Забей на все и не грусти
Сделай проще - всех пошли Останься один с листом бумаги И не волнуйся - все будет впоряди Не падай низко а подымись Иди только вперед и к лучшему стремись Я знаю все имеют мнение и все мы люди, но справедливо нас только на том свете судят... В Л2 не я играю, а просто кто-то моим персом... :) www.lastlimit.ru/u/14070 |
|
|
![]()
|
|
Флудящий Радег ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 28.4.2006 Из: Майкоп :) Пользователь №: 130 ![]() |
Поздравляю,интересно, Антараса усилят? а то если так ходить постаянно,серв будет завален шмотом ![]() да нет, вадор зделает как когда то с Баюмом, с которого даже колечко не выпало)) -------------------- Пришел, увидел, нафлудил
альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией © Radiance наш форум там ==> http://ct.l2off.info ***************************** Как ни цветиста ваша речь, Цветник словесный быстро вянет. А правда голая, как меч, Вовек сверкать не перестанет. |
|
|
![]()
|
|
А, етить твою, хей, хей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 18.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4844 ![]() |
да мне тоже очень интересно было бы увидеть дроп =) Мне очень интересно было бы увидеть, на сколько были заточенны пухи и какая бижа была у их владельцев. ![]() ![]() -------------------- На любом форуме, даже когда пишешь по существу вопроса и приводишь,
казалось бы, неоспоримые аргументы, все равно найдется педорас, который будет придираться к орфографическим ошибкам... |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 8.5.2006 Пользователь №: 262 ![]() |
Вспомнилось как на позапрошлый ДР сестры Берлога (точнее 1 пати
![]() ![]() ![]() -------------------- Angelochek-----------Arcana Lord [78], Storm Screamer [76,2] (саб)
GREENPIS[75.6]------Overlord BALERINA [76,4] -----Spectral Danser Romantuk [62] -------СвС спойлик[56], [48]; РР[73.4]; SE[72-]; ЕЕ[43]; SpS[53] Клан Letum |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 705 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 23 ![]() |
Мне очень интересно было бы увидеть, на сколько были заточенны пухи и какая бижа была у их владельцев. ![]() ![]() На +4 -------------------- ╔══════╗
║ПРЕВЕД ║ ╚══════╝ (''')о___о(''') -\ '( о_о )' / --\ \_Ш_/ / ---l Unix l --/ ./ U \. \ -(„„„)__(„„„) Медведам из БЕРЛОГИ ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1190 Регистрация: 28.5.2007 Из: Караганды Пользователь №: 5079 ![]() |
а че на скринах такие пушки красивые?)) зеленые да красные
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 705 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 23 ![]() |
а че на скринах такие пушки красивые?)) зеленые да красные ![]() Это потому что ты патч поставил ) -------------------- ╔══════╗
║ПРЕВЕД ║ ╚══════╝ (''')о___о(''') -\ '( о_о )' / --\ \_Ш_/ / ---l Unix l --/ ./ U \. \ -(„„„)__(„„„) Медведам из БЕРЛОГИ ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 500 Регистрация: 15.11.2006 Пользователь №: 2078 ![]() |
в *.ini файлах всё выставляецо, можно сделать так, что у тебя пуха +4 а будет блястеть всеми цветами радуги) но это будешь видеть только ты) Грац Тайга, АВЕ НАМ!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 ![]() |
-------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
-------------------------------------------- Укупник по-жизни |
|
|
![]()
|
|
![]() [MM] Niidwaff ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1258 Регистрация: 26.4.2006 Из: Ставрополь Пользователь №: 92 ![]() |
ну вы не первые )) кто завалил Антараса. Хотя первый КЛАН(АЛЛИ) кто завалил Антараса )
я честно говоря сомневаюсь в честности убиения бедной зверушки - но не имея доказательств лучше промолчу )) Маленькое обращение к всем кто будет писать в этой теме Флуд,Оффтоп,ругань и срач - буду тереть а авторы будут наказываться РО и премодерацией вплоть до полного бана. -------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
............... http://la2offline.pp.ru - Блог Оффлайн спрaвочника по Lineage2 ............... На самом деле ничего нету, ни кого и ничего. А есть одно большое сплошное гонево на тему что где-то что-то есть. (с) Дмитрий Гайдук |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 ![]() |
тема с самого начала для Харчевни =))
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 19.7.2006 Из: Житомир Пользователь №: 866 ![]() |
+1))
поздравлять не буду т.к. зелёная поддушивает) не стока из-за дропа скоко из-за СА) 50+ человек=2 часа ))) норм как для зерга который не смог забрать Дион) -------------------- Следуй правилам - и будеш конкурентом.
