Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
2.11.2007, 1:27
|
|
![]() Сама доброта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 9.9.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5591 |
Судя по списку пользователей, помимо парней, здесь зареганы, периодически появляются и девушки. Вопрос в том, почему они тут редко бывают?
А было бы интересно узнать, что же им тут такое не понравилось. Я конечно догадываюсь, но хотелось бы услышать их ответ! -------------------- Люди -- это Ангелы с одним крылом. Для того, чтобы взлететь -- им нужно обнять друг друга.
|
|
|
|
![]() |
2.11.2007, 1:30
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 |
то есть нам (мужской части форума) своими грязными лапками суда не лезть, и глупые посты тут не публиковать
-------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
|
2.11.2007, 1:32
|
|
![]() Сама доброта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 9.9.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5591 |
то есть нам (мужской части форума) своими грязными лапками суда не лезть, и глупые посты тут не публиковать Вот всем тем, о чем ты сказал - нет, а вот если стирильными да еще и с умными постами (по данному вопросу, разумеется), то милости просим -------------------- Люди -- это Ангелы с одним крылом. Для того, чтобы взлететь -- им нужно обнять друг друга.
|
|
|
|
2.11.2007, 1:34
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 |
Вот всем тем, о чем ты сказал - нет, а вот если стирильными да еще и с умными постами (по данному вопросу, разумеется), то милости просим эхх жаль потопал дальше я не достоин=)))) -------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
|
2.11.2007, 1:35
|
|
Счастливого пути=)
-------------------- Люди -- это Ангелы с одним крылом. Для того, чтобы взлететь -- им нужно обнять друг друга.
|
|
|
|
2.11.2007, 1:38
|
|
почищу ручки, промою мозги и вернусь
|
|
|
2.11.2007, 1:38
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 346 Регистрация: 21.9.2007 Пользователь №: 5631 |
эхх жаль потопал дальше я не достоин=)))) боюсь для этого топа никого достояного на этом форуме нет... Приятного одиночества миледи... -------------------- Тебя я знаю вдоль и поперек.
Итог - С такой враждой не надо и любви... Живи Сто лет. Удач тебе и благ, Мой враг. |
|
|
|
2.11.2007, 5:15
|
|
![]() Хитрожопый СК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2164 Регистрация: 24.4.2006 Из: Марьино бля =) Пользователь №: 31 |
Вон в теме Москва-ноябрь, 2 девушки отписались: Куллин и ЗареМа...
-------------------- In *f0rc3* We Trust...
DW: ->>> Best SK 75 lvl <<<- на все времена... ->>> PW 62 lvl <<<- ->>> PP 52 lvl <<<- ->>> BD 52 lvl <<<- ->>> SwS 52 lvl <<<- Здесь каждая тварь мнит себя гением, Здесь каждый хочет стать *цензура*ожим на Ленина, А я хочу стать *цензура*ожим на Сталина, Половину к стенке, остальных по камерам! © Чёрный Обелиск |
|
|
|
2.11.2007, 7:52
|
|
Антик, мне бы хотелось знать, почему же девушки не живут тут так же долго, как мужская половина форума. Сдается мне, что тут создан особый клуб по интересам и эти "интересы" не включают в себя общение с нами, а посему, делается все,чтобы мы побыстрее отсюда ушли и не возвращались.
-------------------- Люди -- это Ангелы с одним крылом. Для того, чтобы взлететь -- им нужно обнять друг друга.
