Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
7.1.2008, 9:42
|
|
![]() ...не только ценный мех, но и 3-4 остроумных поста в день :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 781 Регистрация: 5.10.2007 Из: Кроландия Пользователь №: 5703 |
сабж, сам уже отметился - Юнити
-------------------- Солнце садится, красное как холодильник.
На куске деревянного дома сидит одетая девушка. У девушки харя такая, и волосы желтые, крашеные. И ноги она раздвинула в две стороны. Но она не выпимши. Только кажется что выпимши, а поправде - невыпимши. И смотрит она в одно место. А кругом люди ходят. Обнимают друг друга и песни поют, к коммунизму идут! И солнце садится, распространяя запах полезных витаминов. А девушка в позе сидит и в одно место смотрит. (с) Е. Летов, "Сказка" |
|
|
|
![]() |
7.1.2008, 19:25
|
|
![]() ...не только ценный мех, но и 3-4 остроумных поста в день :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 781 Регистрация: 5.10.2007 Из: Кроландия Пользователь №: 5703 |
ну мало ли)) интресно узнать прост кто же ленин в сердцах сервера так сказать
На куске деревянного дома сидит одетая девушка. У девушки харя такая, и волосы желтые, крашеные. И ноги она раздвинула в две стороны. Но она не выпимши. Только кажется что выпимши, а поправде - невыпимши. И смотрит она в одно место. А кругом люди ходят. Обнимают друг друга и песни поют, к коммунизму идут! И солнце садится, распространяя запах полезных витаминов. А девушка в позе сидит и в одно место смотрит. (с) Е. Летов, "Сказка" |
|
|
|
8.1.2008, 3:18
|
|
![]() мастер эпатажа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1347 Регистрация: 14.12.2006 Пользователь №: 2836 |
BloodyBunny, Юнити, New, Гармониум - кто это? -------------------- "И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними."
Евангелие от Луки, глава 6, стих 31 |
|
|
|
8.1.2008, 7:36
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 24.6.2006 Из: Сибирь матушка Пользователь №: 706 |
Для того чтобы принимать политику ее надо знать
Тайга и венрсы обьединились, чтобы доминировать на серве... терь не знают чем занятся - нормальных осад нет, биться с кучей некров вмз никому не интересно. Нью бьют иногда винерсов с тайгой этакой группой диверсантов во главе с дезревеном. Юнити вообще без какойлибо политики на мой взгляд играют, и почему обьединили их с гармониумом если честно не понятно, практически нет ничего общего, кроме врага пожалуй. Что хочет гармониум можите почитать на нашем форуме: http://tribunal.zoxt.net/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl -------------------- До свидания малыш, я упал а ты летишь,
Ну и ладно улетай... в рай. Ничего, ничего, мы увидимся еще. Я и сам, я и сам на зло врагам, Буду там! |
|
|
|
8.1.2008, 9:12
|
|
НУ мы к вам гут относимся, вот и объединил)) Инквизицию сюда добавлять не стал, имхо это не алли Nихера, никита опустился до того что подписку себе покупает на осады
|
|
|
8.1.2008, 10:44
|
|
![]() cs_mode:on ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 938 Регистрация: 29.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5831 |
Для того чтобы принимать политику ее надо знать Тайга и венрсы обьединились, чтобы доминировать на серве... терь не знают чем занятся - нормальных осад нет, биться с кучей некров вмз никому не интересно. Нью бьют иногда винерсов с тайгой этакой группой диверсантов во главе с дезревеном. Юнити вообще без какойлибо политики на мой взгляд играют, и почему обьединили их с гармониумом если честно не понятно, практически нет ничего общего, кроме врага пожалуй. согласен... Меня ещё прикололо когда ребята из ВайтВульф качали в ТоИ баферов ТЕО... -------------------- Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долбоYOб.(с)
Когда юзаешь бота,каждый день без бана - подарок...(с) майо :) *in_real_life* |
|
|
|
8.1.2008, 12:14
|
|
|
Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 705 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 23 |
Политика у всех одна - сделать себе хорошо.