Создавай правила - и станеш победителем. (с) ROST=> TOP Hell Knight 78 => SoulTalker 76=> Treasure Hunter 62 => HERO!!!!!!!!!!!!! Best HK ЗадРост (с) xxxGENxxx забанен доблестной администрацией© Radiance даже на родном форуме By Radiance Разбанен Доблесными Донаторами))) Сейчас на Esthus: КаРОСТа - ГХ 85\ХЕ 75\ДТ 75\БД 75 |
|
|
![]()
|
|
+1)) поздравлять не буду т.к. зелёная поддушивает) не стока из-за дропа скоко из-за СА) 50+ человек=2 часа ))) норм как для зерга который не смог забрать Дион) Ростик, я тебе скрин перешлю с Диона))) Там наглядно видно кто был зергом) 2 часа не совсем верно... это вместе со сборами и ожиданием. Сам процесс был поменьше) -------------------- ╔══════╗
|
|
![]()
|
|
Ростик, я тебе скрин перешлю с Диона))) Там наглядно видно кто был зергом) 2 часа не совсем верно... это вместе со сборами и ожиданием. Сам процесс был поменьше) если судить по бафам было 5 полных бафа => 1 час 40 мин ![]() -------------------- [b]Mycuko[/b]
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 19.7.2006 Из: Житомир Пользователь №: 866 ![]() |
Ростик, я тебе скрин перешлю с Диона))) Там наглядно видно кто был зергом) 2 часа не совсем верно... это вместе со сборами и ожиданием. Сам процесс был поменьше) rostislav-zinovchuk@ya.ru я был там. из ВВ была фулка папок и сапорт тока) и я лично такую паку нагасил что ппц) кент наверно за осаду раз 30 сдох. -------------------- Следуй правилам - и будеш конкурентом.
Создавай правила - и станеш победителем. (с) ROST=> TOP Hell Knight 78 => SoulTalker 76=> Treasure Hunter 62 => HERO!!!!!!!!!!!!! Best HK ЗадРост (с) xxxGENxxx забанен доблестной администрацией© Radiance даже на родном форуме By Radiance Разбанен Доблесными Донаторами))) Сейчас на Esthus: КаРОСТа - ГХ 85\ХЕ 75\ДТ 75\БД 75 |
|
|
![]()
|
|
Короче РХ бы убило б его за часа 3) так как нас было в али всего 73 а онлайн не больше 35) И у нас небыло цезаря с бесконечной маной)))
-------------------- Следуй правилам - и будеш конкурентом.
|
|
![]()
|
|
Короче РХ бы убило б его за часа 3) так как нас было в али всего 73 а онлайн не больше 35) И у нас небыло цезаря с бесконечной маной))) C мп проблем небыло) Дело в том что ее не успевали тратить... Делаешь 5-6 кастов и труп) Лежишь мин 5, потом ждешь дэнс, потом опять 5-6 кастов и труп и тд) -------------------- ╔══════╗
|
|
![]()
|
|
![]() [MM] Niidwaff ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1258 Регистрация: 26.4.2006 Из: Ставрополь Пользователь №: 92 ![]() |
Точно. Цезарь )) и В50 )) - без них - не завалят ) Так что - давайте по честноу )))) - это я язвлю если кто не понял. )
-------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
............... http://la2offline.pp.ru - Блог Оффлайн спрaвочника по Lineage2 ............... На самом деле ничего нету, ни кого и ничего. А есть одно большое сплошное гонево на тему что где-то что-то есть. (с) Дмитрий Гайдук |
|
|
![]()
|
|
Точно. Цезарь )) и В50 )) - без них - не завалят ) Так что - давайте по честноу )))) - это я язвлю если кто не понял. ) Не прокатило) В50 как обычно небыло, а Цезарь не особо выделялся.... падал ровно как и остальные, а про мп я выше отписала. 100% ручаюсь что и без него завалили бы. Может минут на 10 дольше было бы. -------------------- ╔══════╗
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 500 Регистрация: 15.11.2006 Пользователь №: 2078 ![]() |
С момента выхода тараса до финальной заставки прошло около 1,25 часа (я по времени своих скринов смотрел) З.Ы. а кто то видео снял ?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Остается порадоваться что мне все удается)
На С4 осталась последняя цель - Валакас. Если и это получится.... все, буду ждать новой версии) -------------------- ╔══════╗
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] Я - Справедливость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2829 Регистрация: 31.8.2006 Пользователь №: 1281 ![]() |
Ну, стоит признать, что тайга самый сильный алли за историю серва. Тарас и аден подтверждение. Но нахрена 2 темы сразу создавать?Именно ваши понты и портят к вам впечатление. Конечно хорошо, что подтвердили скринами дропа, его атаки, и его смерти, но блин слюни вытрите с моников.