|
|
|
|
2.11.2007, 8:50
|
|
![]() Lost In Database ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 25.4.2006 Из: Nsk Пользователь №: 63 |
мне бы хотелось знать, почему же девушки не живут тут так же долго, как мужская половина форума... женское непостоянство -------------------- RaidHunters -> Secondlife -> Ker (71) -> baned
************************************* http://s4.bitefight.ru/c.php?uid=47743 ************************************* Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей. © Гумилев альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua (c) |
|
|
|
2.11.2007, 12:12
|
|
|
Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 705 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 23 |
Антик, мне бы хотелось знать, почему же девушки не живут тут так же долго, как мужская половина форума. Сдается мне, что тут создан особый клуб по интересам и эти "интересы" не включают в себя общение с нами, а посему, делается все,чтобы мы побыстрее отсюда ушли и не возвращались. Это с чего ты взяла? Я тут с рождения форума. -------------------- ╔══════╗
║ПРЕВЕД ║ ╚══════╝ (''')о___о(''') -\ '( о_о )' / --\ \_Ш_/ / ---l Unix l --/ ./ U \. \ -(„„„)__(„„„) Медведам из БЕРЛОГИ ) |
|
|
|
2.11.2007, 12:17
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 4.10.2007 Из: Иваново Пользователь №: 5701 |
Я просто не рождена для флуда
-------------------- I Love Regard
|
|
|
|
2.11.2007, 13:09
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 346 Регистрация: 21.9.2007 Пользователь №: 5631 |
Антик, мне бы хотелось знать, почему же девушки не живут тут так же долго, как мужская половина форума. Сдается мне, что тут создан особый клуб по интересам и эти "интересы" не включают в себя общение с нами, а посему, делается все,чтобы мы побыстрее отсюда ушли и не возвращались. девушка,в который раз повтаряю...заметьте,я еще ни разу не оскорбил Вашу особу...так вот...свои "умные" мысли оставьте при себе...если с Вами даже половина форума не согласится,то Вы всеравно будете настаивать на своей...упертость - неесть достоинство...это недостаток... Я просто не рождена для флуда Маськ,тебе и флудить то не надо,все итак ясно -------------------- Тебя я знаю вдоль и поперек.
Итог - С такой враждой не надо и любви... Живи Сто лет. Удач тебе и благ, Мой враг. |
|
|
|
2.11.2007, 13:55
|
|
![]() Хитрожопый СК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2164 Регистрация: 24.4.2006 Из: Марьино бля =) Пользователь №: 31 |
Антик, мне бы хотелось знать, почему же девушки не живут тут так же долго, как мужская половина форума. Сдается мне, что тут создан особый клуб по интересам и эти "интересы" не включают в себя общение с нами, а посему, делается все,чтобы мы побыстрее отсюда ушли и не возвращались. Нет это неправда. Просто по статистике девушек в Ла2 намного меньше чем молодых людей, следовательно и на форкме они поыявляются реже. Да и вообще всё зависит от человека... -------------------- In *f0rc3* We Trust...
DW: ->>> Best SK 75 lvl <<<- на все времена... ->>> PW 62 lvl <<<- ->>> PP 52 lvl <<<- ->>> BD 52 lvl <<<- ->>> SwS 52 lvl <<<- Здесь каждая тварь мнит себя гением, Здесь каждый хочет стать *цензура*ожим на Ленина, А я хочу стать *цензура*ожим на Сталина, Половину к стенке, остальных по камерам! © Чёрный Обелиск |
|
|
|
2.11.2007, 16:40
|
|
![]() [WF] Я - Справедливость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2829 Регистрация: 31.8.2006 Пользователь №: 1281 |
Да не обижу девушек, но наскока я заметил, компы, электроника и Т.П. больше увлекает пацанов, чем девушек.Следовательно и гамятся девченки меньше. Ну да ладно=) Натали, поджпишите на этот форум своих подруг, приятно побалтаем=)
-------------------- Бьет струей кипящий сок
Забудет смерть испивший зелье Шаг за грань - один глоток - Словно пароль... Танцы ведьм и крики сов Фальшивый праздник, где нет веселья Бой часов, один безумный зов Голод и боль...http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showuser=1281 |
|
|
|
2.11.2007, 16:43
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 23.10.2007 Из: Красноярск Пользователь №: 5802 |
Да не обижу девушек, но наскока я заметил, компы, электроника и Т.П. больше увлекает пацанов, чем девушек.Следовательно и гамятся девченки меньше. Ну да ладно=) Если бы -------------------- I Love K1ToZ
------------------------------------------------------------ Ты не успеешь ринуться в кусты, Когда тебя уложат из обреза. На свете нет прекрасней красоты, Чем абстиненция морфинного генеза... В астрал вернутся детские черты, Из нашей крови выплавят железо, На свете нет прекрасней красоты, Чем абстиненция морфинного генеза... (с) Александр Ульянов |
|
|
|
2.11.2007, 16:47
|
|
|
Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 705 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 23 |
Если бы Это галимый развод и педики статистику портят) -------------------- ╔══════╗
║ПРЕВЕД ║ ╚══════╝ (''')о___о(''') -\ '( о_о )' / --\ \_Ш_/ / ---l Unix l --/ ./ U \. \ -(„„„)__(„„„) Медведам из БЕРЛОГИ ) |
|
|
|
2.11.2007, 19:21
|
|
Это галимый развод и педики статистику портят) По твоему, если девушки гамают чарами мужского пола они все лесбиянки??? -------------------- Люди -- это Ангелы с одним крылом. Для того, чтобы взлететь -- им нужно обнять друг друга.