-------------------- ╔══════╗
║ПРЕВЕД ║ ╚══════╝ (''')о___о(''') -\ '( о_о )' / --\ \_Ш_/ / ---l Unix l --/ ./ U \. \ -(„„„)__(„„„) Медведам из БЕРЛОГИ ) |
|
|
|
9.1.2008, 0:15
|
|
![]() Сама доброта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 9.9.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5591 |
Вы сказали политика??? Боюсь вас огорчить - ее нет! Точнее, есть те, кто думают, что она есть и те, кого не ИПЕТ)))))
-------------------- Люди -- это Ангелы с одним крылом. Для того, чтобы взлететь -- им нужно обнять друг друга.
|
|
|
|
9.1.2008, 6:12
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 17.5.2007 Из: Sun Пользователь №: 5022 |
Имхо разные у нас с Юнити цели иначе плыли бы в одной лодке...и политика тоже разная и методы...
Неясно почему из опроса пропали Демиурги - они вроде еще не спеклис хотя это уже и не алли а скорее клан ... У нас вообще политика со времен С3 не менялась , и не измениться - кто сделал нам гадость , будьте покойны мы ее не забудим , просто вьипем когда нам будет удобно , а не когда это удобно врагу... -------------------- Очередное оскорбление. +еще 10% и уже РО. (с) Sayla
|
|
|
|
9.1.2008, 9:14
|
|
Имхо разные у нас с Юнити цели иначе плыли бы в одной лодке...и политика тоже разная и методы... Неясно почему из опроса пропали Демиурги - они вроде еще не спеклис хотя это уже и не алли а скорее клан ... У нас вообще политика со времен С3 не менялась , и не измениться - кто сделал нам гадость , будьте покойны мы ее не забудим , просто вьипем когда нам будет удобно , а не когда это удобно врагу... у нас *цензура*ожая политика, имхо, потому пока что мы если не в дной лодке, то точно рядом плывем...а Демиурги не выпали, они - "другое алли" -------------------- Солнце садится, красное как холодильник.
|
|
|
9.1.2008, 14:23
|
|
![]() мастер эпатажа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1347 Регистрация: 14.12.2006 Пользователь №: 2836 |
пока что мы если не в дной лодке, то точно рядом плывем... и куды вы плывете, если не секрет ? -------------------- "И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними."
Евангелие от Луки, глава 6, стих 31 |
|
|
|
9.1.2008, 14:40
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 563 Регистрация: 3.5.2006 Пользователь №: 219 |
Линага это злобное задротство! И политики тут никогда не было и не будет.... пожалуй лишь дважды за всю жизнь сервера у него была политика! Это в славное время когда Стрек был гм и когда ГМ пыталась стать Аня, но во времена Стрека были форсы, а Аня пришла на разрушенный серв и сного его поднять было уже не возможно...... Тогда хоть турниры и эвенты были, а щас тупые замесы и вмз...... ДВ прогнивший , гов***ый серв задротов! тьфу..... я ушел и слава богу , что ума хватило......
З.Ы. забаньте меня на конец на этом форуме!!!!! -------------------- Пля йа сцуко рисковый криветко.....
Нуп - это состояние моска, а не лвл (c) |
|
|
|
9.1.2008, 15:17
|
|
![]() [MM] Niidwaff ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1258 Регистрация: 26.4.2006 Из: Ставрополь Пользователь №: 92 |
политика - аццтой ) Друзья - форева )
Вила банить не за что ) будет за что - забаню ) Цитата Неясно почему из опроса пропали Демиурги - они вроде еще не спеклис хотя это уже и не алли а скорее клан ... А фигли нам там делать ? )) Нам пока на политику пофиг )) с врагами деремся с друзьями играем ) - и вся политика ) -------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
............... http://la2offline.pp.ru - Блог Оффлайн спрaвочника по Lineage2 ............... На самом деле ничего нету, ни кого и ничего. А есть одно большое сплошное гонево на тему что где-то что-то есть. (с) Дмитрий Гайдук |
|
|
|
9.1.2008, 20:48
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 4.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 223 |
на этом сервере "политики" нет уже давно, все стараються подгрести как можно больше под себя и давно позабыли о приятной и развлекательной игре , с осадами и прочими прелестями
-------------------- YAHOO ЕЮ над этим сервером...
ты думаеш Хиро даст тебе супер мощь?:) тут С4 ..хиро лампа в заднице и бесплатные обьявления. (c) |
|
|
|
10.1.2008, 11:55
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 563 Регистрация: 3.5.2006 Пользователь №: 219 |
Осадыто есть, но какой смысл когда там переточенные за вмз пухи, шмот и бижа....... ТУрнир норм тоже устроить не возможно какой-нить долбень вылезет и начнет мешать, а эвенты ? НА интерлюд бы что ли перешли, там хоть зарич и проклятые дуальки есть )))))) рандомно падающии...... и маги уже не основные ДД на РБ , там и воины рулят.......