P.S. и всеже Грац -------------------- Бьет струей кипящий сок
Забудет смерть испивший зелье Шаг за грань - один глоток - Словно пароль... Танцы ведьм и крики сов Фальшивый праздник, где нет веселья Бой часов, один безумный зов Голод и боль...http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showuser=1281 |
|
|
![]()
|
|
Флуд потерт.
-------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] imba noob ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 12.10.2007 Из: жЫтомир Пользователь №: 5733 ![]() |
Цитата Ну, стоит признать, что тайга самый сильный алли за историю серва. радики =)) ![]() Цитата Тарас и аден подтверждение.
-------------------- Говори людям то, что правда и приятно
Не говори то, что неправда, но приятно Не говори то, что неприятно, но правда Вот извечная мудрость. |
|
|
![]()
|
|
Флудящий Радег ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 28.4.2006 Из: Майкоп :) Пользователь №: 130 ![]() |
а тарасик после пробуждения скока время тупил на месте?
![]() -------------------- Пришел, увидел, нафлудил
альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией © Radiance наш форум там ==> http://ct.l2off.info ***************************** Как ни цветиста ваша речь, Цветник словесный быстро вянет. А правда голая, как меч, Вовек сверкать не перестанет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 7.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 4631 ![]() |
О_о) можно поздравить с победой) А что не во всех разделах темки создали?) непорядок
![]() -------------------- Ни одна женщина не знает чего хочет, но не успокоится пока этого не получит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1250 Регистрация: 30.8.2007 Из: Ставрополь =) Пользователь №: 5540 ![]() |
Цитата а тарасик после пробуждения скока время тупил на месте? ваще не тупил ![]() -------------------- Тормоз тоже механизм.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Пришел, увидел, нафлудил
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1250 Регистрация: 30.8.2007 Из: Ставрополь =) Пользователь №: 5540 ![]() |
оно сразу побежало) иногда во время боя тупило сек по 10) а так норм
-------------------- Тормоз тоже механизм.
|
|
|
![]()
|
|
Это я ему таргет сбивал
![]() |
|
|
![]()
|
|
Флуд потерт. как мембер официально зарегестрированного клана против подобных мер, особенно в Харчевне. По Вашей логике здесь должны быть только комменты типа: +1 и Грац. -------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
|
|
![]()
|
|
как мембер официально зарегестрированного клана против подобных мер, особенно в Харчевне. По Вашей логике здесь должны быть только комменты типа: +1 и Грац. она просто посты себе бьет а нам не дает ![]() -------------------- [b]Mycuko[/b]
|
|
![]()
|
|
а тут их и так не дают
|
|
![]()
|
|
По Вашей логике здесь должны быть только комменты типа: +1 и Грац. +1 ![]() -------------------- Пришел, увидел, нафлудил
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 2.6.2007 Из: Севастополь Пользователь №: 5112 ![]() |
-------------------- Разговаривать с полковником я могу часами. Это доставляет мне радость, омолаживает душу и очищает карму.(с) Мир Кристалла
"Я военную академию окончил, а теперь должен от мыши сообщения принимать?!" Полковник Шпак. Воспоминания о курсах по С++, ноябрь 1946 года |
|
|
![]()
|
|
Цитата как мембер официально зарегестрированного клана против подобных мер, особенно в Харчевне. По Вашей логике здесь должны быть только комменты типа: +1 и Грац. По моей логике здесь должен быть разговор по теме. тема про Антараса и как его убили - значит говорим только про это. +1 и грац - это тоже кстати флуд. Примите искренние сочувствия по поводу вашего протеста. -------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
|
|
![]()
|
|
Все берём по учебнику русского языка,и ищем там слова которыми можно высказать своё восхищение.Иначе в бан скоро попадут все.Особенно те кто часто АПает.