|
|
|
|
2.11.2007, 19:22
|
|
Натали, поджпишите на этот форум своих подруг, приятно побалтаем=) С Морганой уже поболтали.................... -------------------- Люди -- это Ангелы с одним крылом. Для того, чтобы взлететь -- им нужно обнять друг друга.
|
|
|
|
2.11.2007, 19:40
|
|
девушка,в который раз повтаряю...заметьте,я еще ни разу не оскорбил Вашу особу...так вот...свои "умные" мысли оставьте при себе...если с Вами даже половина форума не согласится,то Вы всеравно будете настаивать на своей...упертость - неесть достоинство...это недостаток... Маськ,тебе и флудить то не надо,все итак ясно Упертый сейчас ты! Мне, в отличии от тебя, не нужны голоса поддержки, я сама справляюсь. Можешь, как юный комсорг орать о моей культуре и воспитанности, мне *цензура*.......только свою сначала дотяни, хотя бы до уровня моих колен -------------------- Люди -- это Ангелы с одним крылом. Для того, чтобы взлететь -- им нужно обнять друг друга.
|
|
|
|
2.11.2007, 19:59
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 |
Антик, мне бы хотелось знать, почему же девушки не живут тут так же долго, как мужская половина форума. Сдается мне, что тут создан особый клуб по интересам и эти "интересы" не включают в себя общение с нами, а посему, делается все,чтобы мы побыстрее отсюда ушли и не возвращались. девушки реже подсаживаются на ММОРПГ, но если уж подсели -- это как игла -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
|
2.11.2007, 20:01
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 |
С Морганой уже поболтали.................... этот форум не для выпускниц Института Благородных Девиц -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
|
2.11.2007, 20:32
|
|
![]() [WF] Я - Справедливость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2829 Регистрация: 31.8.2006 Пользователь №: 1281 |
Женский алкоголизм не излечим=))
Забудет смерть испивший зелье Шаг за грань - один глоток - Словно пароль... Танцы ведьм и крики сов Фальшивый праздник, где нет веселья Бой часов, один безумный зов Голод и боль...http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showuser=1281 |
|
|
|
2.11.2007, 20:37
|
|
Женский алкоголизм не излечим=)) ну почему же? правда, методы не соответствуют Хельсинкской конвенции... зато надёжны -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
|
2.11.2007, 20:43
|
|
ну почему же? правда, методы не соответствуют Хельсинкской конвенции... зато надёжны От слова Хель?Или от слова Хельсинг?И о чем ваще речь?Методы конечно опасные для жизни и здоровья, и один метод наверняка связан с умервщлением(мертвый пить не будет) -------------------- Бьет струей кипящий сок
|
|
|
2.11.2007, 20:51
|
|
От слова Хель?Или от слова Хельсинг?И о чем ваще речь?Методы конечно опасные для жизни и здоровья, и один метод наверняка связан с умервщлением(мертвый пить не будет) набери в гугле "Хельсинкское соглашение". Ни один из методов не предусматривает лишение человека свободы воли (только свободы передвижения) -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
|
2.11.2007, 21:33
|
|
этот форум не для выпускниц Института Благородных Девиц А я уже испереживалась, что ты нас позабыл Может и не для выпускиниц благородных девиц, но вываливать порцию хамства вновь пришедшей тоже не стоит! Не все могут ответить тем же -------------------- Люди -- это Ангелы с одним крылом. Для того, чтобы взлететь -- им нужно обнять друг друга.
