![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 26.5.2006 Пользователь №: 483 ![]() |
У вас че хобби такое все темы закрывать? Если человек не написал, что проблема решена, то наверное еще не до конца выяснили все.
Короче: "Собственно сабж. При передаче с сокланом пропал армор. Топ D тяжелый. Стоит около 500к. Кидалово исключено, т.к. соклановец дал мне деньги за него. Но я тоже не могу так брать адены из-за бага в игре. Мой ник Sprut, передавала Katarina. Постараюсь разъяснить все в подробностях. Выслать скрин части разговора или еще чего... Помогите пожалуйста. У нас, новичков с деньгами не так хорошо, чтобы выкидывать 500к на ветер." Армор так и не появился. Только вот сейчас смог пересечься с сколаном. У нее помимо армора еще и несколько ресурсов пропало, но это уже по мелочи. Что делать? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
нередактированные скрины ужми в .jpeg и шли на мыло админу.хотя....ну попробуй
![]() -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 26.5.2006 Пользователь №: 483 ![]() |
Скрины помогут )
Какие хоть скрины? Просто инвентаря? Или какие? |
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 5.5.2006 Пользователь №: 233 ![]() |
Скрины акта =))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 297 Регистрация: 26.4.2006 Из: RoD Пользователь №: 107 ![]() |
Может скинемся им на новый армор и закроем тему?
-------------------- Кто к нам с чем зачем, тот у нас от того и того.
---------------------------------------------------------------- Oni - SE 66 -> Ghost in the RoD Wintermute SR 44 ->R.I.P Nei - BH 50 ->Отдан JASmith - WS 43 ->Отдан |
|
|
![]()
|
|
Было бы неплохо. ))) Но блин почему админы вообще молчат, никакой реакции... ??? Сплошняком какие-то мелкие касяки на сервере, которые портят общее мнение о нем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 563 Регистрация: 3.5.2006 Пользователь №: 219 ![]() |
админы начинают очень опиративно работать когда на их мыло приходит письмо с заголовком "перевод вмз картой"! попробуй вдруг поможет =))))))
-------------------- Пля йа сцуко рисковый криветко.....
Нуп - это состояние моска, а не лвл (c) |
|
|
![]()
|
|
Все, проблема решена. Можно закрывать.
Админам отдельное спасибо ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 14:50 |