|
|
|
![]()
|
|
ну значит и тех кто его убил можно обсуждать??
|
|
![]()
|
|
+1 и т.д. действительно можно (при желании) трактовать как флуд, НО тема находится в харчевне где согласно правилам форума флуд разрешен (для флуда раздел и создали когда-то).
-------------------- ╔══════╗
|
|
![]()
|
|
+1 и т.д. действительно можно (при желании) трактовать как флуд, НО тема находится в харчевне где согласно правилам форума флуд разрешен (для флуда раздел и создали когда-то). Тссс Дашка.... наш модер этого еще не знает ![]() -------------------- [b]Mycuko[/b]
|
|
![]()
|
|
А, етить твою, хей, хей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 18.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4844 ![]() |
Тссс Дашка.... наш модер этого еще не знает ![]() Не знает! ![]() ![]() -------------------- На любом форуме, даже когда пишешь по существу вопроса и приводишь,
казалось бы, неоспоримые аргументы, все равно найдется педорас, который будет придираться к орфографическим ошибкам... |
|
|
![]()
|
|
Цитата +1 и т.д. действительно можно (при желании) трактовать как флуд, НО тема находится в харчевне где согласно правилам форума флуд разрешен (для флуда раздел и создали когда-то). Цитата Тссс Дашка.... наш модер этого еще не знает smile.gif http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showtopic=8761 В данном случае Харчевня подразумевает разговор на свободные темы, так же не связанные с Ла2. Бессмысленные сообщения типа "+1" или "гратц" вполне допустимы в топике посвященному убиение Эпик Босса. Однако бессмысленный треш-талк о чем то еще - недопустим. Ибо флуд. Это мое мнение как модератора - все претензии, недовольство и критику - admin@l2dw.ru -------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
|
|
![]()
|
|
спс канешно за очередное напоминание почты администрации, как возникнет желание написать - обязательно воспользуюсь.
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] Я - Справедливость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2829 Регистрация: 31.8.2006 Пользователь №: 1281 ![]() |
радики =)) ![]() Я с этим апсолютно согласен=) Но это безсмысленно говорить в этой теме=) Умные люди это знают, и с этим не спорят=) -------------------- Бьет струей кипящий сок
Забудет смерть испивший зелье Шаг за грань - один глоток - Словно пароль... Танцы ведьм и крики сов Фальшивый праздник, где нет веселья Бой часов, один безумный зов Голод и боль...http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showuser=1281 |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] Cheburator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2668 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 2038 ![]() |
А при чём тут вообще?
-------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1143 Регистрация: 24.4.2006 Из: Украина Пользователь №: 10 ![]() |
радики =)) ![]() Я с этим апсолютно согласен=) Но это безсмысленно говорить в этой теме=) Умные люди это знают, и с этим не спорят=) вы преувеличиваете господа, я с вами совершенно несогласен... --- да приб=удет с флудом сила ![]() -------------------- SoFi > Adventurer > 78 > subclass > Eva's Templar > 77 > baned
Radiance > Sorcerer > 76 > baned и другие твинки > baned --- альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] Cheburator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2668 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 2038 ![]() |
Да, ещё вопрос, нафига 2 топа создавать? Когда Валакаса замудохаете, то 4 будет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1143 Регистрация: 24.4.2006 Из: Украина Пользователь №: 10 ![]() |
на валакаса 4 маловато, давай 10
![]() -------------------- SoFi > Adventurer > 78 > subclass > Eva's Templar > 77 > baned
Radiance > Sorcerer > 76 > baned и другие твинки > baned --- альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua |
|
|
![]()
|
|
Гамер становится ламером, когда начаниет хвастаться, по этому они создали 2 темы, а радик отрицает свою силу=)
-------------------- Бьет струей кипящий сок
|
|
![]()
|
|
Почитайте другую тему, и поймете почему создано 2 темы)
-------------------- Тормоз тоже механизм.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкое создание,злое,кусается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 10.9.2007 Пользователь №: 5597 ![]() |
Почитайте другую тему, и поймете почему создано 2 темы) угу в одной дроп а в другой как вы доблестно убвали его =) -------------------- Всё что вокруг нас, это всего-лишь наше восприятие.