|
|
|
|
2.11.2007, 22:54
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 2.6.2007 Из: Севастополь Пользователь №: 5112 |
Цитата ...но вывалить порцию хамства вновь пришедшей тоже не стоит! Имхо вновь пришедшей следует вести себя малость поскромнее. -------------------- Разговаривать с полковником я могу часами. Это доставляет мне радость, омолаживает душу и очищает карму.(с) Мир Кристалла
"Я военную академию окончил, а теперь должен от мыши сообщения принимать?!" Полковник Шпак. Воспоминания о курсах по С++, ноябрь 1946 года |
|
|
|
2.11.2007, 23:24
|
|
Имхо вновь пришедшей следует вести себя малость поскромнее. У нее 165 постов у тебя 122 -------------------- Бьет струей кипящий сок
|
|
|
3.11.2007, 0:11
|
|
Имхо вновь пришедшей следует вести себя малость поскромнее. Это ты мне? Ну тогда не по адресу! Скромность меня, увы, не украшает -------------------- Люди -- это Ангелы с одним крылом. Для того, чтобы взлететь -- им нужно обнять друг друга.
|
|
|
|
3.11.2007, 1:36
|
|
...
-------------------- In *f0rc3* We Trust...
|
|
|
3.11.2007, 1:45
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 2.6.2007 Из: Севастополь Пользователь №: 5112 |
Цитата Может и не для выпускиниц благородных девиц, но вываливать порцию хамства вновь пришедшей тоже не стоит! Не все могут ответить тем же Цитата У нее 165 постов у тебя 122 Говоря о вновь пришедших я просто имел ввиду данного человека(она сама себя так назвала), а не количество постов. -------------------- Разговаривать с полковником я могу часами. Это доставляет мне радость, омолаживает душу и очищает карму.(с) Мир Кристалла
"Я военную академию окончил, а теперь должен от мыши сообщения принимать?!" Полковник Шпак. Воспоминания о курсах по С++, ноябрь 1946 года |
|
|
|
3.11.2007, 8:17
|
|
Говоря о вновь пришедших я просто имел ввиду данного человека(она сама себя так назвала), а не количество постов. Кол во постов, и срок на серве думаю делают ее ну не дедом серва...Но достаточно крепким его бойцом(серва) -------------------- Бьет струей кипящий сок
|
|
|
3.11.2007, 9:37
|
|
|
|
|
|
3.11.2007, 11:16
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 23.10.2007 Из: Красноярск Пользователь №: 5802 |
Во, поэтому дамы от нас и уходят. Все выше ^
-------------------- I Love K1ToZ
------------------------------------------------------------ Ты не успеешь ринуться в кусты, Когда тебя уложат из обреза. На свете нет прекрасней красоты, Чем абстиненция морфинного генеза... В астрал вернутся детские черты, Из нашей крови выплавят железо, На свете нет прекрасней красоты, Чем абстиненция морфинного генеза... (с) Александр Ульянов |
|
|
|
3.11.2007, 13:54
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 4.10.2007 Из: Иваново Пользователь №: 5701 |
Цитата Маськ,тебе и флудить то не надо,все итак ясно как у тебя в реале то дела? в асю чтоли постучись....вспомни хоть мню пуффыстого... Вот вспомнила тебя пуффыстого))в асю отписалась...дела реальные процветают..я счастлива -------------------- I Love Regard
|
|
|
|
3.11.2007, 19:27
|
|
Во, поэтому дамы от нас и уходят. Все выше ^ Не согласна. Может все же есть и другие причины.....а впроччем, каждаый решает сам, что и как ему делать. Ответа, по-прежнему так и нет.... По личным наблюдениям, в Л2 пришли люди и остались там по многим причинам... Но не все из них пришли на форум... Вот и я теперь ищу причину тут (на форуме) задержаться... -------------------- Люди -- это Ангелы с одним крылом. Для того, чтобы взлететь -- им нужно обнять друг друга.
|
|
|
|
3.11.2007, 19:52
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 2.11.2007 Пользователь №: 5846 |
Вот вспомнила тебя пуффыстого))в асю отписалась...дела реальные процветают..я счастлива можно я аватарку у тебя сворую? -------------------- @(>..<)@
|
|
|
|
3.11.2007, 19:58
|
|
Кол во постов, и срок на серве думаю делают ее ну не дедом серва...Но достаточно крепким его бойцом(серва) Фен,ты все бредишь форумными потасовками? Заубдь...тупой флуд приветствуется только людьми,его создающими...Практически к каждому посту Локи я могу сказать +1 не кривя душой... Вот вспомнила тебя пуффыстого))в асю отписалась...дела реальные процветают..я счастлива Ты моя радость,чмакись Не согласна. Может все же есть и другие причины.....а впроччем, каждаый решает сам, что и как ему делать. Ответа, по-прежнему так и нет.... По личным наблюдениям, в Л2 пришли люди и остались там по многим причинам... Но не все из них пришли на форум... Вот и я теперь ищу причину тут (на форуме) задержаться... А зачем искать причину? Этот форум был слздан задолго до многих и здесь выработаплись свои нормы общения...если тебе лично не нравится пребывание здесь,то тебя никто не будет заставлять давиться чужими постами и обижаться на них... -------------------- Тебя я знаю вдоль и поперек.