-------------------- Пля йа сцуко рисковый криветко.....
|
|
|
10.1.2008, 12:32
|
|
![]() F.U.C.K.E.R ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 629 Регистрация: 25.10.2006 Из: Питер Пользователь №: 1872 |
Сейчас мою некудышную иронию опять назовут пароноей, поэтому я не буду отшучиваться по поводу того, что зарич тоже может появиться в темах куплю\выменяю.
И еще, товарищи, вы у нас прямо все такие умные расселись и начинаете тут свои научные диспуты..о, нет, понитические. Все в один голос кричат, что её нет. Причем провести параллель с реалом никто не решается..а ведь играют те же люди и, сделав это, можно заметить нечто весьмааа интересное.:] -------------------- [TB] Бумагомаратель_
|
|
|
|
10.1.2008, 14:19
|
|
ХМ... ну я с удовольствием выслушаю твое мнение ) ну проведи мне аналогию ? НАсколько я понял ты имеешь ввиду простую борьбу за власть ? да, это разумеется присутствует, но я невидел что бы кто-то реально к этому стремился, я видел как народ действует по след схеме : кач=>шмот=>замес дальше разделяется на два пункта : 1 ) если побеждает ор вроде "ха лол!" 2 ) если проиграл ор " Сокланы убейте козла, он воспользовался ситуацией, бла,бла,бла" и последующий итог обоих пунктов сного клановый замес, антракт и сного кач..... это не борьба за власть, это тупое убийство времени..... самое хреновое что потом уже становится привычкой и простой человек ( не персонаж, а человек ) либо понимает что надоело , либо забивая на все тупо месится пока к нему серьезно не постучатся жизненые проблемы........ школьникам еще ладно, но люди у которых универ, работа...... встречал не мало примеров включая себя и многих знакомых...... ( на этом месте я хотел ввернуть забавный случай, но на меня обидятся, поэтому промолчу )
З.Ы это моя личная точка зрения которую любой в праве оспорить, но я все это проходил чай долго играл, и поверте видел и просто тупой кач и борьбу за власть..... кто из старой гвардии вспомнити времена Стрека..... -------------------- Пля йа сцуко рисковый криветко.....
|
|
|
10.1.2008, 14:29
|
|
![]() F.U.C.K.E.R ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 629 Регистрация: 25.10.2006 Из: Питер Пользователь №: 1872 |
Можешь начать распинаться на тему "да ты сама не знаешь что пишешь" и другие примитивные фразочки, несущие смысл что "я лол", но я не собираюсь ничего разжевывать и записывать в ваши очаровательные глотки.
Возможно, моей точки зрения не разделяет никто и тут присутствующих, но она имеет право на существование. И охотно им пользуется. -------------------- [TB] Бумагомаратель_
|
|
|
|
10.1.2008, 17:21
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 4.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 223 |
.... Все в один голос кричат, что её нет.... ..... Причем провести параллель с реалом никто не решается..а ведь играют те же люди и, сделав это, можно заметить нечто весьмааа интересное.:] докажи обратное и многие поверят ( может быть) ..ну и проведи паралель с реальным миром, если тебе так угодно, только не вижу смысла путать игру с реальным миром... -------------------- YAHOO ЕЮ над этим сервером...
ты думаеш Хиро даст тебе супер мощь?:) тут С4 ..хиро лампа в заднице и бесплатные обьявления. (c) |
|
|
|
10.1.2008, 18:20
|
|
Можешь начать распинаться на тему "да ты сама не знаешь что пишешь" и другие примитивные фразочки, несущие смысл что "я лол", но я не собираюсь ничего разжевывать и записывать в ваши очаровательные глотки. Возможно, моей точки зрения не разделяет никто и тут присутствующих, но она имеет право на существование. И охотно им пользуется. Да ты ее вроде и не высказала пока Оо Замесы ес-но как были так и будут....а если считается что нету политики, и что раньше она была, то в чем разница между тем что было и что есть сейчас? И форсов видел, и за Каем еще мелким наблюдал, и как Аня сервер реанимировала видел, и щас что творится тоже соответсвтенно) имхо поменялись только методы и направленнсоть сервера -------------------- Солнце садится, красное как холодильник.
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2026, 6:57 |