Wakidzashi высший мутант не рассчитанный для массового производства .Слишком дикий чтобы жить, слишком редкий чтобы сдохнуть. _____________________________ Мужик сказал-мужик сделал, не сделал но всеравно сказал. ______________________________________________________ оптимальное соотношение цены и качества", как правило, означает "херня, зато дешево Она: А под каким знаком ты родился? Он : Вход воспрещен. |
|
|
![]()
|
|
Давайте ещё 3ью. Пообсуждаем, как умирали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 28.1.2008 Пользователь №: 6235 ![]() |
Цитата Почитайте другую тему, и поймете почему создано 2 темы) Врятли они поймут, у них одно на уме) "хвастаемся" -------------------- xDevilx [Hell Knight, Sagittarius, Soultaker]
KpEaTuH [Shillien Elder] HuK0TuH [Phantom Ranger] DeathBAFF [Prophet] InfernalDancer [Bladedancer] InfernalSinger [Swordsinger] Kerrigan [Warcryer] cremat0r [Bladedancer] {бан} MuJIJIuOHEP [Bounty Hunter] DEqpKa [Hawkeye] {ПК} Devilx [Dark Avenger] KPOBb [Overlord] |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 7.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 4631 ![]() |
Врятли они поймут, у них одно на уме) "хвастаемся" А то нет?)) Убили и убили, что орать на весь сервак?) -------------------- Ни одна женщина не знает чего хочет, но не успокоится пока этого не получит.
|
|
|
![]()
|
|
еслиб не орали - никто б и не заметил
|
|
![]()
|
|
А то нет?)) Убили и убили, что орать на весь сервак?) ну впринципе почемы бы и не поорать? это можно сказать так сделано впервые, что ещё раз может доказать силу этого алли -------------------- Всё что вокруг нас, это всего-лишь наше восприятие.
|
|
![]()
|
|
Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 6.5.2007 Пользователь №: 4962 ![]() |
Цитата +1 и т.д. действительно можно (при желании) трактовать как флуд, НО тема находится в харчевне где согласно правилам форума флуд разрешен (для флуда раздел и создали когда-то). ФЛУД и ОФФТОП разные вещи Цитата А то нет?)) Убили и убили, что орать на весь сервак?) 90% из что было сказанно в твой адрес на этом форуме это правда мне тоже не нравится их алли и причины тут неважны да завалили они тараску отчасти(а может и только) благодоря ВМЗ-эквипу и группе ШЕ-ботов(правда без них на ДВ никто не сможет) но они это сделали ПЕРВЫЕ, а тарас как никрути 2ой по значимости босс и гарантирую, что кто бы не завалил бы его так же бы стал кричать хотя по сути, уже никто не крчит, тема живет только за счет флуда смешанного со слюной |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() And justice for all... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1124 Регистрация: 6.12.2007 Из: Питера Пользователь №: 5999 ![]() |
А то нет?)) Убили и убили, что орать на весь сервак?) Убили первые на сервере по-моему этого достаточно. Страна должна знать своих героев ![]() -------------------- no tomes en serio la vida : de todos modos no saldras de ella vivo :
Не воспринимай жизнь так серьезно, живым из нее все-равно не выйдешь. |
|
|
![]()
|
|
хе хе
![]() -------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
![]()
|
|
Убили первые на сервере по-моему этого достаточно. Страна должна знать своих героев ![]() Вроде не первые...хотя могу ошибатсо....Надо у Ани спросить -------------------- Бьет струей кипящий сок
|
|
![]() ![]()
|
|
Гамер становится ламером, когда начаниет хвастаться, по этому они создали 2 темы, а радик отрицает свою силу=) Радик просто скромный) -------------------- Следуй правилам - и будеш конкурентом.