|
|
|
3.11.2007, 20:23
|
|
Ну батя есть батя=)Я люблю постить, я обожаю этот форум, я тут отдыхаю лучше чем в линейдже=)
|
|
|
3.11.2007, 21:19
|
|
А зачем искать причину? Этот форум был слздан задолго до многих и здесь выработаплись свои нормы общения...если тебе лично не нравится пребывание здесь,то тебя никто не будет заставлять давиться чужими постами и обижаться на них... Я уж как-нить сама это решу. И еще, я не из обидчивых..........эти чувства мне не знакомы! Просто, есть люди, которые перестают мне быть интересны. Что касается тем, то тут на них жесткая цензура, которая ограничивает свободу слова. -------------------- Люди -- это Ангелы с одним крылом. Для того, чтобы взлететь -- им нужно обнять друг друга.
|
|
|
|
3.11.2007, 22:21
|
|
Я уж как-нить сама это решу. И еще, я не из обидчивых..........эти чувства мне не знакомы! Просто, есть люди, которые перестают мне быть интересны. Что касается тем, то тут на них жесткая цензура, которая ограничивает свободу слова. а хочется высказаться?) -------------------- Тебя я знаю вдоль и поперек.
|
|
|
4.11.2007, 4:27
|
|
Я уж как-нить сама это решу. И еще, я не из обидчивых..........эти чувства мне не знакомы! Просто, есть люди, которые перестают мне быть интересны. Что касается тем, то тут на них жесткая цензура, которая ограничивает свободу слова. тут http://www.l2dw.ru/index.htm или тут http://www.l2dw.ru/rules.htm кто-то обещал или гарантировал свободу слова? -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
|
4.11.2007, 7:21
|
|
Цитата можно я аватарку у тебя сворую? Не надо -------------------- I Love Regard
|
|
|
|
4.11.2007, 11:34
|
|
тут .......кто-то обещал или гарантировал свободу слова? Смотря, что каждый из форумчан вкладывает в это понятие "свобода слова"..... Может кому то достаточно отпостить "ппц" и он счастлив.......)) -------------------- Люди -- это Ангелы с одним крылом. Для того, чтобы взлететь -- им нужно обнять друг друга.
|
|
|
|
4.11.2007, 23:20
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 2.11.2007 Пользователь №: 5846 |
-------------------- @(>..<)@
|
|
|
|
5.11.2007, 0:45
|
|
Дааааааааа, времени прошло не мало, а девушки так и не рассказали , почему их так мало на форуме...
|
|
|
|
5.11.2007, 1:18
|
|
Я снова изменилась))))
|
|
|
|
5.11.2007, 1:34
|
|
Дааааааааа, времени прошло не мало, а девушки так и не рассказали , почему их так мало на форуме... Мне кажется ответ лежит на поверхности. А кто то его не видит, или не хочет видеть. -------------------- Разговаривать с полковником я могу часами. Это доставляет мне радость, омолаживает душу и очищает карму.(с) Мир Кристалла
|
|
|
5.11.2007, 3:56
|
|
Цитата жалко? угу -------------------- I Love Regard
|
|
|
|
5.11.2007, 4:29
|
|
|
-------------------- @(>..<)@
|
|
|
|
5.11.2007, 11:53
|
|
Мне кажется ответ лежит на поверхности. А кто то его не видит, или не хочет видеть. Ну если ты такой всевидящий, может расскажешь о своих наблюдениях? -------------------- Люди -- это Ангелы с одним крылом. Для того, чтобы взлететь -- им нужно обнять друг друга.
|
|
|
|
5.11.2007, 17:29
|
|
Кто я такой чтобы отвечать за девушек почему их так мало? У меня созрел один ответ, но боюсь он вам не понравится, поэтому его не озвучу.