|
|
![]()
|
|
Аффтары, заметте, радика уважают, а вас... ну в общем тут поливают кое чем. Скромнее надо быть=)
-------------------- Бьет струей кипящий сок
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Пришел, увидел, нафлудил
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 3162 ![]() |
Аффтары, заметте, радика уважают, а вас... ну в общем тут поливают кое чем. Скромнее надо быть=) Фенрир , давай посмотрим правде в глаза - когда то и на Радиков так же выливали всё что можно . Это элементарная зависть ... Хотя с Радиками было интересней . от Овнов очень много срача , особенно когда их случайно стелит маг 70 - 75 левелов . от радиков я такого не слышал ... Радик , не огорчайся , не тока у вас серьга не падала . у берлоги она тоже не всегда падает . |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 4.10.2007 Из: Иваново Пользователь №: 5701 ![]() |
с радиками было интереснее,я их тож уважаю,хоть и сливали недуром СвСа....с тайгой - презрение и ненависть к 80% игроков
-------------------- I Love Regard
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 1797 ![]() |
Я тоже радиков уважаю
![]() -------------------- Hierophant 76+
SoulSurviving Забанена я... |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 29.7.2006 Из: москва Пользователь №: 932 ![]() |
что такое антарас?
-------------------- SakuRa
Pendolf Born2Rage MILINA REVENGE and..Alukard :( |
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 12.5.2008 Пользователь №: 6667 ![]() |
Ходят слухи что антарасик то тоже куплен!!!!
Так что не гордитесь тем что вы не можете сделать!!! |
|
|
![]()
|
|
Ходят слухи что антарасик то тоже куплен!!!! Так что не гордитесь тем что вы не можете сделать!!! Знаешь дорогой...меня тошнит уже от всяких слухов...про себя даже такого наслушалась..не говоря у же о близких знакомых...Вот лишь бы ляпнуть что...Да и кому какая разница??? |
|
|
![]()
|
|
Ходят слухи что антарасик то тоже куплен!!!! Так что не гордитесь тем что вы не можете сделать!!! а есть слухи что вадер платит бабки всем кто играет на его серве... тебе еще не заплатил??? -------------------- [b]Mycuko[/b]
|
|
![]()
|
|
![]() And justice for all... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1124 Регистрация: 6.12.2007 Из: Питера Пользователь №: 5999 ![]() |
Ходят слухи что антарасик то тоже куплен!!!! Так что не гордитесь тем что вы не можете сделать!!! Докажи! Или только в сарафанное радио играть умеешь? Мы сделали это и не 1 раз. Ещё много раз будем фармить, а если ваш "Союз" не может его убить это ваши проблемы, вы все перекидываете на ВМЗ, а толку то. -------------------- no tomes en serio la vida : de todos modos no saldras de ella vivo :
|
|
![]()
|
|
Так завалить они его немогут...ВМЗ у бедняжек тоже нет...остаётся только злословить....нужно же хоть как то показать что ты вообще есть в этой игре...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 4.10.2007 Из: Иваново Пользователь №: 5701 ![]() |
А мне вообще плевать кто кого завалил
-------------------- I Love Regard
|
|
|
![]()
|
|
![]() cs_mode:on ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 938 Регистрация: 29.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5831 ![]() |
"Антарас сдох" - 2 темы создано;
интересно сколько будет создано тем если Мукс нестанет хиро ? ![]() ![]() -------------------- Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долбоYOб.(с)
Когда юзаешь бота,каждый день без бана - подарок...(с) майо :) *in_real_life* |
|
|
![]()
|
|
"Антарас сдох" - 2 темы создано; интересно сколько будет создано тем если Мукс нестанет хиро ? ![]() ![]() Бери выше, будет 2 - 3 форума=))))))))) -------------------- no tomes en serio la vida : de todos modos no saldras de ella vivo :
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() cs_mode:on ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 938 Регистрация: 29.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5831 ![]() |
Бери выше, будет 2 - 3 форума=))))))))) AntiMykc.ru\forum Mykcnehero.ru\forum aaaaaaFearManHero.ru\forum предпологаемые ссылки ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долбоYOб.(с)
Когда юзаешь бота,каждый день без бана - подарок...(с) майо :) *in_real_life* |
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 6684 ![]() |
Вспомогательная программа для популярной MMORG LineAge II без вмешательства в процесс игры, работы сервера и т.д. Не собирает конфиденциальную информацию об аккаунте.
Работает со всеми типами сетевых соединений - LAN, VPN, модемы. Поддерживает одновременно несколько загруженных клиентов. Поддержка <непонятный конкурент> хроник С4,С6(Interlude),Kamael. Функцкии версии: 1.Графическое отображение персонажей на радаре 2.Отображение персонажей списком с профой(учитывая саб, 3-ю проффессию, ноблесс/геройство) и клан 3.Переключение режима "радар"/"список" 4.Сортировка по профам 5.Горячая кнопка "первый таргет" - выбирает первую цель из списка радара 6.Авто CP/GHP/QHP. Включает постоянный режим наблюдения за состоянием HP/CP и активирует эмуляцию нажатия кнопок на АКТИВНОЙ панели где установлены банки HP/CP 7.Звуковые предупреждения 8.Выбор из списка персонажа радара. Двойным нажатием - следовать к цели, или атака в ПВП зоне. 9.Списки персонажей/кланов для определения врагов. Заполняются кнопкой "Обновить" из списка врагов клана или вручную. 10.Отображение персонажей, которые держат вас на "прицеле". 11.Опция показывать трупы 12.Запись чата (создается файл с именем персонажа) 13.Запись надписей торговцев рынка (создается файл с именем персонажа) 14."Авто-ассист" - выбор цели заданному по ассисту. Выбирается персонаж по которому будет работать авто-ассист и включается режим. Авто-ассист только ВЫБИРАЕТ цель по ассисту, НЕ АТАКУЕТ сам. 15."Авто-таргет" - выбор первой цели из списка по горячей клавише кто вас держит на "прицеле" 16.Встроенный Multiwin - не отставание окон от главного персонажа. 17.Алгоритм "хилера" для второго персонажа. Слежение за состоянием HP главного персонажа и хилера. При достижении нижней границы хилер выполняет указанную комманду, например "/useskill greater heal" для лечения главного персонажа и себя. Приоритет на главном персонаже. 18.Функция "пилота" - управление несколькими персонажами. Назначает горячие кнопки для выполнения комманд вторыми окнами. Повторение по циклу с указанным интервалом. Поддерживает как нажатие кнопки на панели комманд окна так и ввод комманд, например: [/assist] [/useskiil dryad root] выполнит комманду "dryad root" по ассисту главного чара. Основные моменты из Всего вышесказанного.... Самое Главное что вы всегда видите Где ваш Враг кто он. вы всегда можете менять цели 1 нажатием кнопки. вы берёте цель в таргет даже во время лагов. (Телепорта) вы всегда автоматически востанавливаете ХП и СР. Включая теже лаги и Телепорты Вы не пропустите ничего из того что происходит вокруг вас. даже если вы Отвернулись от Монитора вас оповестит Звкуковой сигнал Способов Применения у Программы очень Много. 1) она вам поможет видеть всели ваши союзники Собрались в указанном месте СБора. вы всегда видите кто отстал пропал. 2) вы чётко ощущаете всё происходящее вокруг вас. ничто и никто не останеться незамеченным. 3) такие Функции как *хиллер* и *пилот* заменят вам Ботами Живых Людей... 4) ну и наверно самое Главное это скорость.. вы не будете тратить Лишние секунды на действия.. а самое Главное всегда и вовсём это ВРЕМЯ (Его всегда не хватает) Подробнее можно Узнать ТУТ! |
|
|
![]()
|
|
AntiMykc.ru\forum Mykcnehero.ru\forum aaaaaaFearManHero.ru\forum предпологаемые ссылки ![]() ![]() ![]() ![]() А кто такой этот Человек Страха? Он откуда такой красивый? Очередное дитя трёх магических буковок? ![]() -------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 14:46 |