-------------------- Разговаривать с полковником я могу часами. Это доставляет мне радость, омолаживает душу и очищает карму.(с) Мир Кристалла
|
|
|
5.11.2007, 19:46
|
|
Кто я такая, чтоб говорить за всех девушек) Ты выкладывай, а там сообразим - нравится, не нравится)
|
|
|
|
5.11.2007, 20:19
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 27.6.2006 Пользователь №: 747 |
Цитата Дааааааааа, времени прошло не мало, а девушки так и не рассказали , почему их так мало на форуме... причина по моему очевидна. делать тут уже нечего. а коли не играешь на этом серве, то и на форум ест смысла лезть тоже нет. разве не логично? зы:кстати что вы тут еще забыли) в виртуале, как и в реале еще много много всего помимо этого серенького серверка, та и вообще линейки. -------------------- сервер ###
TraviN (Hierophant) |
|
|
|
5.11.2007, 20:34
|
|
зы:кстати что вы тут еще забыли) в виртуале, как и в реале еще много много всего помимо этого серенького серверка, та и вообще линейки. Тот же самый вопрос и к тебе. Если ты тратишь свое время на просмотр своей страницы vkontakte.ru, то что изменилось? ты просто сменила ресур! -------------------- Люди -- это Ангелы с одним крылом. Для того, чтобы взлететь -- им нужно обнять друг друга.
|
|
|
|
5.11.2007, 22:47
|
|
причина по моему очевидна. делать тут уже нечего. а коли не играешь на этом серве, то и на форум ест смысла лезть тоже нет. разве не логично? зы:кстати что вы тут еще забыли) в виртуале, как и в реале еще много много всего помимо этого серенького серверка, та и вообще линейки. я уже больше года не играю на этом сервере. что именно, по-твоему, я здесь забыл? мб, просто общение? -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
|
6.11.2007, 11:02
|
|
тут до сих пор появляются люди с которыми я играл, и с которыми я встречаюсь в реале=)
|
|
|
6.11.2007, 11:46
|
|
![]() [WF] БУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2576 Регистрация: 26.11.2006 Из: город-герой Москва Пользователь №: 2276 |
тут до сих пор появляются люди с которыми я играл, и с которыми я встречаюсь в реале=) и которые утром могут рассказать про "вчерашний" вечер -------------------- Вышла кисонька из кухни
У ней глазаньки опухли! Что ты киска плакала? Я в углу накакала!!! |
|
|
|
6.11.2007, 12:35
|
|
нее они как раз рассказать не могут=)))) но слушают с интересом=))))))
|
|
|
6.11.2007, 12:49
|
|
![]() [WF] БУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2576 Регистрация: 26.11.2006 Из: город-герой Москва Пользователь №: 2276 |
нее они как раз рассказать не могут=)))) но слушают с интересом=)))))) со взглядом в никуда -------------------- Вышла кисонька из кухни
У ней глазаньки опухли! Что ты киска плакала? Я в углу накакала!!! |
|
|
|
6.11.2007, 15:13
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 27.6.2006 Пользователь №: 747 |
Цитата я уже больше года не играю на этом сервере. что именно, по-твоему, я здесь забыл? мб, просто общение? я тож тут флужу иногда) Цитата Тот же самый вопрос и к тебе. Если ты тратишь свое время на просмотр своей страницы vkontakte.ru, то что изменилось? ты просто сменила ресур! )))нееее неправда для меня много чего изменилось) путешествовать по миру нета, по разным онлайн игрушкам и тд, не зацикливаясь ни на одной это кайф) а задротство на одном ресурсе дело не для меня) зы: слуш а ты вообще кто? точнее кем ты играла.? -------------------- сервер ###
TraviN (Hierophant) |
|
|
|
6.11.2007, 15:43
|
|
нее они как раз рассказать не могут=)))) но слушают с интересом=)))))) +1 =))) -------------------- In *f0rc3* We Trust...
|
|
|
6.11.2007, 21:27
|
|
я тож тут флужу иногда) зы: слуш а ты вообще кто? точнее кем ты играла.? У меня много чаров и всеми играю около года) просто раньше сюда не заглядывала. Бываю на многих ресурсах, вот теперь и тут -------------------- Люди -- это Ангелы с одним крылом. Для того, чтобы взлететь -- им нужно обнять друг друга.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2026, 9:44 |